Парадокс на ГВ Или почему вы боитесь СССР
-
2 сашок , так и будет ...
-
Киоп, второй плюс. Ты видимо не понимаешь, чем ты сейчас занимаешься. А вот чем:
- Оффтопик (размещение сообщений не относящихся к текущей теме обсуждения и тем не соответствующих тематике форума)
-
Ты ещё поперерекайся со мной.
Третий плюс. Причина: оффтоп. Итог: бан.
~Anyo
-
Мне они фиолетовы, но если будет большая рубилка, то с удовольствием присоединюсь - Чем больше беспорядка, неразберихи и хаоса тем мне веселее.
-
Никто никого не боится, мы со всеми дружим Кого ГМ сказал бить, того и бьём
-
Anyo зачем ты стёрла половину моего сообщения?
Это был оффтоп. Отношения выяснять надо разве в этой теме? Это вопрос риторический. ~Anyo
-
А мне как то фиалетово... Кто такие СССР?! Я их хоть раз видел? Сидите в танках и радуйтесь жизни! А если честно то понятно что старая гильдия которая обвешена самым самым шмотом, супер-хай левел игроками и ещё за одно и успевшая поиспользовать недороботки прошлого будет рулить...
Хотите скинуть СССР? Дойдите до уровня 90, обвешайтесь шмотом и амулетами, >>>используйте програмку Internet-speach с аппаратурой для настоящего Guild чата во время ГВ (всего то купите Backphone с микрофоном как у меня, и спустите программу... стоит не больше простых наушников)<<< а самое главное имейте чаров всех видов... вот и всё! Сложно? Да! Ну а другого пути нет! ИЛИ возьмите несколько серъёзных гильдий и атакуйте замок СССР во время того как они не рядом (можно спровоцировать мини-атаку другого замка какой то левой гильдией). СССР опасатся надо так как они под в конце концов Hardcore Elder Elite-Force (надо же как то накормить эго СССРовцев), но боятся не стоит...
Ещё один комментарий моих действий, уйдешь в бан. ~Anyo
-
2All
Вы приходите в субботу к левому верхнему замку в Пронтере и посмотрите, что СССР никто не атакует, как и каждое гв, не говоря уже о прошлом. И вообще, хватит создавать эту тему, кто кого боится и кто кого атакует, смысла нет. -
Ага, а в Пайоне "Мясо", там интереснее
-
да в паёне ужа что творится такое мясоо =)))))
-
несчет отвелкалова с левой гильдией - охрана любого замка гильдии СССР завалит любую левую гильдию сколбы маловчисленна оная охрана ни была....сам видел как 2-3 человека рулят атакующую толпу
и вообще они мне симпотишны ))) молодцы ребята , уже сколько времени первое место держат....
-
А мне не нравится в Пронтере... Куда веселее в Пайоне или в Геффе ..
-
Мы бы сходили для смеха, вот только замок у нас в Пайоне. А там мясо
-
@КHЯЗb:
несчет отвелкалова с левой гильдией - охрана любого замка гильдии СССР завалит любую левую гильдию сколбы маловчисленна оная охрана ни была....
Однако не справилась с одним (ну не больше 3х) хантером из гильдии порингов.... -
Я вот слышал эстонцы тоже как-то прорвались, но их обратно сразу же выбили...
-
Прорвать легко - удержать сложнее, как вы только это не понимаете.
-
2Kaong(Priest)
Так как охрана СССР по большей части занималась отражением атак нашей и союзных гильдий на два верхних замка, то я не удивлюсь, что в других замках было поменьше СССР-цев.
2Anyo
Это правда жизни, а точнее РО. Замок мы у вас брали два раза, точнее один раз, второй раз я решил подождать и не разбивать имп.
А так вообще весело, особенно рейды Крейзи из одного замка в другой.
2All.
И для других гильдий, организованность действий 2-3-4 гильдий(кстати, тем кто говорил нельзя организовать действия 4 гильдий, скажу, что нам это удавалось на 80% при том, что в союзе вместе были 1 день), пару хайлв (умеющих играть своими персами) и замок ваш, неважно, какая гильдия его защищает.
Это моё чисто субъективно-объектовное мнение. -
Очень много значит правильно организованное нападение, с продуманной схемой атаки и в последствии защиты. При наличии скоординированных действий и крепокой дисциплине, можно отбить замок у СССР, да и у любой гильдии.
Да, нас сразу выбили обратно из СССР замка.
Надеюсь в другой раз все будет подольше:) -
Revolution - угу брали ))) но ты же не сказал что ВЫ - ваши гильдия брала, хех собрали три гильдии и пошли ))) а как тебе известно что у нас не один замок и весь народ не может бить в одном замке ))))
-
2_КуКК_
А кто сказал, что мы одни брали? Два замка, на него 4 гильдии включая нашу - вполне нормальный расклад. Защитнику с Кафрой и гвардами надо очень мало людей, чтобы охранять замок, поэтому надо сначала убить гвардов, а потом атаковать (я не говорю про то, что вы СССР). Вот для этого и нужен народ, одни отвлекают, другие бьют гвардов и т.д.
А что ты думал, что мы будем каждый раз одни атаковать замок?
Мне рассказывали, что один бард может держать 4 гильдии, вот такие пироги, так что чем больше гильдий соберем, тем быстрее замки отберем