Beloved у петов
-
Статус Beloved придается яйцам с петами при присутствии любого из 2 условии. Это:
- Если пету дано имя;
- Если отношение пета к вам лоял.
-
Неа) Я купил две ннеименованные шай алисы с беловед статусом)
-
Morfey, Скрины, пожалуйста. С развернутым Альт+J и потом магазином мерка. И открытым инвентарем с разделом, где лежат яйца. Ибо я не верю в рандом присвоение статуса пету
-
Магазинные скрины есть, скринов инвентаря не делал.
Скрины инвентаря сделать не могу так как продал уже все яйца.
Верь на слово что обе беловед али были с shy статусом и обе были без имени.
В рандом я тоже не верю, зато верю в баг) -
Зато я верю в то, что за купон имя стирается, а с лояля легко уйти в шай >_>
-
G0dSmack, скорей только при присутствии только 1 условия..
была лоял именов. зелка с именем - беловед
стал без имени - беловед снялся
просто зелки лоял - но беловед
ЗЫ возможно это только у зелок))) -
G0dSmack, т.е. имеется в виду отношение пета к последнему хозяину было лоял?
пару недель назад была у меня алиса,купил её с венда с припиской биловед.вытащил из яйца,а она шай -_- -
Вообщем совет на будущее - проверяйте прямо у торговцев статусы петов. Пишите им в приваты и т.д. Всё таки это не дело, отдавать такие деньги за Шай петов.
-
MasterX, а торгаши-то у нас такие честные обычно)))))
про деньги-это смешно)))что там стоит откормить зелю/алису,сотню-полторы к. -
maddoom16, Без понятия, будет ли беловд у 4-10-20 хозяина
Делал 3 теста на алиске и докоеби.
Пет лоял, но без имени - беловд
Пет нелоял (шай), без имени - беловд отсутствует
Пет нелоял (шай), дал имя - беловд.Если будет не влом, посмотрю еще разные вариации со сменой хозяина.
Зато я верю в то, что за купон имя стирается
Потрачу билет, что бы проверить это
2Стас, А я так и написал Любой ИЗ 2. Необязательно оба должны быть одновременно. (Клевый ник, не забивается в ББ путем нажатия на него :mrgreen: ) -
Потратил билет. Статус беловд у пета потерян.
-
Всё это туфта забейте на покупку петов с вендинга.) Только с рук и с доказательством лояльности) Купил се алиску за 4кк) Но зато 100% был уверен что лоялка)
-
Поставил на вендинг свежепойманную, ни разу не вытащенную из яйца Sohee, написано Beloved Sohee Egg
-
G0dSmack, скринов не будет, но я купил алису с именем Alice т.е имя ее же ей присвоили, и не beloved была
-
Но наскока я знаю при смене хазяина интимаси падает сответственно продавец продает лоял ты открыл интиаси упало стала кординал. А вобще хорошо бы сделать чтобы давалась приписка когда лолял и отдельная приписка есл есть имя. Например NL Zelotus Egg. Где N- что именована L - что лоял.
-
Hitman_Sniper, При смене хозяина лояльность не падает. Про НЛ в Гравити думаю.
-
купил сохее с именем, написано было Beloved.... а статус:Awkward (неуклюжий)