ПвП чамп. оптимальный билд.
-
Сразу предупрежу: меня не интересует шмаляние азурами на гв, не интересует тупое убивание монстриков, включая мвп
хотелось бы обсудить, как выжать из чампа максимум эффективности на арене и в дуэлях?120 декс? 85 вит? 130 силы? аги-комбер?
-
Минимум 120 декс. 130 стр, это уже перебор, 90-110 в зависимости от желаемой виты.
Прикинув на калькуляторе, понравился вот такой вариант:
100 стр, 59 вит, 36 инт, 99 базовых декс (130 с декс эквипом). -
особенно интересен дамаг от 100 силы.=Ъ
-
В ПВП 100 силы хватит.
-
100 силы хватит позарез, а под госпелом мгновенный каст, а что такое чамп с мгновенным кастом я знаю...
-
и что такое чамп с инстант кастом? =)) жалкое подобие министреля? :roll: И сколько он будет отыгрывать роль министреля, 2 минуты :roll:
фо - шлак, 100 стр туда же, посчитайте дамаги по гоустам со 100 стр и 36 инт, посмотрите сколько в новых апдейтах будет мобов, дропающих ОКА
азура & мёд & 120стр & много декс, немало инт и вит = тру
Палы с 22к+ хп в гоустах на арене кладутся с аетерны, чары с hp < 14k кладутся без оной в тара/райдр/гоуст.
На гв 29к по тара/райдр/пупухет, с асу хз сколько ~19k?
Если уж говорить о госпеле, то на арене со статами и сп по тара/райдр/пупу будет 120к, на гв 72к. Около 20к по гоустам на гв в фулл анти-хьуман шмотеСамый тру скилл у чампа это и есть азура, почему аффтар хочет сделать пвп чампа и не думать про нее - мне не понятно :roll:
-
mm ja xz, не, там были фишки разные, с инстантом, но я бы конечно взял больше стр, азура всё-таки рульный скил, да и специализировать чампа чисто под арену, даже не под дуэли, а набивание рейтинга я бы не стал...
-
Палы с 22к+ хп в гоустах на арене кладутся с аетерны
mm ja xz, а если он без госта от рефлекта не улетишь?
-
LisandreL, если и улечу, то вместе с ним :lol:
Понизить дамаг можно уменьшением сп, благо блесс моментальный и забирает много сп -
@"skor":
В ПВП 100 силы хватит.
Он мою хайвизку фошкой будет царапать доооолго...=)) А я-то толком неодета...А может он со 100 стр попытаеться убить азурой пала под асу? Неполучиться?) :roll: Странно,правдо?) А может он инвестами убьёт?) со 100 стр сомневаюсь..=))Правльно сказали,что превращать чампа в недоминстреля глупо...=) Превращать сильнейшего(или одного из таковых) пвп чаров в подобие арчеропроизводных...ну хз..=))
И самое интересное...делать адванс такого труднопрокачеваемого чара,под арену...Ну хоть на вкус и цвет...=)) :roll: -
mm ja xz, можно фразу много декс, немало вит и инт конкретезировать и как то увязать с замаксеной силой.
Большая стр и декс нужна для дуэлей в стиле вестерна, секунда другая и ктото лежит. Если дуэль затягивается тут решает вит.Кто сказал что монки плохо качаются???
-
Для арены вит полюбому не ниже 70, иначе мясо...
-
Гвинни Пух, 500к в 10м на иче на тартле?Ха-ха) Я своей хайвизкой около 1кк в 6 делаю на иче...в био2.+монкам надо блюпоты...много блюпотов даже под магни...
-
ПуфЫстая, по старым меркам это неплохая эксп, до введения лаб и юпероса (500-600к в 10/ич)
Блу поты не надо -
mm ja xz, сама знаю что по старым много,и в своё время 500 к в 10 это было небесное счастье,но времена меняються...=)))
И ещё,у всех монков(стандартных билдов) с которыми я ходила сп кончалось под магни на тартле...монки 90 лвл примерно...То что у твоего монка было много инты,это не говорит что её много у всех))~_^ -
ПуфЫстая, у монка есть абсорб. С моими 28 родными инт, проблем с сп никогда не было...
-
Хожу и ходил соло на туртле практически с 90 лева, сп не кончается практически никогда, если в пати с пристом то порядка 900 сп хватает валить все подряд не напрягаясь плюс абсорб с хорошей дексой рулит
-
Тухляк, тут собрались куча ГВшников, которые до сих пор думаю, что вит ради антистана это хорошо.
Имхо ПвП чемпион это много силы, много дексы и даш. Комбы в ПвП далеко не против всех, самый юзовый скил - ФО (имхо), т.к:
имеет большой дамаг, переносит элемент, а прекаст сводится к минимуму, за счет Зена. Отличной комбой будет являться элемент+карты, в этом случае на цели будет наноситься очень большой урон, т.к. (возьмем к примеру стоун курс) деф снижается, +25% урона по элементу, игнорируется райдрик (бьем заэнчантным оружием).
Итого - 120 силы, для мега повреждений, 110+ дексы для хорошего каста, остальное в вит и инт. Если не хочешь иметь азуру 60к+, то интелекта выше 25+7+10 можно не брать, и сделать побольше вит.
Против высоко-дефовых целей отлично подходит инвестигейт, а Зен с лонг мэйсой доставит много гемороя врагам.
Виты я считаю много не надо, из-за даша.
Надеюсь чем то помог. -
KEM, а каким образом в дуэли мы имеем заэнчантеное оружие?
-
KEM, у меня сейчас на монке примерно такой билд и в ПвП он далеко не самый эффективный. Виты нужно 60+.