ПвП чамп. оптимальный билд.
-
KEM, очень маленький инвест почему сп мало? без каратов?
П.С комба с 1 аги наверно тяжко давалась) -
Инвест маленький, потому что у пала 50 вит, такого еще поискать надо.
45 дефа кстати, это очень мало для свордопроизводного. -
BassKid, это нормально о_О экип просто незаоблачно точеный
-
Кстати добавление про фул комбу. Тестил я на оффлайн серваке, и модемных лагов там небыло. Комбы всегда пускались 100%. Совсем не сложно нажать 4 клавиши, темболее, что ТКФ можно пропустить и сразу вжарить chain crush.
Sa1ntAnger, без каратов. корона и верит, вроде еще рода фрог была. На с 1аги, ну дак 10 аги ап и авейк уже хоть что-то
BassKid, я хз скока они вит качают, но если на арене найти такую же цель (допустим минстрель) то по нему тож не ахти ударит. Дамаг не впечатляем никак. 45 деф - все шмотки +6 вроде, тока накидку случайно на +10 сделал и солар год хелм влом точить было =))) -
KEM, понятно...кстати ППС твой любимый чёт тоже смешно дамажил))
П.С. если несложно напиши подробно в ЛС как оффлайн сделал... -
KEM, комбы очень сложно применять по движущимся или убегающим целям, тем более если она начнется и цель отойдет то комба сорвется и надо будет делать рекаст сферок.
-
Неверанин, ммм,а кто кроме сага/профа атакуя бегать может о_О :twisted: а визопроизводные станятся при виде фиги :twisted:
-
Sa1ntAnger, да все, пал отбежит и шч и дальше побежит, тем более с его эндурой мы его одним двумя ударами не застопим.
хреновых ты "визопроизводных" знаешь если они позволяют себя застанить, мясо на гв не в счет.
а про сага и профа тут думаю вообще упоминать не стоит, тк монк любой комбо или спирит перед нормальным сагом мясо.сколько помню свою игру комбо монахом, так в пвп применял комбы ток против спиритов (они мягкие и хп до 90+ редко когда бывает много), в остальных случаях изал исключительно фо и инвест с азурой.
думаю что акч покажет большую свою силу ток в случае если будет игнорить деф (самурай карта), простой пропуск 50-60 дефа круза и мы рискуем свободно лечь от рефлекта, и то не 100%).
-
Неверанин, чес говоря не знаю как у нас, но у меня комбы пускались с такой быстротой, что я еле успевал разгядеть цифры, которые вылетали из цели Может это патч, может потому что серв такой, хз, но если у нас будет так же, то даже пал с эндурой не упеет испугаться Ну а у синов точно не хватит реакции, чтоб в хайд уйти хотелось бы чтоб у нас так же было)
Ну а комбами можно успешно ложить много кого, ну а если будет заморозка вместо стана, то заэнчантная на ветер пушка вжарит по замороженному ТКФ комбой так, что тот будучи в райдрике и таре схватит путёвку к кафре *танки не счет * -
Самурай вроде только на мобов работал(я не уверен как на мотре но на рэйтах не важно где,так было). Визопроизводные - кто хочет застанить - застанит. Мэйс с 4 сэваджами и большую декс 120+, просто кидаешь 1 сферку очень быстро и получаешь 20% стана по визам с 1 вит... тем более что ты практически всё написал про комбера, мы о разных вещах немного говорим получается) А вообще заранее можно предугадать что скажут Setto или Lasty следующим постом))) пост не по теме - бан :?: заранее извиняюсь за оффтоп
-
KEM, такие комбы называются "Хороший пинг" (если сервак на твоем компе или ты играешь по 100Мб сети, то тут говорить нечего) на мотре дела обстоят иначе, взять к примеру мясо на ГВ или арене, где касты за кастами, там комбы пройдут иначе, иногда не получается финиш сделать постоянно подалбливая две клавиши, а про тайгер и краш вообще молчу.
Sa1ntAnger, я написал все про монка делающего комбы, это может быть даже спирит с его 1 аги, тк надо всего лишь дождаться трипла.
И что за стан будет такой? 0,5-1 секунда? толку от него если ты даже подойти не успеешь, насколько я заю стан со стунера и карт давно пофиксили.
Самурай на всех работает кроме боссов
[code:d8ztnqk2]
bonus bIgnoreDefRace,11; bonus bHPRecovStop,0; bonus2 bHPPenaltyTime,10000,666; bonus bHPPenaltyUnrig,999;[/code:d8ztnqk2]
11 - это все кроме боссов