Как правильно качать боевово аколита с 0 (скилы и статы)
-
Ну извини. Я кстати на мотре играю еще с того незапамятного времени когда там максимум 50 челов играло. А вот форум открыл недавно
Ну так ты мне и не ответил что мне сейчас делать? Со статами то я не сильно лажанул? И че мне со скилами делать
DP 5 DB 8
хил 4
аги и блесс по 5
ЗЫ: а может еще и прокачаешь, раз в персональные советчики подрядился? =))))) -
2 Aero3000: Можно хоть 10 лет играть другими профессиями. Но при этом ты о прокачке монка будешь знать лишь понаслышке...
Я разве не ответил? Или ты ждешь, что я скажу "сечас качни блесс туда, аги сюда"...
Для тебя я вряд ли буду персональным советчиком это только для хороших друзей. Тебе же я бы посоветовал всё-таки еще раз перечитать гид Тинк. 5 раз...
PS: Я тоже, скажу тебе, играю давно... Не 50 человек, конечно, было, но и не больше 200... -
Ну тогда будем друзьями? =)))
Вообще то было бы неплохо если бы так и сказал "аги туда блесс туда"
Хотя бы ссылку дай на тинка -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m --> это тот гид Tink о котором говорил Axel
Кстати Axel оставь человека, если-бы ты знал мои статы и скиллы, то тоже сказал бы что мой чар запорен? Я сделал именно такого монаха какого хотел, чего и желаю другим!
Но видно Aero3000 не знает чего именно он хочет и не будет знать пока не прокачает хотя-бы одного монаха!Насчёт скиллов, то я наобарот сначала прокачал Heal 5 и потом прокачал по полной Bless и вроде моя прокачака была просто супер быстрая, ну там если не считать ещё что у меня были хорошие шмотки от моего старого монаха, то все так и было
-
2 Vari: ну - действительно будет бедой, если все люди будут принимать мои слова как приказы. Я же просто пытаюсь показать, что с моей точки является правильным. Какое направление изберут другие - их личное дело.
Заметь, я редко говорю, что персы запороты. 2-3-5 скиллов не могут все решить, как и лишние 30-50 стат-поинтов. Будет лишь небольшое отставание (будет ли?) по уровням от персов с "правильным" (интересно - есть такие вообще?) билдом. И распределение поинтов - личное дело. Рад за тебя, что ты своим монком доволен. А потом как может быть запорот персонаж, прокачавшийся выше 80 уровня?
2 Aero3000: тебе бы я на данный момент посоветовал заняться блессом. Потом, если решишь брать, пневму, а потом уж докачивать что надо. А Vari очень правильно говорит - сначала попытайся качнуть монаха так - навскидку, даже не с 50 джоба (можно и без пневмы) - дотерпи докуда сможешь... Прокачав монаха джоба до 30 ты будешь прекрасно представлять, что брать в следующий раз... И новый монах твой будет уже таким, как надо. Тем более, качать его будет не в пример проще благодаря шмоту. 50 джоб, по моему опыту, получается за 70-100 часов, если есть одежка... -
Хм... Вот я снова начал метаться. Бросил баны и протекты, качаю аги ап. Забиваю на аги ап, качаю блес. Получается что они у меня одинаковые опять стали (по 6) =))
Из статов продолжаю поднимать аги, так как мне никто не может сказать до скольких ее поднимать, то буду до 79(чтоб с бонусом все ок было)
ЗЫ: В глазах уже от орков рябит =( Ребят, подскажите какое-нить еще место, желательно с нежитью. Я 40 бэйз (пирамиду пробовал - рано, пайон - поздно) В результате давлю муравьев =)) Axel, ты кажется говорил что то про Аматсу? -
2 Aero3000: аматсу это прекрасно, проблема в том, что без пневмы там делать нечего. А до пневмы, если не ошибаюсь, тебе аж 8 скиллов, так как ты даже Ruwach не брал...
Качаться кроме как в аматсу еще можно так (орк к 35-40 джобу надоедает хуже некуда) - покупаешь элементальный Mace (сразу замечу - они недешевы), выбираешь монстра с Hit поменьше, с уязвимостью к этому элементу, и идешь на него. Проблема в том, что мейсы крайне дороги в ковке, и тебе светит, скорее всего, лишь обычный Mace. А с ним требования к силе весьма серьезны, иначе эффекта не будет... -
Хех видел я такие мэйсы... стоят уйму зени а толку не так уж и много. Уж лучше я по старинке стунером.
С пневмой конечно беда. Но если я смогу докачать ако до 50 джоба, то получается, что она у меня все таки будет.
Наверное пока хил буду поднимать - все равно только в пати бегаю кося под суппорта =)) -
Забей на хил, если хочешь монком стать, поднимай блесс до 10, серьезно помогает
-
Спасибо, Kelgar, намек понял буду блесс качать.
Эх так мне никто и не скажет как равномерно статы качать... =(