Визя на пвп,или мяско на арене
-
Тем более в пасане или рыбе на фп вообще наплевать будет)
-
по чару в рыбе таре и какашке спам пилларами при 105 инт будет наносить максимум 2к дамаги в секунду(это при 100+ декс). по пасане 1к в секунду а цель то на месте не стоит(тоесть пиллары уходят впустую)
ещё у гк крузов есть хил О_О да ещё и забашить норовят(тоесть стан-труп) а юп по 60 мдефа смешон.
хотя в основном заюпиванием заайсенного круза дело кончается, но 105 инт мало =\ -
Какое заюпивание? Щитами убьет, докеби оденет.
И спам ФП не получается из-за того, что это трап) -
мы тут гк vs виз вапщето обсуждаем. так что щиты фтопку.
заюпать гк с хилом на 2к без докеби практически нереал, но почемуто получается иногда )
-
@"Northwood":
ещё у гк крузов есть хил О_О
да ну? спавн пилара задержка меньше 1 сек, достаточное количество гемов и у гк просто кончатся сп на хил@"Northwood":
да ещё и забашить норовят(тоесть стан-труп) а юп по 60 мдефа смешон.
хотя в основном заюпиванием заайсенного круза дело кончается, но 105 инт мало =
забашить? это еще подойти надо+кто сказал что пилар можно кастовать за раз всего 1? можно 5
srr
данный топик о гк против виза, а не о съигранности пати и кто в ней должен быть. хватит офтопить -
@"Dissector":
Какое заюпивание? Щитами убьет, докеби оденет.И спам ФП не получается из-за того, что это трап)
Интовый щитовой круз? Хм... Либо это всё-таки пал, что немного другая история, либо одно из двух. Тактика закидывания юпами применима только при наличии госпельных статов, либо в пати, которая будет наносить основной демаг.
Докеби - можно и гастом ударить.
А вообще разговор переходит в сферический вакуум. Но всё-таки вариант с блессом/госпелом (ну и профом за компанию) имеет вполне реальные шансы убить круза. -
Northwood, мм, забыл, что на щиты не хватит) ГК-Сакри палы в голове крутятся. Ну автокасты вместо щитов, хоть какая-нить рендж атака)
-
@"Хосато":
@"Dissector":
Какое заюпивание? Щитами убьет, докеби оденет.
И спам ФП не получается из-за того, что это трап)Интовый щитовой круз? Хм... Либо это всё-таки пал, что немного другая история, либо одно из двух. Тактика закидывания юпами применима только при наличии госпельных статов, либо в пати, которая будет наносить основной демаг.
Докеби - можно и гастом ударить.
А вообще разговор переходит в сферический вакуум. Но всё-таки вариант с блессом/госпелом (ну и профом за компанию) имеет вполне реальные шансы убить круза.Гаст по рыбе/докеби - смешной, во фризе стоит 1-2 сек + по нему будет любая магия мисать в фризе. -
а вот болты - зло из зол, в хайд не всегда уйти получается, х отлечишься, пасаны нету, рыбу с собой носить впадло.... ужас короче
-
Пришёл умный виз и всё разрулил. После таких доводов наступает тишина и покой обычно.
-
Уху, топик можно закрывать
-
мм во нафлудили.Играю вот визом 73лв. Тут в начале про Анакина чемпа писали. Еквип у него тру но я его 1 раз магом запинал и визом не 1 раз.
Щас купил друид не убью((Могу поспорить что моего ГК ни 1 виз не убьет с ангелинг или без мне пофиг.
А юп на 300 я как то пережыву=) -
принимайте вызов от Пивомана и вперед,чего пустословить %)
-
пивомана - нереал (
-
@"-:
мм во нафлудили.Играю вот визом 73лв. Тут в начале про Анакина чемпа писали. Еквип у него тру но я его 1 раз магом запинал и визом не 1 раз.Щас купил друид не убью((
Могу поспорить что моего ГК ни 1 виз не убьет с ангелинг или без мне пофиг.
А юп на 300 я как то пережыву=)
/yawn какие же вы все самоуверенные, или это от малограмотности? прочти с самого начала топ, а не с конца. я ясно дал понять все про "не убьет". -
Mayor мулът магики?
-
Или я невнимательно читал, или никто даже не вспомнил про пест и ск. С блесом и максимально интой - можно кинуть два юпа , прежде чем он окаменится. Дальше действовать по ситуации... Если круз не очень ловкий ..кидаем гаст.. через фриз снова ск..и так далее.
Но опять же, этот вариант обречён на неудачу, если имеем дело с гк, который пришёл на арену , чтоб пошемить визов..и оделся соответствующе. -
Пока кидаешь ск можно поймать стан от баша, а если прежде ставишь св, то круз отбежит мальца, чай не дурак : ))) Фриз и 2ая стадия ск при 70ом мдефе очччень быстро слетают, можно не успеть кинуть гаст...
-
@"Mayor":
@"Northwood":
ещё у гк крузов есть хил О_О
да ну? спавн пилара задержка меньше 1 сек, достаточное количество гемов и у гк просто кончатся сп на хилхы, ты хоть видел сколько сам пилар жрет сп? ) неизвестно у кого еще кончится оно первым, я так подозреваю, что у виза
-
@"un1que":
хы, ты хоть видел сколько сам пилар жрет сп? ) неизвестно у кого еще кончится оно первым, я так подозреваю, что у виза
да ну? а блю поты? а роялки?) а эквип на инту? а сп рек