Визя на пвп,или мяско на арене
-
Terramorpher, а если пневма,а если сакра...
я уверен нормальный проф просто убежит при виде такого,т.к. смысла одному с ними бится нету и сливать рейт никому не хочется -
@"Bug":
Terramorpherя уверен нормальный проф просто убежит при виде такого,т.к. смысла одному с ними бится нету и сливать рейт никому не хочетсяВидать я ненормальный проф, ибо никогда не убегаю и сливаю рефт -
Taurus, ты не норальный
ты вообще уникум,в хорошем смысле слова)
ибо я бы тоже убегать не стал,тк все-таки даже в РО есть такое понятие как честь :?
к сожалению большинство предпочтет убежать и поступить в какой-то мере более разумно -
Bug, просто беседа и осуждения тактики виза в пвп" перешла в разряд: "а у меня брад десятикласник! - да ты чо у миня папа мент! - ах так да у меня дедушка адмирал!" 8-)
Кстати, зря про линкеров промолчали - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#soullinker">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#soullinker</a><!-- m -->
Wizard Spirit
Skill Type: Spirit
Max Level: 5
SP Cost: Depends on skill level.
Cast Time: 1 second.
Prerequisites: Sage Spirit Lv 1Description: Imbues a Wizard character with the spirits of ancient masters of thier profession. An imbued Wizard gains the following buffs:
Any wizard skill that normally has a gemstone requirement is castable without consuming a gemstone.
**
*A wizard who is holding a crystal fragment will reflect incoming magic just like the Soul Linker skill Kaite. When magic is reflected it consumes the crystal fragment. *
** -
Terramorpher, ээээ где там про десятиклассников и ментов?)))
просто обсуждаем возможные пути выхода из сложившейся ситуации)
хвиз с госпелом и линком да еще и с огромной патей вообще всех убьет,не только профа) просто глупо расчитывать на целую пати в данном вопросе,речь идет о хвизе и профе -
Bug, Зря)))
Нормальный проф наоборот попытается решить ету задачу. -
Xharn, 1 проф против госпельного пала,хвиза и хприста например толком ничего противопоставить не сможет)
-
хвиз с госпелом и линком да еще и с огромной патей вообще всех убьет,не только профа)
А зачем хвизу под госпелем огромная патя? Там одного хп достаточно,хотя моно и без него=)).
Xharn, 1 проф против госпельного пала,хвиза и хприста например толком ничего противопоставить не сможет
.Да и 5 профов ничего не смогут)))
-
Крылатый_ПёС, 5 профов побьют,попинают и еще землей закидают сверху)
1-2 профа против хвиз+хприст прогоспеленные,да,хвиз асилит...но имхо не больше
ибо сп сьедят быстрее чем америкосы жрут индейки на день благодарения прошедший -
Для теста я бы с кайфом сыграл в дуельку, 2 профа против, отгоспеленнго хвиза и хпшника.
-
Я-с удовольствием=)).При условии,что вы не будете сидеть в ЛП(имхо,тогда смысл дуели теряеться).
ибо сп сьедят быстрее чем америкосы жрут индейки на день благодарения прошедший
А кто мешает кушать синьку или рояли?
-
Крылатый_ПёС, хорошо, тогда ты не будешь кидать гаст
-
Ну а смысл сидеть в ЛП?Это чушь.А гаст-основной дамажащий скилл.Рыбу можете юзать(правда не поможет особо,но все равно)))) :lol:
-
Крылатый_ПёС, рыба это низкобюджетный вариант) докеби и резист на воду.=) :roll:
-
Крылатый_ПёС, именно сидеть на лп пока не слетят статы с госпела. Потом нагнись, расслабься и т.п.
-
Tim Oakenbrain, Шаришь, учитывая что банок профы могут взять куда больше чем виз
-
Крылатый_ПёС, честь и совесть мешают :?
Taurus, вообще в условиях мотра это будет смешно,2 профа против хвиза) особенно с банками...да и не этично как-то...банки жрать...откуда вообще такая привычка пошла? :? помню раньше никто банки не ел и все довольны были...арена все-таки соревнование игроков а не потов... -
На арене банки не жрут только те, кого жаба душит.
Некоторые билды построенны на поедании потов. Например рутуал паладины. -
Bug, Про банки я заговорил только после поста
@"Крылатый_ПёС":
А кто мешает кушать синьку или рояли? ;)За 2.5 года игры я на арене ни разу не жрал хп/сп поты, только зелень -
Taurus, уважаю,я тож
xepypr, и меня жаба не душит,просто так честнее :?
виз и без банок может творить чудеса,если хорошо владеет своим чаром