Визя на пвп,или мяско на арене
-
Ну радует что ХайВиз сможет обламывать народ одетых в фулмдеф.
Маджик Крашер.Хочу посмотреть на Хайвиза с Напалм Вулканом и ГРавити Филдом.
Сколько читаю - в пределах этого форума различная информация.Кто то хвалит Напалм Вулкан - ктото нет.
Говорят моментальный каст, задержки впринципе никакой (Пока 5 ударов пройдут - задержка и пройдет, кастуйте опять)Гравити филд очень порадовал только тем что игнорит Мдеф и Деф, а также можно будет пинать Империум ^________________^
Да здравствуют Визы- Импорубы!Но огромные минуса в том что во время Гравити филда - Виз неможет двигаться и менять одежду, в т.ч и есть поты не сможет.
Хотю посмотреть.
-
Пока что гравити филд режется всем, чем только можно: тарой, какой, ассой, порезкой в 40% на ГВ. Так что пока он почти бесполезен. А вот когда выйдет фикс, и гравити не будет резаться абсолютно ничем, вот тогда можно будет ему найти применение.
-
xepypr, на тестовом нормально работает
-
Визя на ПВП - мяско на арене
Думаю так будет правильней, запятой и "или" не надо
-
Taurus, жаль, что все так визов боятся на арене
-
Ну без МДЕФа, конечно... я бы сам боялся
-
ГТБ - смерть виза
-
Zevs, слава богу их не так много.
-
Эммм... Я думал на Сириусе вобще нету...
А на терре как дела обстоят?Кстати говоря Пест пофиксили - а вот Марк так и остался...
Если у врага Марк, и он физ атакер - то против таких защищал Пест.
А теперь и пест безполезная игрушкаВот и как теперь нам защищаться в ближнем бою?
Тут либо отступать придется.. либо сливать Хп
-
@"Zevs":
Вот и как теперь нам защищаться в ближнем бою?УпалпаЦстол ... Давно так не смеялся...
Тебе походу набо было не визом, а танком играть...
Виз по свое й природе слабенький (я имею в виду количество нр) и должен любыми способами избегать ближнего боя...
По теме: Сафети, Стоун Керс, Айсволы, Файрволы тебе зачем ? Они, знаешь ли очень помогают держать дистацию...
-
Zevs
В ближнем бою рулит Сейфти и Ск. И пати еще. Ну и как выше написали, не стоит себя тумбочкой воображать.Про несчастных обделенных после каждого апдейта кричат отдельно взятые неудачники отдельно взятых проф, уже не оригинально.
-
Ну смеяЦЦо тебе никто не запрещает.
Но только полный нуп отрицает возможность ближнего боя и невозможности его избежать. Хоть такое редко случается - но случается.
вобщемто от перса с ближней атакой - еще уйти можно..
а вот от физ атаки на расстоянии...Для справок айс волла на ГВ нету.
Для других справок - Существуют еще Сины и Синкроссы. хотя от этих сайтбластер спасает. радует.
И далее, существуют так называемые Хантеры, и Крусадеры которые щитами неплохо кидаютсяУ меня особых проблем нету с крусами. Но вот хантеры... к ним фиг подойдешь - попросту отталкивает тебя за экран.
Безусловно что таким методом он не завалит меня... НО и я его тоже, ибо подойти никак немогу. Пест в таких случаях выручал.
Это не ближний бой, но физический.весьма проблематично и напряжно удерживать дистанцию против курицы. но терпимо.
Сейфети волл буду качать уже к ХайВизу. В нынешнем билде его попросту нету.
ибо дорого обходится весьма....Танком али тумбочкой никто себя не воображает. Но если заперли - то сливайте воду.
Пати патей - а я соло Виз. Пати редко удается найти
Хотя как никрути - Но виз существо рулящее только с поддержкой.щас лвл у мя нестоль большой, думаю когда будет 99 дексы, уже будет легче держать дистанцию.
И всеже НИКТО незащищен от физического боя на расстоянии или в ближней схватке.пест весьма помогал - жаль что его порезали.
Ну будем приспасабливаться и без него. -
Виз-не для дуелей.(с) Хедин.=) Визу нужен проф+хайприст,тогда в современных реалиях виз превращаеться из мяса в вещь убивающую всё на своём пути(кроме редких,весьма редких случаев). Соло на арене виз может что-то и сделает,но если на арене будут готовые против виза персонажи,то тут финито-ля комедия, докеба+мдеф весьма злое сочетание,про асу,я молчу)
Zevs, Хантер это ничто,так,для разминки если сранивать его с крузом)) с 70 мдеф,докебой...ой и не дай бог у него очки с гибетом,тогда вообще жестоко...=)) Оочень) :roll: Дистанцию держать можно сайтрашером,я так всегда на арене делала,даже своей визкой круги наматывала от крузов используя сайтрашер) :roll: Новый квестовый скилл неюзала,может он и лучше,незнаю) :roll: -
Zevs, если бы ты начал играть, когда пестов не было (а это было очень долго), ты бы качал виза? )) Пест на офе не работает на скиллы, так что это уберчит был, как ни крути. А вообще просто поиграй подольше, взгляд полностью измениться, и отпадет множество вопросов.
ПуфЫстая, шилд бумерангом не закидывали? оО
-
Виз мой первый персонаж.
А собственно самого песта у меня и нэту.Хм, а где ты увидел вопросы? помимо риторических ^_^
просто Виз - зверушка сииильная.
Но увы.. и вправду... не Пвп.
Хотя ХайВиз при шмоте... Еще может на Пвп устроить резню Соло.
(Если Сейфети волл и Гравити филд пофиксят ^_^)Если бы я щас начинал играть... даж низнаю когобы качал.
2 профы впринципе не рулят.Визы все равно The Best ^_^
-
Zevs, ну раз ты все о визах знаешь, можешь вычеркнуть из моего поста "вопросы"
СВ и так правильно работает, ГФ соло это самоубийство)) Ни единой мысли, как ты им соло будешь убивать.
В ПвП виз очень силен, если есть не только виз, но и другие дамагеры, тк всякие мдеф-freak'и будут сливаться на ура Им придется балансировать эквип, тогда и магия сильнее будет бить.
-
Это клуб максималистов или это просто юношеский маразм? (с) непомню_кто
Сейфети Волл к сведению посел смены эмуля будет держать Сбр и помойму вулкан министрелевский. (Хотя на счет последнего не уверен)
ГФ прекрасно будет пользоваться Соло. Просто надо уметь ^_^
Прямые руки - это все (с)
-
К сведению, тестовый полон глюков и работа сбра один из них.
-
Zevs, ну даже не смешно =\ Во-первых СД - это рендж скилл, и должен блочиться только пневмой (или ты строишь билды на ошибочной работе скиллов? ), во-вторых это неправильная работа СД, а не СВ.
Ну расскажи хоть как ГФом убивать соло в теории?
-
Dissector, проблема в том что этой визке года полтора,и последнии 1.5 года Гк крузов в разы больше чем вит-шилд,коих когда-то давно было много.Может поэтому от щита получала редко) :roll: а ну если вспоминать самую первую визку,то от бумеранга получала по полной))