Визя на пвп,или мяско на арене
-
Виз может убить гк,но для этого надо ооооочень постараться(как правило гк носят не полный маг деф на арене).Но лучше взять в пати стрип рога и тогда можно убить хоть ХП,хоть ГК=).
По теме....виз на арене без пати и кастов-слаб против опытных и одетых на маг деф противников.(поэтому им и интересней играть=)).Но ,если он получает статы(госпель,блесс,мбр),то может устроить соло нелохое мясцо из всех ,кто попадеться под горячую руку и не успеет свалить с арены вовремя) :roll: -
Соло скучно =\ Сегодня неплохое мяско было пати на пати )
-
Dissector, да там каждый день мяско
-
NemoXXX, иногда просто кроссы с пристами и пара одиночек, котоыре орут, что 236509346 на 1 нападаем на них
-
На арене визу соло делать нечего.
С пристом ещё можно жить.
На сакре с дефендером можно развернуться.
С Брагой виз уже убийца.
А если ещё со статами от госпеля, то Виз на арене превращается в Бога. -
визу достаточно одного ХП что рулить
ну еще можно взять дамагера,чтоб врагов отвлекал -
Физ-дамагер желателен против mdef-freak'ов, чтобы не выступали Помню один прист оделся на мдеф и не умирал от магии, потом зашел кросс и сложил его с одного СД )) Настроение поднялось сразу.
-
Физ-дамагер желателен против mdef-freak'ов, чтобы не выступали Помню один прист оделся на мдеф и не умирал от магии, потом зашел кросс и сложил его с одного СД )) Настроение поднялось сразу.
.Ага,это очень улыбает,когда заходишь на арену,никого не трогая и не собираясь(я вообще первый никогда ни на кого не нападаю(исключение-личные враги и танки(ну не люблю я их :roll: ) и тут...у всех ,как по мановению волшебной палочки,на голове появляються кошки=)))).И только одевшись на маг деф товарищи начинают задираться,правда стоит появиться какому нить физ-дамагеру,как они получают хороших люлей=).
П.С.Кто бы покупал весь этот маг деф и всякие марки,друиды не будь нас-визофф? :roll: :roll: Ребятам приходиться таскать кучу "лишнего" шмота ,неудивительно ,что визов недолюбливают) :roll: -
Обидно слышать что Соло-Виз - мясо.
Также что тотже Круз имеет шансы завалить виза, а виз - круза - уже с гораздо меньшими шансами.только с суппортом виз рулит
-
С физ демагеров на арене визу вообще хорошо)))
Хай Прист какой нибудь одел мдефа и пантуется холиками))
Ему Кёрс два брейка от кросса и он спит)) -
@"Zevs":
только с суппортом виз рулит
Это так, и об этом всегда писали. -
Ну радует что ХайВиз сможет обламывать народ одетых в фулмдеф.
Маджик Крашер.Хочу посмотреть на Хайвиза с Напалм Вулканом и ГРавити Филдом.
Сколько читаю - в пределах этого форума различная информация.Кто то хвалит Напалм Вулкан - ктото нет.
Говорят моментальный каст, задержки впринципе никакой (Пока 5 ударов пройдут - задержка и пройдет, кастуйте опять)Гравити филд очень порадовал только тем что игнорит Мдеф и Деф, а также можно будет пинать Империум ^________________^
Да здравствуют Визы- Импорубы!Но огромные минуса в том что во время Гравити филда - Виз неможет двигаться и менять одежду, в т.ч и есть поты не сможет.
Хотю посмотреть.
-
Пока что гравити филд режется всем, чем только можно: тарой, какой, ассой, порезкой в 40% на ГВ. Так что пока он почти бесполезен. А вот когда выйдет фикс, и гравити не будет резаться абсолютно ничем, вот тогда можно будет ему найти применение.
-
xepypr, на тестовом нормально работает
-
Визя на ПВП - мяско на арене
Думаю так будет правильней, запятой и "или" не надо
-
Taurus, жаль, что все так визов боятся на арене
-
Ну без МДЕФа, конечно... я бы сам боялся
-
ГТБ - смерть виза
-
Zevs, слава богу их не так много.
-
Эммм... Я думал на Сириусе вобще нету...
А на терре как дела обстоят?Кстати говоря Пест пофиксили - а вот Марк так и остался...
Если у врага Марк, и он физ атакер - то против таких защищал Пест.
А теперь и пест безполезная игрушкаВот и как теперь нам защищаться в ближнем бою?
Тут либо отступать придется.. либо сливать Хп