ГВ 21.06.06
-
@"Cosh":
Сочувствующий, действительно приятно что взяв нас вы испытываете такую жгучую, кипящую радость. Радует. Видимо для вас это серьезное достижение.
Нет, для нас это рядовое взятие замка. -
Сочувствующий
Это не в обиду, это восторг! :twisted:
"Нет, для нас это рядовое взятие замка."(с)Сочувствующий
Прости, но я не только не видела обьявы о захвате замка тенями, я даже вашего значка не видела там... :twisted: -
А мне вот нравиться г-н Сочувствующий... я как ни гляну у него уже правленый пост, видать следит за своими словами... и очень тщательно**
**
Андю, действительно интересно... распространяются ли правила игры на форум -
ГВ? а ну да... гв... Чего там было то? В начале топа что то бессвязное и короткое неосмысленное...
оффтоп1: Hitman - Bloody Money, наконец, пройдена. ура, товагисчи.
оффтоп2: зОбаньте пивомана, а? Ему опять неймется -
@"Immortal-Fess":
а у нас 40+ онлайн изза лета(
завидует... :oops:
нам бы стока, а то чето наши "игруны" все поголовно написали читерскую команду @go to real life... :oops: -
@"Сочувствующий":
@"Cosh":
Сочувствующий, действительно приятно что взяв нас вы испытываете такую жгучую, кипящую радость. Радует. Видимо для вас это серьезное достижение.
Нет, для нас это рядовое взятие замка.То то и заметно что рядовое... просто таки ни слова о нем не сказали
-
@"pallash":
MerchantTC
"Meros, Извини что неоправдали твоих ожиданий...онлайн подвёл к сожеланию ++ **
**З.Ы. К слову сказать вы слились даже не с полпинка..а с четверти ^^." (с)MerchantTC
После этого высказывания Гма, уважения к Фастам не осталось, как когда-то не осталось к Аваланчам... И не потому что понты(понты - развлечение), а потому что хватаетесь не СВОЕЙ победой. И сейчас я понимаю, что вы не растете, а слабеете... это интересный факт."
Хватаетесь не за свою победу?) Где? На этом Гв победы небыло +_+.@"pallash":
NeO
. Кто простите мешает прокачать своих, собрать достойный али?
"
Как это не странно звучит, но наш Алли это ФаТ, Ребелы и мы. Жалко что это недостойный алли(
Если ты говоришь про гильдию "которая всегда с тобой" это вариант на 99% утопия. Почему? Потому что он самый простой.
Ненадо пытаться развивать именно свою гильдию - "а зачем? У нас ведь есть алли который во многом нам поможет, а некоторые вещи вобще за нас сделает" Хотя с другой стороы возможно теряетьс кучка проблем с поиском\прокачкой нужных чаров..но оно того не стоит. С этим можно не соглашаться) -
@"Cosh":
А мне вот нравиться г-н Сочувствующий... я как ни гляну у него уже правленый пост, видать следит за своими словами... и очень тщательно*На самом деле было тупо неотквотить текст)))). 3 раза редактировал, середина рабочей недели, поздний вечер, чего ж ты хочешь))).
-
pallash, вах понты хорошо но вот иногда их следует доказывать на практике
-
Дело не в том, что КИДС всегда понтуются, просто мы очень маленькие и совсем ничего не можем! Честно-честно!
А вообще, мы отобрали замок обратно (не говорю, что Фаст взяли!) говорю, замок обратно вернули - так Фаст кричат: да нас ваще было мало! Онлайн ужасный! И чуть ли их там ни 3 человека в дефе-то стояло.
(Странно, что не пишут, как они легкой постопью в пол пати атаки в мешающем им лично мясо таки Кидсов-нубов взяли). Интересно, если б мы все-таки не пошли посмотреть Ч4, ибо уже варпались в баран, Фаст сказали б, что мы вааааапще нубы и даже блок и 1го виза взять не смогли?Давайте будем вести себя достойно, в конце-то концов, по правде сказать - не велика ваша победа - взять нас с таким мясом совсем не слабых али, да и наша победа не велика - пробить небольшой блок почти на импе и вернуть замок.
Вот о блок ФА на первом, после потери замка мы почти все убились.
Ну и о чем спор? -
Пожалуйста,говори когда ты будешь на ГВ , а когда нет.Мы всем алли на тебя очень завязаны.Госпелей всего 4е ходит на ГВ.Можно в алли разделе можно и даже лучше мне в приват чтобы я знал как перекинуть визов если тебя не будет.Мы опять до старта ГВ прометались в поисках тебя как бешенные. Если совсем глухо со скукой,можно даже махнуть тебя местами с Мурзом,только не следующее ГВ там отдельный план оч сложный завязанный на Мурза.
-
@"-Sirin-":
Давайте будем вести себя достойно, в конце-то концов, по правде сказать - не велика ваша победа - взять нас с таким мясом совсем не слабых али, да и наша победа не велика - пробить небольшой блок почти на импе и вернуть замок.
Вот о блок ФА на первом, после потери замка мы почти все убились.Вот с этим я полностью согласен.
-
Levi, потри свой пост, а? Не для этого он раздела.
-=Пивоман=-, каждый сам кузнец своему "счастью" -
Мммм сегодня гамал на ГВ тру хайпристом, правда засунули в пати дефа ФА (в ней было аж целых 3 виза! А вы говорите мы деф сильный поставить не смогли ).
Вобщем подефили первый гейт в Л5, пару раз Холи с ГТБ прорывали и даже убивали моих подопечных (ну отвык я от пристов, отвык Т_т) Обидевшись, я зашел посмотреть на деф Инсомнии, результат: вышел из локи прошел в толпу ,скушав приетом всего 12 вайт потов ^^После этого навестили КИДС, помясившись на первом, стали дефить. Через некоторое время нас прорвали, но на этот раз я умудрился спасти одного виза и держал его, пока какой-то ГК круз из Айдидикьюди пытался его убить.
Потом зашли подефить Саперов на первом, после единственной атаки всем был приказ валить в Пронту и моя пати с шутками и пребаудками поскакала посмотреть на деф СА и благополучно там умереть. Зашел с 24 белыми, жил пока не кончились, удивился и решил еще раз зайти, взял 90 белых из кафры, дошёл до дефа и в одиночку зашёл... В общем били меня били всем дефом, били и опять били, кончилось тем, что у меня осталось около 30 вайтов и я почти вышел из локи (или даже вышел, играю без эффектов и границу локи не видел), когда меня всё-таки убили.
После этого наши взяли Орду в Вале 3 и мы в 2 пати дефа (человек 10-15 из которых визов было только 2) задефили замок от Орды на импе, хотя был момент, когда я думал ,что возьмут, половина у них прошла, но синкроссы застряли в трапах, где с ними и поздоровалась Ласти ^^
Вобщем ГВ тру, хайпристами играть прикольно и вобще, всем спасибо за ГВ ^^
P.s.
После ГВ тестили одну фишку, оказалось, что проблема не в стопрейте (или по крайней мере не только в нём), а в неправильной работе одного скила ,который при некоторых условиях способен застопить любое количество атакеров намертво o_O В общем ждите видео в ошибках ^^P.s.s.
А кеосы всё дефят и дефят бедненькие XDP.s.s.s.
Только что сказали, что из локи у Саперов я вышел, где там мои 5 к мастел? :))) -
Я тут только одного не понял - понты от нас, "8 гильдий" от противников, наше хайлвл мясо - это все проходили, знаем, не удивляет - правды в этом не много... но вот что нам (кидс) ставят в упрек мои приглашения (я рядовой - никем вообще не командую) на форуме ну извините - бывает про нас забывают => 2 часа не видишь противников... неинтересно... вот и приходится приглашать... за слова мы вроде как "ответили" десяткой эко - но фан того стоил - еще раз всем атакерам - пасиба) ждем еще)
З.Ы. Аша там чего то для красного словца про мои аги и стр сказала - так вот у мну все путем с этим, да
-
@"pritorianec":
@"BolkogaB":
Саперы не хотят делиться поликами т_Т
вы хотите нас дефить? :lol:ОМГ. А как же я? Я же лучше собаки? (С) Карлсон. Мы ж вас дефили пару гв. Мужик, подавай мою долю.. (далее по тексту).
Спасибо лк Саперов. В Вале 5 они очень неплохо шли. Что называется вежливые люди - раз мы к ним с визитом, то и они непременно с ответным. Приятно, что не заржавело за ними. Также хороши были танки Инсомнии. Уважаю, видно, что ели, а не засветиться зашли. Жаль, не взяли с собой злостного рвальщика дефов на тест моего прекаста.
-
MerchantTC
Ты противоречишь дважды:- "наш Алли это ФаТ, Ребелы и мы"(с)MerchantTC
Непов опять забыли, ужас... :oops: Так все таки у вас общий али? Тогда не рассказывайте байки о дефе в одну гильдию, не надо. - "**Ненадо пытаться развивать именно свою гильдию - "а зачем? У нас ведь есть алли который во многом нам поможет, а некоторые вещи вобще за нас сделает" Хотя с другой стороы возможно теряетьс кучка проблем с поиском\прокачкой нужных чаров..но оно того не стоит. **"(с)MerchantTC
Коли вас "крышуют" ФаТ и Ребели, то это описание скорее подходит вам. И доказательство - это нескончаемый ор ваших представителей, что мы "хайлевельное мясо". Это вам не нужно развиваться, у нас нет выбора- если мы остановимся, нас сожрут, и мы то как раз, зная, что можно надеяться только на себя и соальянсовцев(примерно равным себе в общих показателях) - можно сказать "обречены на развитие".
BolkogaB
:oops: Волк не пали!
- "наш Алли это ФаТ, Ребелы и мы"(с)MerchantTC
-
Фасты,вам стыдно должно быть.Вам все так помогли замок взять.А ваш блок снесли 4 неполных атаки.Так что не позорьтесь.Нет онлайна,вот и не атачьте.А то потом начинают - онлайн у них не тот. Глупо.
-
123, так вот кто был этот герой... Действительно, в нашем прекасте давно так долго никто не стоял
-
Палаш, ты откровенно и бездумно гонишь. :о) Жучки, внучки, дедки, репки... Очень глупое сравнение. XD
Оообъясняю:
Последний фикс и ваше неоспоримое численное превосходство - вот те причины, по которым вас не смогли взять Фасты с Неподвласнтными.
Последний фикс+ваша подленькая тактика перекидывания персов из гильдии в гильдию, учитывая вашу массовость - причины, по которым Фастам, Неподвластным и Ребелам не хватило напористости вас взять.
Последний фикс+атака младших Хаосов и Ко, да СНГ, которых нужно было урезонить путём выселения из вашего замка - причины, по которым ФА, Тени, Фасты и Ребелы потратили на ваше взятие более 5 минут. Вопрос о том возьмём, или нет, не стоял. Вопрос был: "В какие временные рамки уложимся"...
Но ведь фишка даже не в этом. Вы всё ерепенились, понтовались на форуме, глумились над разведкой боем ваших противников и несерьёзными поползновениями взять ваш замок... А в конце концов вас не спас даже этот глупый фикс...
У японцев это вроде называется "потерять лицо"...
И в кратце о результатах ГВ: альянс при замках с минимальной эко, но настроение боевое, усталости нет, желание победить питает нас энергией и силой... Всё, что еще не взято, будет взято в ближайшем будущем, быть может даже без исправления этого нелепого фикса... ;о)
Спасибо за ГВ всем союзникам и всем противникам.
Be cool! ;о)