ГВ 21.06.06
-
Himka, зая говори кому нить другому я отрицательно к этому отношусь
твои слова про юзанье нами багов на гв))
нах мне ад)) я тут говорил с Дарк Торгом он сказал что ступил, что взял ад)) могу те скринчик кинуть))Барон ничего, оч хочу скрины, хотя бы завтра))
кста не забудь завтра квасим)) -
Дер,.... Читаем что пишут другие? В дефе с постоянным ловом
лов упал - вышел, не упал - стоишь жрешь. Это и называется багом, правда ФА что-то топик о баге так и не создали и если "администрация" не сочтет это за баг, то ФА им абьюзили бы с чистой совестью пока другие не прошарили (а какую таинственность то нагоняли ,))) -
@"AktS":
@"Himka":
Мы выходим. Фа не выходят. ПАРАДОКС => значит ЧИТ. то то в вале вы слились на респе в дефе одной гильдии, причем без майндбрейка в дефе... Где вы там выходите?Намек понял, теперь к вам просто "навестить" не зайдем даже. А то опять скажете, что "атака" слилась. =))) Будь на вас на самом деле атака (хотя бы такая, как была на лу5), не спасли бы ни ЛоВ-ы ни сам Ифуд ваш деф "без майндбрейка"
-
Himka, когда есть гтб и гипноАД ессно можно гнуть пальцы :lol: Сколько ты там лакунов убил на этом гв? :lol:
-
Himka, как же так для вас же не проблема на гв купить по 250 мастел)) могли бы уж покушать чтоли)) :roll:
-
@"der-baron":
елав - как танк все понимаю
но не ною а ищу способ в таких условиях выходить из перекастапожалуйста :lol: даш после получения физ дамага. То есть так называемые "стоперы", работают на атаку тем, что сбивают анимацию лова, и в этот момент проходит продашивание на то растояние, на которое чар прошёл бы, не получая дамаг. Правда не любая физ. атака подходит.
Зато можно "насобачиться" бить в такое время, когда чара будет откидывать опять назад (на место с которого прошёл даш).
-
@"eyeless":
Дер,.... Читаем что пишут другие? В дефе с постоянным ловомлов упал - вышел, не упал - стоишь жрешь. Это и называется багом, правда ФА что-то топик о баге так и не создали и если "администрация" не сочтет это за баг, то ФА им абьюзили бы с чистой совестью пока другие не прошарили (а какую таинственность то нагоняли ,)))
Этот "баг" больше похож на самовнушение. Бегали в атаке на этом ГВ так же как и на всех ГВ до этого. И так же стопило. На прошлом ГВ мы тоже юзали бак? Тогда атака ФА хоть и без раша, но в раза полтора многочисленнее была. Или в тот раз Метеоры "багнутыми" были?
P.S. Подумываю о том, чтобы создать в топе с ошибками тему про "баг" и хроническую паранойю хороших дефеов у мемберов ФА.
-
@"Himka":
Будь на вас на самом деле атака (хотя бы такая, как была на лу5), не спасли бы ни ЛоВ-ы ни сам Ифуд ваш деф "без майндбрейка" Если бы да кабы бла бла бла... понты, одни понты... Жаль что на самом деле все опять сольются на респе... ну да мы привыкли за последний год :roll: -
@"eyeless":
Himka, когда есть гтб и гипноАД ессно можно гнуть пальцы :lol: Сколько ты там лакунов убил на этом гв? :lol:Я Лакуна на ГВ вообще не заметил. Из тех, кто кое-как жил были Маерс, Упсан, кактус, феникс, танк. Вот черт, еще один чит у нас нашли - ГТБ. Может это тоже помусолим.
P.S. Пошел писать в топике об ошибках, чтобы пофиксили ГТБ, потому что это мешает ФА "веселым ГВ".
-
Himka, вы вообще читаете что пишут? Или только то что хотите видеть?
@"eyeless":
Вас никто не обвиняет в читерстветоп создавай, а не трепи языком.
О том что ГТБ игнорирует стопрейт от лова видно твои мозги додуматься не могут.
P.S. Лакуном ты вроде измеряешь свой мегаАД. Видно ГВ явно не удалось, так как убить его своим АД не смог :lol:
-
Глай, спокойнее, не кипятись... это же химка)) он не стоит еще одной желтой...
-
@"eyeless":
Himka, бляха муха, вы вообще читаете что пишут? Или только то что хотите видеть?@"eyeless":
Вас никто не обвиняет в читерстве
То ли совсем отупели, то раздулись от своей папкости.топ создавай, а не трепи языком.
Нуну, я заметил... ))) Посты Успсана, "Фесси хз что", 123 и т.д. только и делают, что "не обвиняют в читерстве".....
-
-
Savage, это ненормально. Согласен. Однако, немного "но":
- антистановый вит шилд 99 лвл в фулл мдефе картами против стихий прожирал все банки со старым стопрейтом на респе в Ч4 у КИДС. тоже не мог сдвинуться. почему? две причины. нет. даже три. вру. объекивно 4:
- количество ударов по туше.
- модемный коннект, куча трафика, пост-реакция чара на команды устр-в в/в клиенту, "съедание" (читай drop packet) команд мыши чару ввиду интенсивности траффика.
- Мои ленивые руки, не успевающие "прокликивать пространство за трапами" со скорость 4 клика/сек.
- Прекаст проходил всегда с эффектами => нагрузка на вычислительные ресурсы компьютера => потеря команд чару от устр. в/в локально.
по этим причинам я падал и падаю в прекасте. выделенный канал не страняет проблему дропов пакетов в условиях интенсивной загрузки сетевого канала. дело в моих руках и плохой моторике пальцев. никакой стопрейт здесь рядом не валялся.
зашел в игру, потестил ЛоВ в "PvP" на своем пале (без пеки) - отгоспеленный хай виз под брагой не может застопить. инстант кастов не было. повторю. двигаться в момент нанесения дамага ЛоВом я мог. с трудом, но мог. удары нескольких ЛоВов, насколько мне известно - не складываются. Так что, как я предполагал - информация Эштая относительна.
Выводы:
- ЛоВ - теперь хороший стопящий фактор, аля крит-син*количество туш в прекасте.
- не знаю, едят ли ваши визы синьку, но за время тестов (около 15 минут) у виза два раза кончилось СП от непрерывных кастов ЛоВа.
идите жалуйтесь, если хотите. лок-каст - ерунда на постном масле. у ЛоВа появилась функция стоппинг-фактора.
не больше не меньше. причем, стоп-рейт не 100%. -
eyeless, эээ втф, без тебя тут будет совсем мрачно
TruKoT, у тебя сколько аспд? -
eyeless, не стоит ради него в бан идти))
Химка ты так и будешь пустозвонить или приведешь доказательство где пользователь "Фесся хз что" написал обвинения в читерстве) :twisted:
-
Леви забань eyeless на часа 4, чтоб он протрезвел пока)
И вообще думаю что тему с ЛоВом пора бы уже закрыть. Так же добавлю, что если правильно его юзать, то он стопит на 100%, проблем с сп я думюа не бюудит тк проффесор естьу многих. -
оперативно банят...
NeO, да какой профессор... синька спасёт мир -
С Айлессом пусть Зено разбирается.
Стоп рейт от ЛоВ введён возможно чтобы заставить качать не чисто антистан, а вит/аги чаров.Как мне показалось гибриды проскакивают. ЛоВ в докеби побоку,от остального при небольшом количестве визов можно отъестся.В балансе антистан предусмотрен от баффов. -
@"123":
DarkKing. я не понимаю ,чем ты гордишься, тем что у вас деф построен на баге? Причем коряво построен, что самое смешное@"123":
Юл, судя по скринам дефа, они там осознанно пытались деф именно на этом баге выстроить, а не просто использовали данный скил :roll:@"OopSan":
DarkKing., такой слезный пост с фотоотчетом-мол какые мы крутые и какие все слабаки, что плачут на стопрейт, при этом вылаживать скрины где видно, что вовсю юзают "фичу", а сами при этом не могут пройти норм дефы, где не пытаются все завязать на "фичу" - это просто умиляет :roll:@"FidoRulez":
Loo, спроси любого виза дефа, что на скрине дефа Инсомнии явно лишнее в обычных условиях? Вопрос отпадет сам собой - оно и будет.@"123":
- Слова Химки косвенно указывают ,что вы в курсе этого бага.
- Судя по вашему же скрину вы явно в курсе.
- Может не будешь отмазываться, тогда я не буду настаивать, мне в принципе пофиг юзаете или нет, но не люблю, когда юлят
@"123":
Речь идёт о неправильной работе самого скила...
Ну а в случае с Инсомнией из их же скринов видно ,что они прекрасно осведомленны о неправильной работе данного скила и активно эту "фичу" юзают.
МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ?????