ГВ 21.06.06
-
Для желающих обвиняющих ФА в нытье, советую провести тесты с ловом, вопроы все отпадут моментально.
P.S. ушел трезветь
-
eyeless, если ты думаешь что лов стопит одних лишь фаленов, то ты не прав)
но почему то нытья со стороны других гильдий на эту тему, мы здесь не наблюдаем) -
der baron, а вы атачите)) интересно кого)) :mrgreen:
-
@"eyeless":
Для желающих обвиняющих ФА в нытье, советую провести тесты с ловом, вопроы все отпадут моментально.P.S. ушел трезветь
Проводили тесты. Стопит. Что дальше? Звать всю Инсомнию ныть, что ЛоВ стопит?
-
Himka, учли что стопит намертво? И что благодаря этому сдвинутся с места не представляется возможным? И что ничто не поможет если этот лов висит постоянно (2 виза кастят)? Никакие статы и количество мастел.
-
-
@"eyeless":
Himka, учли что стопит намертво? И что благодаря этому сдвинутся с места не представляется возможным? И что ничто не поможет если этот лов висит постоянно (2 виза кастят)? Никакие статы и количество мастел.Т.е. узнав об этом (а узнали только благодаря ФА), мы должны не кастить ЛоВ? Поверь, если это на самом деле так, то в суббоут в дефе будет не 2 ЛоВ, как обычно, а даже больше, для подстраховки. Еще вопросы?
-
Himka, нет, проблема не в этом. Вас никто не обвиняет в читерстве. Это проблема на то как администрацией была допущена грубейшая ошибка приведшая к офигенному дисбалансу и некоторые прошарящие (кто не знаю) пользуются этим.
-
@"Immortal-Fess":
вот оно мясо которое атачило 2 гильды))Кто же виноват, что вы так медленно и неогранизованно собираетесь. Может быть мы? И то, что многие из "собирающихся" просто сливаются от выходящих с гейта хай визов на сакре. Тоже мы читоры? Неужели так сложно ЛП кинуть? Или это чит, и вы его не юзаете?
Недостатки своей атаки можешь не офишировать, я и без того был очевидцем....
-
@"eyeless":
Himka, нет, проблема не в этом. Вас никто не обвиняет в читерстве. Это проблема на то как администрацией была допущена грубейшая ошибка приведшая к офигенному дисбалансу и некоторые прошарящие (кто не знаю) пользуются этим.По-моему, из "прошарящих" на этом ГВ были только ФА. Мы имеем 2 Лова ВСЕГДА. Или попросить барона, чтобы выложил скрин, где половина визов ФАА кастуют только ЛОВ на блоке не 1-м.
Пойми, к чему все это тут пишется. К тому, что они НЕ прошли деф, в котором иногда того самого ЛоВа вообще не было (я приводил скрины), причем не пройдя деф, и сами активно пользовавшись "багом", о котором ТОЛЬКО ОНИ и знали, они начинают мотивировать свою неудачу этим "багом", а не кривыми ручками. Вот это и выводит из себя.
-
@"eyeless":
Леви, честное слово. Можешь банить. Могу нафлудить на достаточное количество.Карточка за оскорбление,а не за флуд.Забаню.Иди трезвей.Химка тудаже. -
@"Levi":
@"eyeless":
Леви, честное слово. Можешь банить. Могу нафлудить на достаточное количество.Карточка за оскорбление,а не за флуд.Забаню.Иди трезвей.Химка тудаже.Я пьян пока только злостью, что ФА ссылаются на то, что они не взяли нас только из-за "бага", которым на ГВ пользовались ТОЛЬКО ОНИ, остальные о нем понятия не имели.
-
Himka, одно дело выйти и умереть среди врагов и другое сьесть все на респе и на остатках мастел зделать 2 шага за локи
-
Himka, прочитай внимательно. ФА проводили тесты только ПОСЛЕ ГВ. Так что вы неосознанно польсовались багом, вас в этом никто не обвиняет. Пойми и ты, что пройти деф с постоянно кастующимися ловами невозможно, если не иметь ГТБ. Парадокс в том, что агильный персонаж имеет шансов пройти прекаст больше чем витовый, удивительно, да? )
-
@"Savage":
Himka, одно дело выйти и умереть среди врагов и другое сьесть все на респе и на остатках мастел зделать 2 шага за локи10-й раз повторю. ВАШИ проблемы. О Баге с ЛоВ знали только ВЫ! Юзали его ТОЛЬКО ВЫ! У нас же был стандартный перекаст, из которого, кстати, ваши танки прекрасно продашивались. Чаще видел то, что просто умирали (менее чем за пару секунд).
Очень долго буду смеяться, если это нормальная работа ЛоВ, и никто фиксить ради вас ничего не будет.
-
@"Himka":
@"eyeless":
Himka, нет, проблема не в этом. Вас никто не обвиняет в читерстве. Это проблема на то как администрацией была допущена грубейшая ошибка приведшая к офигенному дисбалансу и некоторые прошарящие (кто не знаю) пользуются этим.По-моему, из "прошарящих" на этом ГВ были только ФА. Мы имеем 2 Лова ВСЕГДА. Или попросить барона, чтобы выложил скрин, где половина визов ФАА кастуют только ЛОВ на блоке не 1-м.
Пойми, к чему все это тут пишется. К тому, что они НЕ прошли деф, в котором иногда того самого ЛоВа вообще не было (я приводил скрины), причем не пройдя деф, и сами активно пользовавшись "багом", о котором ТОЛЬКО ОНИ и знали, они начинают мотивировать свою неудачу этим "багом", а не кривыми ручками. Вот это и выводит из себя.
это обвинения?? :roll:
-
Savage, если мне дадут разрешение на выкладывание двух скринов
то ты увидишь что на первом гейте лу5
многие визы ребелов, фа (или теней- иконка одна) и фастов - кастят лов
и знаешь))) выходили мы))) прорывали блок))) -
Хочу скрин блока ФА.
-
Барон, а чего собсно там разрешать, это же наш блок, а не ваш А то "если" "если"... может и нет никаких скринов :roll: Выкладывай давай... чаты, мастелки можешь замазать
-
@"Himka":
@"Savage":
Himka, одно дело выйти и умереть среди врагов и другое сьесть все на респе и на остатках мастел зделать 2 шага за локи10-й раз повторю. ВАШИ проблемы. О Баге с ЛоВ знали только ВЫ! Юзали его ТОЛЬКО ВЫ! У нас же был стандартный перекаст, из которого, кстати, ваши танки прекрасно продашивались. Чаще видел то, что просто умирали (менее чем за пару секунд).
Очень долго буду смеяться, если это нормальная работа ЛоВ, и никто фиксить ради вас ничего не будет.
узнали мы о данном баге только после гв, сразу же начали писать об этом на форуме, об изменениях в стопрейте так же первой написала наша гильдия ибо мы заинтересованы в интересных гв
прошу модератора обратить на обвинения в адрес моей гильдии
меня это просто убивает мы единственные кто занимаемся тестами для того чтобы было интересней играть и нас еще обвиняют в юзанье читов))