ГВ 21.06.06
-
@"AmeliA":
Чё-то у товарищей Кидсов с логикой. У всех отписавшихся. Я только прочитаю чей-нибудь бред, только придумаю что ответить - постом ниже следующий деятель чё-нибудь ляпнет.
А у Вас что-то с причинно-следственной связью. Как связана логика оппонента и Ваша медленная реакция?@"AmeliA":
Я не рассматриваю Кидсов как противника. Они просто тренировочное поле с повышенным уровнем сложности.
Напомнило анекдот, как сборная России по футболу проиграла манекенам :lol:
@"AmeliA":
Только я думаю, что они туда пошли больше для того, чтобы посмотреть на зарвавшихся детишек, который раз за разом всё шире разевают варежку и откровенно стебутся надо всеми окружающими лолами, которые не могут пройти их нупский прекаст. Раскатать таких говорунов по асфальту, кажется, уже достойная награда за десять минут дефа.Думать -это хорошо. Только почему так медленно? Хотя, вставить столько много вумных слов на сантиметр текста-это,наверное, тяжело.
@"AmeliA":
Пришла битая не раз атака Фаздов, тянут- потянут, вытянули псов шелудивых... тьфу, защитников левых с балкона, да и выкинули их нахрен подальше...
Ну не так уж и подальше) я когда возвращалась, еще успела вам на спину плюнуть))))
-
DarkKing. я не понимаю ,чем ты гордишься, тем что у вас деф построен на баге? Причем коряво построен, что самое смешное
-
АБЫРВАЛГ, чёт я тя непонял)
Вопрос - почему все орут что дикий стопрейт, но дефы беруться?
Ответ - потому что в некоторых дефах используеться 1 баг(причём возможно неосознанно), а в других нет. -
123, не на баге его строить низя. О чем ты говоришь? Или ты предлагаешь убрать совсем деф-чаров из дефа потому-что их скил вызывает баг? Хватит уже в самом деле.
-
Юл, судя по скринам дефа, они там осознанно пытались деф именно на этом баге выстроить, а не просто использовали данный скил
-
@"sanches":
Медитировал на скрин 5 минут. Не помогло. Все эти разговоры про деф из одного человека, который создает непроходимый стоп рейт, смахивают на провокацию
В гч чаще бывай, да. Ну, или попроси там инфы. Не рассуждай о том, в чем некомпетентен, смахивает на дилетантство.
-
@"MerchantTC":
АБЫРВАЛГ, чёт я тя непонял)Вопрос - почему все орут что дикий стопрейт, но дефы беруться?
Ответ - потому что в некоторых дефах используеться 1 баг(причём возможно неосознанно), а в других нет.так в чем же заключается этот пресловутый баг? а то все говорят, а конкретно назвать немогут. ты мне пальчиком ткни и я обьясню что ты неправ
-
AMtakius, вы считаете себя манекенами?)
Вобще Ама правильно говорит...когда противника больше, и он сильнее пользы больше. Ставить себя в заранее невыгодные условия сложнее, и поэтому интереснее ^_^.
"Тяжело в учении, легко в бою"(с)Сами знаете кто. -
DarkKing., такой слезный пост с фотоотчетом-мол какые мы крутые и какие все слабаки, что плачут на стопрейт, при этом вылаживать скрины где видно, что вовсю юзают "фичу", а сами при этом не могут пройти норм дефы, где не пытаются все завязать на "фичу" - это просто умиляет :roll:
-
АБЫРВАЛГ, Вроде кто то из теней писал же, что отправят видео с этим багом Спаку...Вот он думаю объяснит кто прав а кто нет.
Говорить нехочу по прсто потому, что тогда начнут юзать поголовно все.
Пофиксят - думаю много кто скажет. -
MerchantTC, Нет, я считаю вас сборной России по футболу)))) Надеюсь модератор не сочтет это завуалированным оскорблением)))))
А вообще, есть такое чудно слово -метафора. Если вы с ним не знакомы -добро пожаловать, у меня очень гостеприимная личка) -
Собственно, баг то или не баг - до получения официального разъяснения от администрации сказать сложно. Может, так оно теперь и будет. Хотя лично мне кажется ненормальным, что я один останавливаю толпу танков, хотя вроде корпоративная гордость и должна превалировать.
Воппрос к представителям Ребельс, Фаст, Саперов: как вам оно кажется - баг или это нормальная работа скила?
-
@"MerchantTC":
АБЫРВАЛГ, Вроде кто то из теней писал же, что отправят видео с этим багом Спаку...Вот он думаю объяснит кто прав а кто нет.Говорить нехочу по прсто потому, что тогда начнут юзать поголовно все.
Пофиксят - думаю много кто скажет.так чтоже ты не говоришь, если уверен на 100% что это баг и его пофиксят? может потомучто если его не пофиксят вы сами его будете юзать
-
FidoRulez, так ты хоть озвучь, что за баг ты там нашел?
-
@"OopSan":
DarkKing., такой слезный пост с фотоотчетом-мол какые мы крутые и какие все слабаки, что плачут на стопрейт, при этом вылаживать скрины где видно, что вовсю юзают "фичу", а сами при этом не могут пройти норм дефы, где не пытаются все завязать на "фичу" - это просто умиляет :roll:Долго медитировал на скрины и решил, что "фича" - это адреналин раш, наверное. Его больше весго на скринах. Да?
-
мдя,уважаемые а вы не поведаете что ж это за баг такой у нас в дэфе?).Ну я так понимаю что коряво построенный дэф с онлайном на начало гв около 30 человек без локи никоим боком не смог бы отбить Ваш раш.
3.ы. отпишите пожалуйста в пм что за баг такой,самому интересно стало о_О
-
неужто баг это те милые девочки на деревьях? :shock:
-
АБЫРВАЛГ, а вы, позвольте, знаете с какой скоростью у нас фиксят?)
FidoRulez, явно ненормальная. -
Loo, спроси любого виза дефа, что на скрине дефа Инсомнии явно лишнее в обычных условиях? Вопрос отпадет сам собой - оно и будет.
-
123, прости, но мы подругому дефить не умеем ) стоят визы, госпел, брага, дамагеры, локи... ну что там ещё? какой конкретно скил из вышеперечисленных ты считаешь багом?
OopSan, лично я вообще понятия не имею про какую такую "фичу" идёт речь и как на ней можно завязать деф. весь онлайн гильдии находится в дефе и все просто делают свою работу.
а вообще, беспочвенные обвинения моей гильдии в неком "багоюзании", суть которого до сих пор знают только фа, это клевета и оскорбления. так что я на вашем месте удалил бы посты.