ГВ 21.06.06
-
@"Журнапристочка":
@"Tayo":
@"Журнапристочка":
Орда не увидела смысла строить альянс и кинула ЛЕТ.
Приношу извинение Золотой Орде, которая нас не кидала и с которой у нас всегда были дружеские отношения.
Журнапристочка выступает в роли провокатора в данный момент из-за обиды на меня лично и на гильдию в общем. Просьба не придавать ее постам особого значения.
Вообще-то в ТСе все слышали ваши переговоры с ордой...так что оправдываться не нужно. Орда ясно дала понять, что нет смысла в альянсе.))))))
Кстати, просмотрите статистику по импаломам в топах...Фастов даже в 50-ке лучших нет)
Отвечу сразу от имени Орды, хоть ето и не моя задача. Мы всегда дружили, дружим, и, надеюсь, будем дружить альянсами. Так сложилось, что Орда сейчас - не сила для гильдий, которые нас прошли вчера (спасибо, было весело :D). Мы и сейчас расчитываем на помощь ЛеТ, если она нам понадобится, так же как и готовы прийти ЛеТ на помощь. Мы - друзья. Если господину(-же) Журько будет угодно знать нечто большее - добро пожаловать в тимспик, адрес ты знаешь, как и мой ник. Можно побеседовать так же в ПМ на форуме ЛеТ.... Было бы желание - связаться со мной можно всегда. По поводу альянса скажу так: у Орды не сложился альянс с МП, скажем, что ж, теперь можно считать, что мы их кинули?.. Вроде все расстались мирно.
З.Ы. Модератора прошу рассмотреть вышенаписанные посты ника Журнапристочка как провокацию со стороны данного пользователя относительно гильдий ЛеТ и Орда, всегда находившихся в дружественных отношениях.
З.Ы.Ы. Журнапристочка, не ожидал от тебя такого тут. Жаль, откровенно жаль.
-
@"DarkKing.":
на импе его уже ждалиМожет, потому и не побежал?
"Потанцуем?" - сказал Кактус и давай мобить... я пыталась ему сказать, что это запрещено правилами МОТР, но не слушал. Хорошо, что скринов никто не делал. :twisted: -
@"Radeon":
У меня встречный вопрос, если стопрейт такой нереальный то как объясните то что переодически постоянно ктото прорывался, или на них стопрейт внезапно не срабатывал?
Потому что кто то знает, почему он такой сильный, и активно это использует, а кто то нет -
Radeon, что то незаметно что ты куда то там вышел)) :roll:
шути дальше, а мы посмотрим что с лу 5 случится))
DarkKing., и не из такого выходил) типо деф из 4-5 визов тру?)
-
@"Журнапристочка":
@"Tayo":
@"Журнапристочка":
Орда не увидела смысла строить альянс и кинула ЛЕТ.
Приношу извинение Золотой Орде, которая нас не кидала и с которой у нас всегда были дружеские отношения.
Журнапристочка выступает в роли провокатора в данный момент из-за обиды на меня лично и на гильдию в общем. Просьба не придавать ее постам особого значения.
Вообще-то в ТСе все слышали ваши переговоры с ордой...так что оправдываться не нужно. Орда ясно дала понять, что нет смысла в альянсе.))))))
Кстати, просмотрите статистику по импаломам в топах...Фастов даже в 50-ке лучших нет)
С радостью вижу новых провокаторов на форуме. Ведь благодаря им станет еще больше грязи и мб когда-нить благодаря им любимым топ про гв дотянет до 100 страниц
Посмотри вот здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/tguild/gtop.php?n=50">http://www.seeya.ru/tguild/gtop.php?n=50</a><!-- m --> низачот тебе -
@"AktS":
@"Immortal-Fess":
раш отрезаем холив дефе одна инсомния жуткий стоп, но деф слабенькй выйти нереал((
1 заход
](link) Хех, сразу видно на чем держится деф, хе хе...Медитировал на скрин 5 минут. Не помогло. Все эти разговоры про деф из одного человека, который создает непроходимый стоп рейт, смахивают на провокацию
-
@"MerchantTC":
Потому что кто то знает, почему он такой сильный, и активно это использует, а кто то нетпод столом катаюсь от смеха
это означает что кто-то атачит, а другой дефит - значит использует стопрейт :shock: :shock: :shock: это официальная просьба гильдии Фаст перестать дефить и тем самым использовать "неправильный стопрейт"? :shock: -
@"AmeliA":
Чё-то у товарищей Кидсов с логикой. У всех отписавшихся. Я только прочитаю чей-нибудь бред, только придумаю что ответить - постом ниже следующий деятель чё-нибудь ляпнет.
А у Вас что-то с причинно-следственной связью. Как связана логика оппонента и Ваша медленная реакция?@"AmeliA":
Я не рассматриваю Кидсов как противника. Они просто тренировочное поле с повышенным уровнем сложности.
Напомнило анекдот, как сборная России по футболу проиграла манекенам :lol:
@"AmeliA":
Только я думаю, что они туда пошли больше для того, чтобы посмотреть на зарвавшихся детишек, который раз за разом всё шире разевают варежку и откровенно стебутся надо всеми окружающими лолами, которые не могут пройти их нупский прекаст. Раскатать таких говорунов по асфальту, кажется, уже достойная награда за десять минут дефа.Думать -это хорошо. Только почему так медленно? Хотя, вставить столько много вумных слов на сантиметр текста-это,наверное, тяжело.
@"AmeliA":
Пришла битая не раз атака Фаздов, тянут- потянут, вытянули псов шелудивых... тьфу, защитников левых с балкона, да и выкинули их нахрен подальше...
Ну не так уж и подальше) я когда возвращалась, еще успела вам на спину плюнуть))))
-
DarkKing. я не понимаю ,чем ты гордишься, тем что у вас деф построен на баге? Причем коряво построен, что самое смешное
-
АБЫРВАЛГ, чёт я тя непонял)
Вопрос - почему все орут что дикий стопрейт, но дефы беруться?
Ответ - потому что в некоторых дефах используеться 1 баг(причём возможно неосознанно), а в других нет. -
123, не на баге его строить низя. О чем ты говоришь? Или ты предлагаешь убрать совсем деф-чаров из дефа потому-что их скил вызывает баг? Хватит уже в самом деле.
-
Юл, судя по скринам дефа, они там осознанно пытались деф именно на этом баге выстроить, а не просто использовали данный скил
-
@"sanches":
Медитировал на скрин 5 минут. Не помогло. Все эти разговоры про деф из одного человека, который создает непроходимый стоп рейт, смахивают на провокацию
В гч чаще бывай, да. Ну, или попроси там инфы. Не рассуждай о том, в чем некомпетентен, смахивает на дилетантство.
-
@"MerchantTC":
АБЫРВАЛГ, чёт я тя непонял)Вопрос - почему все орут что дикий стопрейт, но дефы беруться?
Ответ - потому что в некоторых дефах используеться 1 баг(причём возможно неосознанно), а в других нет.так в чем же заключается этот пресловутый баг? а то все говорят, а конкретно назвать немогут. ты мне пальчиком ткни и я обьясню что ты неправ
-
AMtakius, вы считаете себя манекенами?)
Вобще Ама правильно говорит...когда противника больше, и он сильнее пользы больше. Ставить себя в заранее невыгодные условия сложнее, и поэтому интереснее ^_^.
"Тяжело в учении, легко в бою"(с)Сами знаете кто. -
DarkKing., такой слезный пост с фотоотчетом-мол какые мы крутые и какие все слабаки, что плачут на стопрейт, при этом вылаживать скрины где видно, что вовсю юзают "фичу", а сами при этом не могут пройти норм дефы, где не пытаются все завязать на "фичу" - это просто умиляет :roll:
-
АБЫРВАЛГ, Вроде кто то из теней писал же, что отправят видео с этим багом Спаку...Вот он думаю объяснит кто прав а кто нет.
Говорить нехочу по прсто потому, что тогда начнут юзать поголовно все.
Пофиксят - думаю много кто скажет. -
MerchantTC, Нет, я считаю вас сборной России по футболу)))) Надеюсь модератор не сочтет это завуалированным оскорблением)))))
А вообще, есть такое чудно слово -метафора. Если вы с ним не знакомы -добро пожаловать, у меня очень гостеприимная личка) -
Собственно, баг то или не баг - до получения официального разъяснения от администрации сказать сложно. Может, так оно теперь и будет. Хотя лично мне кажется ненормальным, что я один останавливаю толпу танков, хотя вроде корпоративная гордость и должна превалировать.
Воппрос к представителям Ребельс, Фаст, Саперов: как вам оно кажется - баг или это нормальная работа скила?
-
@"MerchantTC":
АБЫРВАЛГ, Вроде кто то из теней писал же, что отправят видео с этим багом Спаку...Вот он думаю объяснит кто прав а кто нет.Говорить нехочу по прсто потому, что тогда начнут юзать поголовно все.
Пофиксят - думаю много кто скажет.так чтоже ты не говоришь, если уверен на 100% что это баг и его пофиксят? может потомучто если его не пофиксят вы сами его будете юзать