ГВ 21.06.06
-
@"Tayo":
MerchantTC,попроси Журю, она тебе объяснит. как умеет.
Насчет спонтанных решений мы тоже уже давно в курсе.
А смысл поста был - "мы малаццы"Мерч, поясняю.
После каждого ГВ, когда ЛЕТ на последних минутах вышибали сильные гильдии, вышеупомянутые ЛЕТ начинали выдёргивать волосы на голове и хвататься за сердце: "Почему такое происходит 5 ГВ подряд? Почему именно нас? Наверно у нас такая карма? Мы всё нубы!!! Надо искать хороший альянс!"
После последнего ГВ, ЛЕТ решили ни с того, ни с сего попробовать посроить альянс с Ордой. Но облом, Орда не увидела смысла строить альянс и кинула ЛЕТ. Поэтому, сейчас, главная стратегия гильдии - набрать нубосоюзов, которые будут помогать им дефить ЧУ2 до самого конца ГВ, так сказать, взять мясом.
То, что они вчера устояли в нашей атаке, говорит о том, что задачу по набору нубо-гильдий они выполнили. К тому же, заперевшись на 3 гейте и постоянно кастовав санкту на имп, они решили что они папки. Дак вот, таких папок Фасты прошли с первого захода, вынеся им 1 и 2 дефы, а так же не давали возможность пройти в замок...вот тут и началась перекидка визов в дружественные нубские гильдии, так как замок был не у ЛЕТ, они его просто дефили.
Короче, я даже представляю, как они облегчённо вздохнули после окончания ГВ...да, они действительно молодцы...молодцы с большой буквы М...они тааааак хорошо вышибали Фастов с гейта))))))))))Главное провокацией была опять же моя персона...когда полгильдии ЛЕТ бегало за мной со знаками вопросов, не понимая, бить меня или нет))) А так же порадовали ЛЕТовские танки, на которых я постоянно кидал молчанку)))) Настоящему танку вит не нужно)))))))))
-
@"Красти":
Журнапристочка, ладно, не буду разрушать образ. Жаль что с ЛЕТ поссорилась.Хорошо что не подтвердилось предположение про гипноз)
Не перестаю тебя уважать))))
-
@"Журнапристочка":
@"Tayo":
MerchantTC,
попроси Журю, она тебе объяснит. как умеет.
Насчет спонтанных решений мы тоже уже давно в курсе.
А смысл поста был - "мы малаццы"Мерч, поясняю.
После каждого ГВ, когда ЛЕТ на последних минутах вышибали сильные гильдии, вышеупомянутые ЛЕТ начинали выдёргивать волосы на голове и хвататься за сердце: "Почему такое происходит 5 ГВ подряд? Почему именно нас? Наверно у нас такая карма? Мы всё нубы!!! Надо искать хороший альянс!"
После последнего ГВ, ЛЕТ решили ни с того, ни с сего попробовать посроить альянс с Ордой. Но облом, Орда не увидела смысла строить альянс и кинула ЛЕТ. Поэтому, сейчас, главная стратегия гильдии - набрать нубосоюзов, которые будут помогать им дефить ЧУ2 до самого конца ГВ, так сказать, взять мясом.
То, что они вчера устояли в нашей атаке, говорит о том, что задачу по набору нубо-гильдий они выполнили. К тому же, заперевшись на 3 гейте и постоянно кастовав санкту на имп, они решили что они папки. Дак вот, таких папок Фасты прошли с первого захода, вынеся им 1 и 2 дефы, а так же не давали возможность пройти в замок...вот тут и началась перекидка визов в дружественные нубские гильдии, так как замок был не у ЛЕТ, они его просто дефили.
Короче, я даже представляю, как они облегчённо вздохнули после окончания ГВ...да, они действительно молодцы...молодцы с большой буквы М...они тааааак хорошо вышибали Фастов с гейта))))))))))Главное провокацией была опять же моя персона...когда полгильдии ЛЕТ бегало за мной со знаками вопросов, не понимая, бить меня или нет))) А так же порадовали ЛЕТовские танки, на которых я постоянно кидал молчанку)))) Настоящему танку вит не нужно)))))))))
всегда легче кинуть свою гильдию переживающую некоторые трудности и податься в более успешную.
поздравляю гильдию фаст с очередным "успешным" приобретеним... -
@"АБЫРВАЛГ":
всегда легче кинуть свою гильдию переживающую некоторые трудности и податься в более успешную.поздравляю гильдию фаст с очередным "успешным" приобретеним...
вообще-то кинули меня, а не я)
Но это в прошлом.
А Ама меня уже давно в Фасты звал, так что в моём переходе нет ничего зазорного...ах да, ЛЕТ волноваться начали обо мне, типа говорят, что не могут меня в Фастах видеть...ну и флаг им в руки -
АБЫРВАЛГ, разве обязательно в одной цитате приводить сообщение на 4+ строки?
Или ты не утруждаешь себя сортировкой текста, просто тыкая на кпонку слева от синей и дописывая свои мысли?
Мне кажется что цитата на 22 строки и ответ на 2 строки - явный непорядок. -
@"Красти":
Мне кажется что цитата на 22 строки и ответ на 2 строки - явный непорядок.В Бан, в Бан, в Бан его))))
-
@"Красти":
АБЫРВАЛГ, разве обязательно в одной цитате приводить сообщение на 4+ строки?Или ты не утруждаешь себя сортировкой текста, просто тыкая на кпонку слева от синей и дописывая свои мысли?
Мне кажется что цитата на 22 строки и ответ на 2 строки - явный непорядок.подай на меня в суд, ой, то есть нажми кнопочку правее желтой :shock: быть может у тебя мышь без скрола? ну тогда извини, учту :shock:
В Бан, в Бан, в Бан его))))
офмг, угроза баном :shock: -
Окей, по просьбе трудящегося подаю.
-
Угороза? Разве это угроза?
И вообще, хватит флудить не по делу -
@"Журнапристочка":
Орда не увидела смысла строить альянс и кинула ЛЕТ.
Приношу извинение Золотой Орде, которая нас не кидала и с которой у нас всегда были дружеские отношения.
Журнапристочка выступает в роли провокатора в данный момент из-за обиды на меня лично и на гильдию в общем. Просьба не придавать ее постам особого значения.
-
@"Tayo":
@"Журнапристочка":
Приношу извинение Золотой Орде, которая нас не кидала и с которой у нас всегда были дружеские отношения.
Журнапристочка выступает в роли провокатора в данный момент из-за обиды на меня лично и на гильдию в общем. Просьба не придавать ее постам особого значения.
Вообще-то в ТСе все слышали ваши переговоры с ордой...так что оправдываться не нужно. Орда ясно дала понять, что нет смысла в альянсе.))))))
Кстати, просмотрите статистику по импаломам в топах...Фастов даже в 50-ке лучших нет)
-
Журнапристочка,
не все способны понять сказанные слова. Некоторым не удается осмыслить даже написанные, что уж там про "real time" говорить -
раш отрезаем холи
в дефе одна инсомния жуткий стоп, но деф слабенькй выйти нереал((
1 заход
](link)
потом перекидка чаров в инсомнию из холи и мы решили пойти к кидсамтут старые друзья на 1 гейте
](link)к нам пришли са пошли помогать нашему дефу
потом инсомния заходила но както безуспешно, а мы так надеялись на Станера :oops:
зашли к са, сеня деф был похуже чем обычн)) но все равно оч хороший
зашли к орде в в3 зашол чуть пойже деф уже убили)
сгоняли к инсомнии)) хз как это понимать )) у Скай на мониторе она стояла в локи у мну на мониторе секунд 15-20 бегала по дефу пока ее там не убили))
](link)
потом сгоняли в чум 1 взяли замок аливидео думаю Графит сеня вечером отправит Спаку
-
-
Почитал посты, вот возникла версия: на дворе у нас лето, температура поднимается кремниевы транзисторы сервера начинают под воздействием температуры расширяться тем самым сервер начинает бажить, расширение провоцирует увеличение нкоторых величин в памяти сервера, таких как стопрейт, причем коэфициент увеличения стопрейта прямопропорционален количеству ФА в перекасте, данный феномен предлагаю назвать "Обострением стоп рейта имени Иморталфесского". У меня встречный вопрос, если стопрейт такой нереальный то как объясните то что переодически постоянно ктото прорывался, или на них стопрейт внезапно не срабатывал?
-
Начало гв. Раш фа. Локи нет ) Единственное что фа смогли сделать в условиях отсутствия локи это профриз сразу видно на чём держится атака... ниначём ) хехе ..
Выход сталкера. Его потом ещё долго ловили по всему замку, пока не догнали на импе )
Фа удивительно долго собирались, гипновизы по несколько заходов успевали сделать, пока шёл сбор.
Маерс покушается на визов )
тушки фа на полу.. красиво.. :twisted:
Кактус видимо пытается убить профессора.. :twisted:за что получает по рогам )
постоянные выходы гипновизов.. фа наконец начали ставить лп ) :twisted:
Сбегали в деф знатоков багов.
Как бы сказал Фесс: "деф слабый, но пройти не смогли, стопит жутко ((".Ближе к концу гв снова пришли фа. Застать нас со спущеными штанами не удалось, в итоге они снова несмогли.. ах ну да.. стопрейт же и баги всякие... сочуствую..
Ну насколько я понял по мнению фа деф должен быть таким, чтобы биохимик 71 уровня словив пару ударов гаста вылетал из локи и разбивал имп ) У Инсомнии такого дефа не ждите. Стопрейт есть, атачить стало сложнее, но нормальные танки попрежнему выходят из локи. Так что в чём проблема я не знаю.
-
Прикольная версия, если учесть, что сервер находится в Америке в штате Техас, если я не ошибаюсь))))
-
-
на импе его уже ждали
-
@"Журнапристочка":
@"Tayo":
@"Журнапристочка":
Вообще-то в ТСе все слышали ваши переговоры с ордой...так что оправдываться не нужно. Орда ясно дала понять, что нет смысла в альянсе.))))))
Кстати, просмотрите статистику по импаломам в топах...Фастов даже в 50-ке лучших нет)
Отвечу сразу от имени Орды, хоть ето и не моя задача. Мы всегда дружили, дружим, и, надеюсь, будем дружить альянсами. Так сложилось, что Орда сейчас - не сила для гильдий, которые нас прошли вчера (спасибо, было весело :D). Мы и сейчас расчитываем на помощь ЛеТ, если она нам понадобится, так же как и готовы прийти ЛеТ на помощь. Мы - друзья. Если господину(-же) Журько будет угодно знать нечто большее - добро пожаловать в тимспик, адрес ты знаешь, как и мой ник. Можно побеседовать так же в ПМ на форуме ЛеТ.... Было бы желание - связаться со мной можно всегда. По поводу альянса скажу так: у Орды не сложился альянс с МП, скажем, что ж, теперь можно считать, что мы их кинули?.. Вроде все расстались мирно.
З.Ы. Модератора прошу рассмотреть вышенаписанные посты ника Журнапристочка как провокацию со стороны данного пользователя относительно гильдий ЛеТ и Орда, всегда находившихся в дружественных отношениях.
З.Ы.Ы. Журнапристочка, не ожидал от тебя такого тут. Жаль, откровенно жаль.