ГВ 21.06.06
-
Гулять, как у себя дома, можно только у себя дома. Для особо заинтересовавшихся дефом лу4, предлагаю найти мой пост со скриншотами и проследить события по времени внизу.
-
@"DarkKing.":
@"123":
Я лично в него заходил и съел всего 12 вайт потов, чтоб из него выйти (почему не стопился? потому что заходил 1 и видимо благодаря физическому дамагу от тех, кто стоял, и прошёл)
ты хоть сам-то соображаешь что пишешь? то есть уберпапские танки фа, ребелов и фастов в количестве 40+ человек несколько раз заходили и умирали в дефе, который прист прошёл скушав 12 потов?? не позорь лучше своих танков. если бы ты заходил один - шансов выжить вообще не было бы. так харе гнать или выкладывай видео. пустозвон.Спроси у вашего дефа, думаю тебе подтвердят, что из вашего дефа вышел хай-прист, который заходил в одиночку. Я достаточно давно пишу на этом форуме и не вру по поводу дефов, если я пишу, что деф был слабый и я съел 12 потов, значит так и есть. Если дело обстоит по другому и деф сильный и т.д. я никогда не буду этого скрывать, а так и напишу. По поводу того, что шансов выжить вобще не было, спроси лучше у Саперов, которые дефили даааалеко не в 20 человек и прекаст которых был в разы мощнее вашего, как долго я жил у них в прекасте и как далеко продвинулся в свой второй заход. Это притом, что я опять же заходил один и били меня намного больше, чем 20 человек.
Поэтому лучше поменьше кричи про пустозвонство, не надо других судить по себеПо второй твоей цитате, я уже объяснял, что дело было не в силе вашего дефа, а в 3х ЛоВах ,которые стопили. научись уже читать наконец-то, что пишут люди.
По третьей скорее всего ты имеешь ввиду Юлши (просто больше некого o_O), так вот, после того, как я в ПМ отослал ей скрин с 3мя ЛоВами в вашем дефе она почему-то больше не просила меня не писать на чём строился ваш деф на этом ГВ.
Хотя конечно может просто устала объяснять, в любом случае криков согильдийцев о том, что я несу чушь в этой теме нету...Кто из нас c тобою пустозвон?P.s.
По поводу того, что люди всё-равно умудряются выходить из пркастов, когда кастуется ЛоВ. Ещё раз читаем мой пост, где потёрта ссылка на мувики. Внимательно... Перечитываем, потом делаем выводы, почему данные люди выходили и почему меня, когда я в одиночку заходил, почти не стопило. -
Тестили с двумя ЛоВами,третьего просто не нашли,стопить то стопит,но проходится довольно быстро.У меня вопрос во3ник...а у Вас все лк при 3аходе в перекаст конц не ю3ают?
-
Химка, можешь верить, можешь не верить, мне плевать. Я говорю как было, чтоб выйти из вашего локи мне потребовалось 13 вайт потов (99 инт, асса, 55 мдеф и свордфиш) после чего я умер залетев где-то в середину вашей толпы внизу, больше потов у меня с собой не было ибо я вобще был пристом дефа на это ГВ и из 32 влазищих прокушал большую часть потов на нашем дефе у вас же на первом гейте в замке, когда выходил виз с ГТБ из Холей.
Чтоб выйти (или почти выйти из Локи у СА, там не понятно, сам играю без эффектов и конца локи не видел, человек из Крей сказал, что вышел, люди из СА, что не вышел, но дошёл до конца локи, сам думаю, что скорее всего всё-таки не вышел) мне потребовалось 70 + вайт потов из 98 вроде (специально взял с перевесом эти поты, чтоб посмотреть, как далеко уйду), после чего меня отдиспелили и я умер.По поводу мувиков, прошу выложить Инсомнию их мувики, где они гуляют, как у себя дома под ЛоВами. И ещё вопрос вы тестили только с Лк или другие чары тоже пытались пройти. Лично я при тестах играл и пристом и сагшей на сакре, в обоих случаях меня стопило почти намертво.
-
123, Только с лк,да и какая ра3ница,по твоим словам ЛоВ может 3астопить любое коли4ество 4еловек,и какой они профы я так полагаю не имеет никакого 3на4ения.
3.ы. по-поводу мувиков...как только будет во3можность,будут вам мувики.
-
Loo нашего ЛК стопили, но он не включал берсерк. Возможно данный скил каким-то образом отменяет стоп от ЛоВа, по крайней вы говорите, что вашего ЛК не стопило.
В тесте у нас участвовало 5 чаров:
ЛК, Паладин, СинХ, хай-прист и моя сажка под сакрой.
Стопило всех, почти намертво.
Попробуйте потестить с ЛК без включённог берсерка, а также с другими чарами, не только с ЛК. А вобще да, жду мувиков будет интересно взгянуть на ваши тесты и сравнить с нашими. -
123, я говорю не о берсерке а о концентрации.
-
Да, моя ошибка, уточню у него юзал ли он концентрацию. В любом случае моё предложение в силе остаётся ибо у 4х из пяти перечисленных мною чаров концентрации нету. Так что тестите без неё и с другими чарами, а потом сравним, к ?
-
сеня в 23: 00 потестим
-
@"Shaluniya":
эээх, прикольное ГВ!!! =))товарищи из ФА, а расскажите, пожалуйста, почему Креаторсов так не любите?
Я бы не сказал, что так уж не любим, просто давние враги. Раз Кри решило когдато воевать против нас, тои просто воюем временами(я бы сказал редко), вроде попыток сделать нейтралитет небыло с обоих сторон(думаю врядли ето и нужно обоим).