ГВ 21.06.06
-
Кси,Боксёр - кандидаты на карточку.Боксёр на последнюю.
-
Как-то быстро у боксера медали прибавляются Х_х
Фа сдали замки!!! :idea: - а как же их Идея и Звезда Смерти, на что они ее строить то будут? -
Оставляю традиционное приглашение - вас ждут в чуме4
З.Ы. Это не "атцовское" заявление, нам просто не хочется скучать :roll:
-
[code:3u67vcus]Добавлено: Ср Июн 21, 2006 7:13 pm[/code:3u67vcus]
@"BolkogaB":
Оставляю традиционное приглашение - вас ждут в чуме4Ого, поставили деф всего за 13 минут! Прогрессируете на глазах!!
-
счс пойду рашить ФА..не могу без них прожить и дня)
-
sanches у вас слабая фантазия я просто ставил зени на то, что к нам не придут в первые 10 минут - выиграл и пошел на форум)
-
Зашел посмотрел,умер)
деф такой себе посредственный)Рубяты мож вы к нам?)
-
BolkogaB,
тыз нал (с) х_х
наварился на нас) -
Ну чё, стоим дефим, заходят так по чуть чуть всякие трэшметалисты и прочие минёры, тьфу сапёры.
-
что-то больно много альянсов приняло приглашение кидсов, вас все любят )
-
ФА, Фаст, Хаос, Ребелы, 187...
Знатное мясо...З.Ы. Стивику, превед!
-
ФА ТЕНИ РЕБЕЛЫ
я вас ждал и вы прыйшли))
поставили блог на 1 гейте в в4)
ждем прохода локиса О_о)
-
не с такими лагами не тру)) хотя вроде солнечный прошол?)
-
фто то было))да кажись он))
-
Лаги ппц)) Пошаговая стратегия, ткнул мышкой и ушел за кофем, когда вернешся, чар как раз начнет двигатся =))
-
BolkogaB, зашли в гости разбили имп. К сожалению без браги слились((
П.С. Огромная просьба детям не кидать дил на импе. Еще раз такое повторитса пойдут баны. Надо соблюдать какие-то правила.
П.П.С. Распект вашему лорду которому на моего виза с 2.3к хп потратил 3 спиральки ( я не гамал)))
Купите всоим лордам полики=) -
на этом гв осознал что шч полный отстой - 2 паладина Хаоса убили барда с 3к хп )без хавки и тока тарой с 6+ шч о_О
-
Спасибо Аэсирам и Котам, что зашли скрасить наш скучный деф
-
@"Shalcker":
Спасибо Аэсирам и Котам, что зашли скрасить наш скучный дефреспект Металколду, что защитил свой замок от аезир и котов
-
Всем спасибо кто пришел - плюшек и чая к сожалению на всех не хватило х_Х
Со следующего гв можно открывать новый сервис - "Приглашение атаки на ваш деф, гарантия 100% эффективности!!" ^____^З.Ы. Насчет дилов - если известны ники - кидайте в приват любому гму али - мы будем только благодарны вам за возможность дать по рукам тем кто играет некрасиво.
З.З.Ы. Саперы не хотят делиться поликами т_Т