ГВ 21.06.06
-
эээх, прикольное ГВ!!! =))
товарищи из ФА, а расскажите, пожалуйста, почему Креаторсов так не любите?
-
Я говорю о том, что было, думается, больше 50ти человек (в совокупности ха+187+запамятовала+ФА+ребелы+фаст), а у нас только название страшное: 5 гильдий на самом же деле все обстоит гораздо печальней всем это известно, но все очень любят тыкать в нас пальцем - ну их же ж аж 5 штук в дефе!!
Ну, тыкайте дальше, мы такие эдвансовые (или нупские - кому как больше нравится ) и нас 56*5 :D. Всегда! -
@"123":
Только что сказали, что из локи у Саперов я вышел, где там мои 5 к мастел? :)))
на счет уговора Тау все сказал, тем более насколько я видел вышел только ваш лк ( визы что-то халтурили на этом гв :lol: ), так что Эл, пора уже 5к мастелок то Саперам отдать :lol: -
@"О(0_о)О":
Но ведь фишка даже не в этом. Вы всё ерепенились, понтовались на форуме, глумились над разведкой боем ваших противников и несерьёзными поползновениями взять ваш замок... А в конце концов вас не спас даже этот глупый фикс...
Не спас от чего? Замок вроде все так же у КИДС, а фасты, которым вы пришли помогать вообще без замка - кпд вашего участия близко к нулю.
Смешно читать от членов топовых гильдий про то, какие КИДСы нехорошие, перекинули 2х визов из одной гильдии в другую. ай-яй-яй...
-
О(0_о)О
Слепец, ты еще в Пронте сражаясь в одном али с нами, отличался особым "острым взглядом". Простите за каламбур, но ник говорит сам за себя.
**"Последний фикс и ваше неоспоримое численное превосходство - вот те причины, по которым вас не смогли взять Фасты с Неподвласнтными. Последний фикс+ваша подленькая тактика перекидывания персов из гильдии в гильдию, учитывая вашу массовость - причины, по которым Фастам, Неподвластным и Ребелам не хватило напористости вас взять."(**с)О(0_о)О
Хм, они нас и ДО фикса в одно лицо не брали, нэ? Стопрейт сегодня проявил себя, когда ваши ломились на второй гейт отлично, и только палы из ФаТ прошли по моим ловухам и рванули к визам, а за ними прошла ваша(Ребелсовская) пати. Когда из локки вышел гипногастер на респе не было ни одного Фаста. Признайтесь, что сделали презент братьям меньшим...
"Последний фикс+атака младших Хаосов и Ко, да СНГ, которых нужно было урезонить путём выселения из вашего замка - причины, по которым ФА, Тени, Фасты и Ребелы потратили на ваше взятие более 5 минут. Вопрос о том возьмём, или нет, не стоял. Вопрос был: "В какие временные рамки уложимся"... " (с) О(0_о)О
Вы атачили НАШ замок, а не Хаосов или СНГ. Выше один из представителе СНГ писал, что они УШЛИ, задолбавшись мяситься с Хаосами. Хаосы бегали по замку, но не в том количестве, что бы пробить наш блок. Кстатииии!!!
А откуда сведения о том, что у нас творилось внутри замка? Неужели нарушку завели? Найду крыску, обрублю не только хвостик, но и лапки...
Атачили вы не 5 минут, если найду скрины сравню даты ваших забегов с временем взятия замка.
"**Но ведь фишка даже не в этом. Вы всё ерепенились, понтовались на форуме, глумились над разведкой боем ваших противников и несерьёзными поползновениями взять ваш замок... А в конце концов вас не спас даже этот глупый фикс... "(**с) О(0_о)О
Поэтому вы притащили с собой Папу, и он показал в кто хозяин в песочнице. Вас в таком случае спасло только появление в ваших рядах танков ФаТ. Сами вы так ничего и не добились.
Так что если кто-то тут и потерял лицо, то это явно не мы...
"**Всё, что еще не взято, будет взято в ближайшем будущем, быть может даже без исправления этого нелепого фикса... "(**с)О(0_о)О
Кто тут про понты то говрил? Ась? Плохому танцору...
OlegS
Сочувствую.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей... -
Immortal Fess, ты мне обещал планы на гв в личку Жду :twisted:
-
Tayo, /kis2.
О(0_о)О
В любви и на войне - все средства хороши! Перекинули и перекинули..завидно вам что ли? -
-Sirin-,
у них просто нет свободных мест, перекидывать некуда - завидуют
поэтому обычно там целыми патями меняются -
@"Boxer":
Ваша атака не способна на самостоятельное пробитие нормальных блоков. Приходится звать на помощ пол сервера. И не надо расказывать о совпадении, я скрины выложил.Я думаю, если ФА, ХА или ещё кто нас позовут пощемить за компанию КИДС, возможно мы придём :twisted:
-
nCuX, приват проверь))
-
@"Тайлен":
Лаги ппц)) Пошаговая стратегия, ткнул мышкой и ушел за кофем, когда вернешся, чар как раз начнет двигатся =))Мы не на разных серверах играем? Лично у меня лагов ВООБЩЕ не было. А обшли сегодня весь Пайон и немного Луинок. Попинайте своего провайдера...
Кстати и Стоп рейт не помешал нашим атакерам брать то что наметили. :roll:
Зато дефить то как приятно :roll:
Вообще я заметил, которое ГВ только представители ФА по стоп рейту плачуться. Остальным очевидно он не мешает. :roll: -
Дед Банзай
Пощемить за компанию придете 100%, по другому то никак... -
Я за гв вылетал 20 раз из-за дисконнектов. Ужас, бедные локи и визы оставались без прикрытия, дойдя до передовой я снова вылетал =( Никогда не испытывал столько стресса.
-
просто в шоке от тестов проведенных после гв
Теперь возможен принципиально новый вид дефа... Это ппц. -
Ну вот, и Слёпа забибикал
Зря ты так про репку, очень остроумная и меткая аналогия проведена по-моему.@"О(0_о)О":
Последний фикс и ваше неоспоримое численное превосходство - вот те причины, по которым вас не смогли взять Фасты с Неподвласнтными.Перевод: Фасты и Непы сливают из-за количества. Ладно, это мы слышали.@"О(0_о)О":
Последний фикс+ваша подленькая тактика перекидывания персов из гильдии в гильдию, учитывая вашу массовость - причины, по которым Фастам, Неподвластным и Ребелам не хватило напористости вас взять.Ну какую массовость? Нас ~100, вас (~80). Отрезанные на 1м гейте союзники. Тут уж ни про какое количественное превосходство речь не идет.
Вспоминается только анекдот, в котором хороший херург предлагает свои услуги плохому танцору.@"О(0_о)О":
Последний фикс+атака младших Хаосов и Ко, да СНГ, которых нужно было урезонить путём выселения из вашего замкаПоправка: хаос не только младший был. Лично азурил Деликатеску - он(а) в старшом играет (если не переходил(а) правда). Так что не надо очковтирательства. Пожалуйста)Спасибо за атаки и комментарии
-
AktS, видео лей)))
-
@"pallash":
Дед БанзайПощемить за компанию придете 100%, по другому то никак...
Не говори Сегодня вот хотели в одиночку, а у вас такое мясцо :twisted:
Все вас любят, спасибо Боксеру и тебе :twisted: -
AktS, покажите
-
Дед Банзай
Завидно? :lol: -
Много будешь знать, плохо будешь спать. (ц)
да дефить мона в 1 пати вообщем то))