ГВ 21.06.06
-
@"-:
pallash, вах понты хорошо но вот иногда их следует доказывать на практике
Ну вы сегодня все доказали. Ваша атака не способна на самостоятельное пробитие нормальных блоков. Приходится звать на помощ пол сервера. И не надо расказывать о совпадении, я скрины выложил. И дефить нормально вы тоже не способны. Ваш блок порвали 3 не полных танковых пати без сакр и госпелей. О чем еще ты хочешь мне расказать? Может вам стоит проплотить Рудольфу и нанять его на ГВ? -
Boxer, в 5 гильд не отдефить от 50 человек))) самому плакать не хочется?)) :roll:
-
Ой... Забыл один нюанс. =(
Инсомния... Инсомния же вроде? Лу5... Ну да, Инсомния...
Честно думал, что случай с переброской сил алли в деф, в последнее время - прерогатива малят(укр. малышей. Или же просто KIDS), но вы убедили меня в том, что я ошибался.
Мы, конечно, тоже виноваты... В том, что время вам на это дали, не успев собраться да пройтись стройным маршем к самому импу, и всё же... Ааа, похвиг... Дело ваше.В общем еще раз, всем спасибо за ГВ и до скорых встреч в субботу. О_о
(может быть еще нацарапаю здесь чего завтра с колледжа. XD) -
@"Immortal-Fess":
Boxer, в 5 гильд не отдефить от 50 человек))) самому плакать не хочется?)) :roll:
Ты по жизни такой или у тя после ГВ мания приврать появляется? Что-то я там теней особо не наблюдал в жестокой рубке.Но мы то с КИДСов.Откуда нам знать скоко там людей было??? -
-
@"FedGL":
Ты по жизни такой или у тя после ГВ мания приврать появляется? Что-то я там теней особо не наблюдал в жестокой рубке.Но мы то с КИДСов.Откуда нам знать скоко там людей было???
Ну патьку-то я посылал. А вот где она чкалась, если не было, говоришь..
-
не со второго а с первого))Заходили просто разные пати атаки.Нэ?
-
@"123":
P.s.s.s.Только что сказали, что из локи у Саперов я вышел, где там мои 5 к мастел? :)))Ну так уговор был таков, ты как только соберешься с силами затаришься потами, напишешь супегУ в аську, мол в такой-то день, я выйду из вашего прекаста. И если действительно выйдешь, то мастелы можешь требовать
з.ы. Спор был 1.5 месяца назад, мы думали, что ты забил, посему и не напрягались
з.ы.ы. Меня вообще не было на этом ГВ и я не знаю, что там было
статус +1
-
-
где я соврал)) сколько человек атакеров атачило кидсов?))
у кидсов был))
-
эээх, прикольное ГВ!!! =))
товарищи из ФА, а расскажите, пожалуйста, почему Креаторсов так не любите?
-
Я говорю о том, что было, думается, больше 50ти человек (в совокупности ха+187+запамятовала+ФА+ребелы+фаст), а у нас только название страшное: 5 гильдий на самом же деле все обстоит гораздо печальней всем это известно, но все очень любят тыкать в нас пальцем - ну их же ж аж 5 штук в дефе!!
Ну, тыкайте дальше, мы такие эдвансовые (или нупские - кому как больше нравится ) и нас 56*5 :D. Всегда! -
@"123":
Только что сказали, что из локи у Саперов я вышел, где там мои 5 к мастел? :)))
на счет уговора Тау все сказал, тем более насколько я видел вышел только ваш лк ( визы что-то халтурили на этом гв :lol: ), так что Эл, пора уже 5к мастелок то Саперам отдать :lol: -
@"О(0_о)О":
Но ведь фишка даже не в этом. Вы всё ерепенились, понтовались на форуме, глумились над разведкой боем ваших противников и несерьёзными поползновениями взять ваш замок... А в конце концов вас не спас даже этот глупый фикс...
Не спас от чего? Замок вроде все так же у КИДС, а фасты, которым вы пришли помогать вообще без замка - кпд вашего участия близко к нулю.
Смешно читать от членов топовых гильдий про то, какие КИДСы нехорошие, перекинули 2х визов из одной гильдии в другую. ай-яй-яй...
-
О(0_о)О
Слепец, ты еще в Пронте сражаясь в одном али с нами, отличался особым "острым взглядом". Простите за каламбур, но ник говорит сам за себя.
**"Последний фикс и ваше неоспоримое численное превосходство - вот те причины, по которым вас не смогли взять Фасты с Неподвласнтными. Последний фикс+ваша подленькая тактика перекидывания персов из гильдии в гильдию, учитывая вашу массовость - причины, по которым Фастам, Неподвластным и Ребелам не хватило напористости вас взять."(**с)О(0_о)О
Хм, они нас и ДО фикса в одно лицо не брали, нэ? Стопрейт сегодня проявил себя, когда ваши ломились на второй гейт отлично, и только палы из ФаТ прошли по моим ловухам и рванули к визам, а за ними прошла ваша(Ребелсовская) пати. Когда из локки вышел гипногастер на респе не было ни одного Фаста. Признайтесь, что сделали презент братьям меньшим...
"Последний фикс+атака младших Хаосов и Ко, да СНГ, которых нужно было урезонить путём выселения из вашего замка - причины, по которым ФА, Тени, Фасты и Ребелы потратили на ваше взятие более 5 минут. Вопрос о том возьмём, или нет, не стоял. Вопрос был: "В какие временные рамки уложимся"... " (с) О(0_о)О
Вы атачили НАШ замок, а не Хаосов или СНГ. Выше один из представителе СНГ писал, что они УШЛИ, задолбавшись мяситься с Хаосами. Хаосы бегали по замку, но не в том количестве, что бы пробить наш блок. Кстатииии!!!
А откуда сведения о том, что у нас творилось внутри замка? Неужели нарушку завели? Найду крыску, обрублю не только хвостик, но и лапки...
Атачили вы не 5 минут, если найду скрины сравню даты ваших забегов с временем взятия замка.
"**Но ведь фишка даже не в этом. Вы всё ерепенились, понтовались на форуме, глумились над разведкой боем ваших противников и несерьёзными поползновениями взять ваш замок... А в конце концов вас не спас даже этот глупый фикс... "(**с) О(0_о)О
Поэтому вы притащили с собой Папу, и он показал в кто хозяин в песочнице. Вас в таком случае спасло только появление в ваших рядах танков ФаТ. Сами вы так ничего и не добились.
Так что если кто-то тут и потерял лицо, то это явно не мы...
"**Всё, что еще не взято, будет взято в ближайшем будущем, быть может даже без исправления этого нелепого фикса... "(**с)О(0_о)О
Кто тут про понты то говрил? Ась? Плохому танцору...
OlegS
Сочувствую.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей... -
Immortal Fess, ты мне обещал планы на гв в личку Жду :twisted:
-
Tayo, /kis2.
О(0_о)О
В любви и на войне - все средства хороши! Перекинули и перекинули..завидно вам что ли? -
-Sirin-,
у них просто нет свободных мест, перекидывать некуда - завидуют
поэтому обычно там целыми патями меняются -
@"Boxer":
Ваша атака не способна на самостоятельное пробитие нормальных блоков. Приходится звать на помощ пол сервера. И не надо расказывать о совпадении, я скрины выложил.Я думаю, если ФА, ХА или ещё кто нас позовут пощемить за компанию КИДС, возможно мы придём :twisted:
-
nCuX, приват проверь))