2 окна !
-
через Wine пробовал - тоже самое что в Винде А на VMWare думаю даже не запустится
-
На VMWare даже кс пашет=)
-
На Wine CS давно пахал уже. А о VMware мнение как не о самом эффективном эмуляторе win под *nix для игрушек с DirectX
-
чтобы это реализовать вам понадобится либо виртуальная мшина, либо программер с познаниями в низкоуровневом программировании - исходников ведь нету, поетому прийдЁтся фиксить проверку процессов на низком уровне (в случае с программистом вам с вероятностью 95% понадобится энное количество пива ;))
-
Игрокам запрещено:
1.5 Использование ботов или любых других программ дающих необоснованное преимущество.Играйте чесно
-
А какое тут приемущество?
-
@"Senabus[Aesir:
":crneru27]А какое тут приемущество?
"Зачем? Весьма полезно, торговец на плошади барыжыт, а ты сам в данжне левел копиш" alien3 -
Нет, в чем тут приемущество перед другими игроками.
-
А какое тогда преимущество в ботах? "Давайте все будем юзать ботов и все будут равны" так чтоль?
-
Боты дают преимущество в реакции.
-
Ну ты меня не переубедил. гы-гы-гы
-
А мне эыто было надо, хе-хе-хе?
-
эх , вон в ультиму играешь , хоть 10 окон открывай , только лагает сильно =)))))
-
Вот как раз на многих шардах УО это запрещено правилами, о чем в них написано черным по белому %)
-
Странно, ведь речь не про боты. А про возможность открытия двух окошек Рагнарька. Было бы весьма удобно передавать деньги и вещь чарам на разных аккаунтах.
-
С руро я пока не разбирался, а с hex'нутым сакреем можно. Только не со всеми версиями. Посредством hview
-
Shader, хех... будем ждать тогда результатов твоих изысканий!
-
какое тут может быть необосновонное преимущество? ты можешь он- нет? ну.. 2 компа тоже не у всех есть, но у многих есть - это тоже преимущество? у кого-то и друг есть который тот же шмот-деньги может передать, тогда - это тоже необоснованное преимущество, или нет?
-
Действительно, прикупи просто второй комп, какое-нибудь барахло (говорили вроде на древнем 333 идёт...) по дешовке с 14" чёрно-белым монитором, и ставь торговца на круглосуточную работу, правда с другого аккаунта.
-
вот у меня есть 2 компа!!!
но нада чтобы ктота заним седел... а туда суда бегать какта влом.мне не для таво чтобы оставить продавать а по другим причинам нада
открыть 2 окна.