Сириус ГВ 18.06.06.
-
гв нормусик.
я убивал их всех,
а остальных спас только конец гв.
заходите на чай в следующий раз -
Горец, что хайвиза то в баню не охота отправлять помыться? Теперь и извиниться можно?
-
@"autsaider":
Горец, что хайвиза то в баню не охота отправлять помыться? Теперь и извиниться можно?
Вопервых тут нету нарушения правила вовторых откуда у виза варп? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Gorets,
нарушение есть - пункт 8,4 + пункт помеха игре, за это банили банят и будут банить.ЗЫ вспомнил - пункт 9,3
-
Фух, поносились на гв изрядно, хотя много чем остался недоволен.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/23439357/WoE_Sirius_18.06.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/23439357/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m --> [54,5мб][7 минут]
ftp://ftp4.natm.ru/incoming/for_people/i/from_Иваныч/WoE/WoE_Sirius_18.06.06.avi
Наша атака на легионеров, атака фросси на лу2, лу3. -
Чего все на Горца напали? Ну ошибся человек. Но он ведь осознал ошибку и извинился! надо уметь прощать 8( расстроили 8(
-
так он извинился, когда прочетал что в народе есть мыслишки о подаче жалобы
так можно вон в отделение милиции прийти, нагадить там дежурному на стол, сказать "извините, я от скуки так сделал" и попытаться уйти гыгы
п.с. блн, посреди ГВ вылетел лиент и потом не коннектило до сервера =((( пропустил все интересное и ниче не снял =((
-
Хм...
А это уже к вопросу о мнении людей о людях...
Я вот верю что извенения искренние. -
Все крутые аЖЖЖ ЖУТь:) Смеётся тот кто смеётся последний
-
Дадада лига самый жызнерадостный
его пост лучший. Горец нехорошо так поступать 1 варп ладно а 20 это закономерность.
Все здорово порадовали Врата .... Молодцы ребята так держать.... Очень дружно очень согласовано... Ребят вы молодцы за вами будующее этого сервера... Вы не боитесь держать и защищать свой замок... Молодцы ...
-
ГаЦЦкий,
ого камень в наш огород?
ЗЫ
Возможно будущее за ними )). Посмотрим насколько их хватит, и чем ответит пронта. -
birda,
Ниразу ))) это мысли вслух. Вообще пронта 2а раза получили по щекам- В5
- В3
Подставит ли пронта 3ью щеку???
Тру, молодцы, они не боятся дэфить замки, будущее за ними, осталось выяснить не боятся ли они надавать по щекам.
-
не перекручивай
-
@"DezZ":
Фух, поносились на гв изрядно, хотя много чем остался недоволен.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/23439357/WoE_Sirius_18.06.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/23439357/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m --> [54,5мб][7 минут]
ftp://ftp4.natm.ru/incoming/for_people/i/from_Иваныч/WoE/WoE_Sirius_18.06.06.avi
Наша атака на легионеров, атака фросси на лу2, лу3.Оскарра аффтару, пеши есчо Мне понравилось несмотря на неважное качество, pог мелкий пакостник, таким лучше не попадаться в замках, пустят тебя по миру
я всеволишь Picky^)
зато целых 3 карточки
-
@"fusionm":
Donatello,лига не показатель, амелина надеюсь одумается.
Зачем надеяться что одумается, Юниверс сможет попасть в топ за месяц.
Пойду ка я в Юниверс когда сессия кончится (если конечно не распадется :? ), 4 лвл гильдия замок взяла , это говорит об онлайне, сыгранности и дружной гильдии. -
ShootMe,
ыыыы я отказываюсь это комментировать. Посмотри топ внимательно, есть масса гильдий у которых есть замки....
А вообще, бросать гильдию не тру. Тем более что это гильдия которая не сидит сложа лапки, не молит о нейтралитете. А реально что то делает. Можно ничего не делать, и иметь замок. И со стороны покряхтывать - гг у ФРоССи нет замка, наверное у них организованности нет и они нупы.
-
горец, как можно поверить в твои извенения, когда ты стал просто банально отмазываться, мол, я был не прав.Там человек 5 орали в общий чат, ты их игнорировал, а щас, когда близится бан начал извиняться
-
DezZ, офигенный ролик, особенно саундтрек=), даж удалять не буду
-
@"Donatello":
@"Master-Solo":
Наступило время Донателло, черепашки нинздя рулят - это помощ американским нинздя :oops:
:oops: Иди русский язык подучи, деточка! :oops: :oops: :oops:
Solo, прежде чем обращаться к великому черепашке, нужно подучить русский, математику и географию в обязательном порядке.
Желательно, так же, знать основы молекулярной физики и химию...
Знание хотяб 5-и иностранных языков даже не обсуждается.
А иначе, кто ты вообще такой и откуда взялся, чтоб говорить про него?Xaggiteri, ты нам льстишь :). Даже еслиб мы напали всей гильдий, нас не было бы 60 человек :).
fusionm, насколько хватит Врат?.. Пока их хватает с самого первого ГВ :). Так уж получилось, что мы часто их атачим. Ни разу за все ГВ мы не прошли их с первой попытки... -
Cliff, желательно подучить также историю и интересоваться искусством.