Сириус ГВ 18.06.06.
-
@"fusionm":
Master Solo,Не приход вашего али заслуга обманного маневра.
Эм... ну хз, го я сам лично вместе с атакой Хаосов и Хакаов хотел зайти через 1-гейт для проморозу, но меня варпанули в Гео и я смог вернушться ушами через флаг, и вы еще не прорвали деф, а тем временем остальные не смогли прийти флагами так же, и вы получили большое преимущество во времени...
А обман это было нападение на Лу 2??? -
Master Solo, что в твоём понятии "неадекватный" обьясни пожалусто!
-
Master Solo,
да, именно в лу2 -
@"Gorets":
Master Solo, что в твоём понятии "неадекватный" обьясни пожалусто!Ну хотя бы твое сегоднешнее поведение как обЪясниш ты??? А про это слово надоели разговоры, а в нем ничего особенного нет.
Ксати для тех кто не понял, Монк, злоупотребляющий скилами и испортивший ГВ несольким гильдиям был этот самый Gorets, так что про адекватность лучше бы помолачал :?@"fusionm":
Master Solo,
да, именно в лу2Это не в счет, всех вынесли задолго до нападения на Лу 3 и никого кроме Хаков там не было
-
@"Cliff":
@"Xaggiteri":
В начале ГВ вроде рубиловка в вале-3 шла. Человек под 60 с обеих сторон. А насчет крови .. ну возможно есть люди, которые рассматривают ГВ просто как приложение к ПвМ. Этакая дополнительная возможность срубить зенег и шмоток в замках :). Тогда да... Любые траты будут неприятностью
Оп, а можно подробнее узнать о рубиловке в Вале 3 в начале ГВ...
Похоже, не только мы развлекали Врат :).
Мы пришли минут через 40 после начала и за 40 минут до конца...
2 полные пати Chaos.Ну наверное вы и были :). Поправлюсь тогда - "в первой половине ГВ" .
В общем где то между двумя этими событиями началась заварушка в Вале-3
[20:16] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [C&C]
[20:38] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [The Universe]Потом минут 10 втыкали на респе, а после этого события полетели в луины
[20:50] (script) Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [hack]
-
@"Master-Solo":
@"Gorets":
Master Solo, что в твоём понятии "неадекватный" обьясни пожалусто!Ну хотя бы твое сегоднешнее поведение как обЪясниш ты??? А про это слово надоели разговоры, а в нем ничего особенного нет.
Ксати для тех кто не понял, Монк, злоупотребляющий скилами и испортивший ГВ несольким гильдиям был этот самый Gorets, так что про адекватность лучше бы помолачал :?@"fusionm":
Master Solo,
да, именно в лу2Это не в счет, всех вынесли задолго до нападения на Лу 3 и никого кроме Хаков там не было
Кому ненадо было тот в варпы незашол!
И это незлоупотребление скилами! -
И это незлоупотребление скилами!Хм... нормально так, варпать там где варпают АА, в толпе гильдий АА, рядом с варпами Пристов АА, когдя рядом не было ни 1-го союзника...
Ой ребята я нечайно 20 раз варпы не туда открыл, да ппц... клавишы заело - ну нах такое счастье, играть можно и чесно :roll:
-
@"Gorets":
@"Master-Solo":
@"Gorets":
Ксати для тех кто не понял, Монк, злоупотребляющий скилами и испортивший ГВ несольким гильдиям был этот самый Gorets, так что про адекватность лучше бы помолачал :lol:@"fusionm":
Master Solo,
И это незлоупотребление скилами!
Ну ну кидать варпы на варпы которые уже есть :lol:
я ж грю смешной :lol: -
Gorets, за это, вроде бы, банят=) Скрины есть и вроде бы у многих=) Может кто проконсультирует?
-
@"Master-Solo":
И это незлоупотребление скилами!Хм... нормально так, варпать там где варпают АА, в толпе гильдий АА, рядом с варпами Пристов АА, когдя рядом не было ни 1-го союзника...
Ой ребята я нечайно 20 раз варпы не туда открыл, да ппц... клавишы заело - ну *** такое счастье, играть можно и чесно :roll:
а может они в толпе меня варпать стали? м?? -
Gorets, а если есть 5-6 скринов, в течение минут 5-ти. где ты стоишь и открываешь всей гильдии варпы не туда? При этом сам не варпаясь, а когда тебе говорят не мешать ты не реагируешь?
-
@"Amigo":
Gorets, а если есть 5-6 скринов, в течение минут 5-ти. где ты стоишь и открываешь всей гильдии варпы не туда? При этом сам не варпаясь, а когда тебе говорят не мешать ты не реагируешь?
амиго а если я лагал и открывал варп тока себе? и немог зайти в него изза лагов? -
Amigo, Master Solo, спорить не буду но выскажусь.
а) здесь топик не для правовых разборок, если считаете его виноватым - жалоба, если нет, то нечего и обвинять
б) варпы он мог открывать для себя, своих друзей (не обязательно али), по просьбе типа: "дай варп"
в) он не указывал ни явно ни косвенно в какую сторону были открыты варпы и то, что ваши люди в них лезли... ну извиняй, зачем лезть в чужие варпы?
г) на ГВ давно практикуется практика портов к замку через ЧУЖИЕ порталы, поэтому зачастую присты-варперы отправляют.... кула подальше... не слышал, чтобы за это хоть раз банили
д) человек извинился перед вами, так что думаю подача жалобы будет, по меньшей мере, не совсем правильным действием с моральной точки зрения, но опять же решать вам.
Все вышесказаное - мое и только мое мнение, в полемику и споры вступать не буду.
P.S. неужели так долго скушать ухо и нырнуть в правильный портал?
P.P.S. по теме... в вале 3 видели хаосов (скорее всего именно 2 полные пати), хаков (в самую первую атаку 3-4 человека, которые потом то ли умерли, то ли скушали уши) и гиперборею (атаковали вместе с хаосом, что пытались добиться, не понятно, было так же 3-4 человека)
-
@"Darkcyber":
P.P.S. по теме... в вале 3 видели хаосов (скорее всего именно 2 полные пати), хаков (в самую первую атаку 3-4 человека, которые потом то ли умерли, то ли скушали уши) и гиперборею (атаковали вместе с хаосом, что пытались добиться, не понятно, было так же 3-4 человека)
гиперы явно нам не помогали :roll:
-
гв нормусик.
я убивал их всех,
а остальных спас только конец гв.
заходите на чай в следующий раз -
Горец, что хайвиза то в баню не охота отправлять помыться? Теперь и извиниться можно?
-
@"autsaider":
Горец, что хайвиза то в баню не охота отправлять помыться? Теперь и извиниться можно?
Вопервых тут нету нарушения правила вовторых откуда у виза варп? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Gorets,
нарушение есть - пункт 8,4 + пункт помеха игре, за это банили банят и будут банить.ЗЫ вспомнил - пункт 9,3
-
Фух, поносились на гв изрядно, хотя много чем остался недоволен.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/23439357/WoE_Sirius_18.06.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/23439357/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m --> [54,5мб][7 минут]
ftp://ftp4.natm.ru/incoming/for_people/i/from_Иваныч/WoE/WoE_Sirius_18.06.06.avi
Наша атака на легионеров, атака фросси на лу2, лу3. -
Чего все на Горца напали? Ну ошибся человек. Но он ведь осознал ошибку и извинился! надо уметь прощать 8( расстроили 8(