Сириус ГВ 18.06.06.
-
Мелькали значки СССР, Creators, Avalanche.... все заново?=) Или кучка гидроцифалов понтуется?)
-
@"pashaz":
кучка гидроцифалов понтуется?)Именно так. Но как вы яхту назовёте... :lol:
-
Насчет воланов могу сказать, что все заново а не кучка гидроцифалов pashaz,
-
СССР тоже истинные...
Кри... помоему тоже старые - точно не помню -
Donatello,
лига не показатель, амелина надеюсь одумается.
-
Я хотел извиниться за варпы такова больше неповториться !
Варпы делал сам ненаю почему в гильде о таком даже некто незаикался это я виноват =(
Сам незнаю почему стал варпать ...наверное от нечего делать.... извините вобщем -
Bor,
годлак истинный ссср? а гм кри имеет отношение к кри с терры -
@"fusionm":
*они все сидят в замке, тихо прошептала Тень.- Брай, чего мы ждем? Войско уже волновалось.
Пора выманить зверя из логова, Брайтори хищно улыбнулся. Сначала летим в пайон, посмотрим как они отреагируют. Синие всплески поглатили атаку, Брайтори остался рядом с МОПЕДОМ СМЕРТИ. Тихо забил трубку и начал медленно раскуриватся. Рядом опять возникла Тень - Брай, они все еще сидят в своих 4х стенах.
- Черт! Неужели так мопеда то боятся? Или кто то сдал наши планы? Молчание было ему ответом, прошел рапорт о захвате сначала 1го замка потом 2го. Враг продолжал сидеть дома. Брайтори ощущал мелкую дрожь АльдеБарана. Пых!! Клубы дыма смешались с дымом мопеда. Вырвали его из дремного ождания отнюдь не крики Амиго и Амелины. Тень сказала - пора, они на войне в пронтере, кажется Небесным вратам достается.
МОПЕД СМЕРТИ с тихим рычанием приподнялся в воздух.....
*Спустя час
Воздух надрывно гудел, порывы ветра в перемешку с молниями, снегом и льдом рвали человечскую плоть в клочья. Шуточки барда от которых шел мороз по коже утомляли. Атака в очередной раз захлебнулось. МОПЕД СМЕРТИ не мог развернутся перед дэф гейтом. Сзади подпирали Хаоситы, и раздался вой Волков. От чорт! Как же я про них забыл.*Спустя полчаса
Когда МОПЕД СМЕРТИ прилетел во второй раз, его уже не ждали.....
За спинами остался поверженный замок и вой....
Улыбнул :lol: :lol: :lol:
Правда никто не может сказать что взял нас в одну гильду :lol:
правда брит? а ну да, эт наверно комплекс с времен старого АА :lol:
не волнуйся эт ща лечится :lol: -
Gorets,
горец ты пипц как подосрал, из за тебя фр не попали в лу3, ты лишил нас шанса удержать ее. После этого гв у половины фр сдали нервы. Хотя гв прошло в общем удачно. Именно из за варпов к гео и луянг.
Петрович, эт оповтор для тех кто не прочел?
-
@"Xaggiteri":
В начале ГВ вроде рубиловка в вале-3 шла. Человек под 60 с обеих сторон. А насчет крови .. ну возможно есть люди, которые рассматривают ГВ просто как приложение к ПвМ. Этакая дополнительная возможность срубить зенег и шмоток в замках :). Тогда да... Любые траты будут неприятностью
Оп, а можно подробнее узнать о рубиловке в Вале 3 в начале ГВ...
Похоже, не только мы развлекали Врат :).
Мы пришли минут через 40 после начала и за 40 минут до конца...
2 полные пати Chaos. -
@"fusionm":
Gorets,горец ты пипц как подосрал, из за тебя фр не попали в лу3, ты лишил нас шанса удержать ее. После этого гв у половины фр сдали нервы. Хотя гв прошло в общем удачно. Именно из за варпов к гео и луянг.
Петрович, эт оповтор для тех кто не прочел?
Да лан если бы их не было, али вовремя пришел бы на помощ, и Фрам там делать было бы нечего
-
ПЕтрОвИ4,
Ну сосбстна и вы в 1у не дэфите такчто нормуль. Комплекса нет, просто вы мешаетесь сильно, потому приходится вас оддергивать. Да и пинать особо некого больше. -
Хм... у нас человек - многие его знают - вернулся в СССР (раньше он тоже был в ссср...)
Кри неуверен... незнаю вообщем
-
Master Solo,
Не приход вашего али заслуга обманного маневра.
-
fusionm, луянг не я !я тока к гео но всёравно прошу прощения
сделал неподумав! -
@"fusionm":
Master Solo,Не приход вашего али заслуга обманного маневра.
Эм... ну хз, го я сам лично вместе с атакой Хаосов и Хакаов хотел зайти через 1-гейт для проморозу, но меня варпанули в Гео и я смог вернушться ушами через флаг, и вы еще не прорвали деф, а тем временем остальные не смогли прийти флагами так же, и вы получили большое преимущество во времени...
А обман это было нападение на Лу 2??? -
Master Solo, что в твоём понятии "неадекватный" обьясни пожалусто!
-
Master Solo,
да, именно в лу2 -
@"Gorets":
Master Solo, что в твоём понятии "неадекватный" обьясни пожалусто!Ну хотя бы твое сегоднешнее поведение как обЪясниш ты??? А про это слово надоели разговоры, а в нем ничего особенного нет.
Ксати для тех кто не понял, Монк, злоупотребляющий скилами и испортивший ГВ несольким гильдиям был этот самый Gorets, так что про адекватность лучше бы помолачал :?@"fusionm":
Master Solo,
да, именно в лу2Это не в счет, всех вынесли задолго до нападения на Лу 3 и никого кроме Хаков там не было
-
@"Cliff":
@"Xaggiteri":
В начале ГВ вроде рубиловка в вале-3 шла. Человек под 60 с обеих сторон. А насчет крови .. ну возможно есть люди, которые рассматривают ГВ просто как приложение к ПвМ. Этакая дополнительная возможность срубить зенег и шмоток в замках :). Тогда да... Любые траты будут неприятностью
Оп, а можно подробнее узнать о рубиловке в Вале 3 в начале ГВ...
Похоже, не только мы развлекали Врат :).
Мы пришли минут через 40 после начала и за 40 минут до конца...
2 полные пати Chaos.Ну наверное вы и были :). Поправлюсь тогда - "в первой половине ГВ" .
В общем где то между двумя этими событиями началась заварушка в Вале-3
[20:16] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [C&C]
[20:38] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [The Universe]Потом минут 10 втыкали на респе, а после этого события полетели в луины
[20:50] (script) Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [hack]