Сириус ГВ 18.06.06.
-
Пора.
Побольше вам моментов на ГВ, как у manirka и birda... :oops: ну и мопедиков помощнее... )) -
P.S. Время Хаосов прошло.
-
чтото каментов мало ... 15 мин после гв а весь фанпохоже в пронте и особенно в чунгах
-
В Лу никакого фана =( Ну хоть кто-нибудь...=)
-
Laxert, вроде уже пришли фроси в баран) + юниверсал в али Х_х
в лу2 было опять весело, особо надоедливым выписал 3 азуры :shock:
-
В Лу5 скучно приходите на огонек) :roll:
-
мммм опять хаки напали на нас=\ Помесились неплохо, но имп все-таки они не сломали.
-
TPyCbI, да не обращай внимания) они сами не знали чего хотят.
лу3 взяли=(
опять варпы к лу3 баговые. -
не, это лучшее гв для меня за все 100 дней дефа в лу2=)
всем спасибо за доставленое удовольствие. -
мде .. мы отвлеклись реально тупо =\
думаю больше такого небудет
-
ГВ вроде норм, еще бы не корявые варпы в лу и было бы вообще весело, а вообще побесил монк из небесных врат Летящий вдаль, попрошу уделить внимание ГМ врат на ето, он стоял и кидал варпы к ГЕО, скрины уже не буду кидать, многие подтвердят мои слова
Очень порадовало то, что образовался 3-ий стоящий союз, значимый на сервере я говорю про ДС+врата и еще кто-то -
НВ у вас что новая политика, засылать своих( вданном случае монка) мешать другим гильдия с которыми на скока я знаю вы в нейтралитете?
Если же ГМу это неизвестно, то с удоволствием дам скрины на мыло, да и не только я
а в принципе ГВ было так себе, хотя разбил первый свой имп))) -
когда писал пост не видел предыдущий, теперь мне вообще непонятна какая цель была у монка, мешал он и хаосам и ФРоССе. ИМХО просто неадекват
-
gammik, ммм... в нейтралитете с НВ?..
"А мужики то не знали" :). А чего нас никто не предупредил, а то мы их замка лишили...Добавлено:
Ой, я не понял сразу, что gammik из фроси :). -
Этот монк и нам порталы кидал к гео, ещё был прист, варпающий на гору в лоянге :lol:
-
@"Lusiano":
TPyCbI, да не обращай внимания) они сами не знали чего хотят.лу3 взяли=(
опять варпы к лу3 баговые.Варпы не Баговые, а какой-то левый монк варпал к гео, для ФРоССи это низко, кто же этот монк...
чей монк уже известно, надеюсь его Х Виз с ним на одном акке и на 1го неадеквата на сервере станет меньше
-
ГВ неплохое, разбил немного лотереек, основной сдефили замок...вообщем ГВ удался!!
-
@"Cliff":
gammik, ммм... в нейтралитете с НВ?.."А мужики то не знали" :). А чего нас никто не предупредил, а то мы их замка лишили...
Добавлено:
Ой, я не понял сразу, что gammik из фроси :).
да из ФРоССи тем более непонятно почему он мешал и вам и нам -
Классное ГВ однако было. Особенно порадовали СИСИ и ФР. -10 эко тоже результат.
З.Ы Время хаоса и хаков прошло. Доззззззвидания! -
Msolo, варпы к Лу3 почти все баговые были, меня варпал ваш петрович и почти всю гильдию и мы умирали вне территории замка=) могу скрин показать, раза 4 за ГВ такое было