Сириус ГВ 18.06.06.
-
за всю историю Сириуса такого разделения у волчат не было
Дейзи, но ведь все-таки было...
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=935343#935343
-
ПОмню помню.... Вообще деление на дэф и атаку на мой взгляд не оч удачные, каждая гильдия должна быть полноценной - это повышает мобильность и опасность.
-
gCearr,
у меня тоже художественное образование. )) Есть награды в области графики, публикация в книге художники рунета - The POINT.понты не зачтены.
ЗЫ
не нашел твоего первого комментария о эмблеме. Мог бы пояснить на его примере, почему я ответитл про любителя графики -
@"gCearr":
за всю историю Сириуса такого разделения у волчат не былоДейзи, но ведь все-таки было...
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=935343#935343
gCearr, я же уже поправилась...
@"Дейзи":
Donatello,А разделение, если оно и было, то только в самом начале, когда волчата прославились своим дефом...но это было так давно. -
Дейзи, ну вот видите. Снова не следите за своими словами Это не к вам лично, а ко всем =))
-
fusionm, это абсолютно не понты.
Это пояснение к моему замечанию о грязных цветах, которое поймут далеко не все.
Кстати, в первом комменте я именно это и сказал - что цвета в эмблеме грязные. Кому как не тебе, любителю живописи, этого не видеть...
Причем тут графика?
Графика, скорее, уже в незаметности ваших крыльевЧтобы не было оффтопом:
интересно, есть ли на Сириусе гильдии, которые НЕ собираются к нам в четверг?... -
эм, лично я не собираюсь ) а чё у вас тусовка намечается? )
-
gCearr,
ммм непомню твоего коммента дословно - насчет грязноватых цветов, так ужались градиенты. Насчет графики - в графике используется сплошной цвет и жесткие формы, потому он там чище. Поэтому и сказал что тебе скорее всего больше нравится графика. Я же люблю порой нечеткие формы и плавный шейдинг. Насчет эмблемы -
- Она запоминающася
- Достаточно контрастная (хотя в силу градиентов там присутствует оранж, коричневый и черный. Для таких размеров не тру. Но хочецца.)
- Вряд ли вы ее перепутаете с какой либо другой иконкой на терре или на сириусе.
То есть свои задачи эмблема выполняет.
-
fusionm, мне кажется пункт первый не выполняется!
-
Donatello,
Ты даже примерно не вспомнишь как она выглядит? черный фон оранжевый шадрик? -
@"Donatello":
Дейзи, ну вот видите. Снова не следите за своими словами Это не к вам лично, а ко всем =))Donatello, я тебе сказала, что информация твоя неверна о гильдиях волчат на данный момент. Сначала не указала, что имею в виду нынешнее время, а потом поправилась. А вот то, что ты уже не раз ВСЕМ указываешь, что люди не следят за своими словами - это уже не ТРУ. Почитав, твои посты с такими упреками, можно посчитать, что ты себя считаешь умнее всех здесь, но если не всех, то многих точно.
-
birda, да, по нашим разведданным у нас намечается граааандиозная тусовка.
Надеюсь, гости захватят цветы и шампанское для наших дамБри, не согласен с твоим определением чистых и грязных цветов, ну да ладно.
Какое мне дело до вашей эмблемки? -
@"manirka":
Но туса будет во дворе. В дом, просьба, не заходить.
А зачем в дом, если костры для шашлыков во дворе разложим?
Все правильно - во дворе и отгуляем. -
birda, ты один заглянешь или со товарищи?
Сколько "посадочных" мест готовить?Не забудь цветы и шампанское
fusionm, у нас своих два.
И оба витовые -
да вот ещё=) Вчера у мну винда глюкнула, я перезагрузил другую, открываю там оперу, ну и там грузятся последние странички и одна из них была топ100 гильдий сириуса, только не теперешний, а очень старый, когда только появился АА, было интересно посмотреть, вспомнил какие были раньше гильдии, поностальгировал. Ну кто сейчас вспомнит Норзен лайтс или Драстик вирус, да и многие другие=). Вобщем, если кто научит как мне архив в интернете выложить я архивчик выложу это странички. Думаю многим будет интересно=).
-
@"Amigo":
да вот ещё=) Вчера у мну винда глюкнула, я перезагрузил другую, открываю там оперу, ну и там грузятся последние странички и одна из них была топ100 гильдий сириуса, только не теперешний, а очень старый, когда только появился АА, было интересно посмотреть, вспомнил какие были раньше гильдии, поностальгировал. Ну кто сейчас вспомнит Норзен лайтс или Драстик вирус, да и многие другие=). Вобщем, если кто научит как мне архив в интернете выложить я архивчик выложу это странички. Думаю многим будет интересно=).Драстиков я помню))) А про второрое локи зря вы меня тогда не послушали..... Нозерн лайтс тож помню, но после фикса синов Нефа (AngellAssasin) перекачался в барда, а потом и вообще забил на Сириус, но замки он трушно брал...... эх небуду флудить лшнего..... а то солью ненароком чего(((
-
fusionm, Брррррай, меня прут твои аватарки, честно. И вообще я завидую ч0рной завистью людям, которые умеют рисовать ... Но наше новое лого ... ну не смотрится, я бы там искал крылья лет двести, если бы мне не подсказали, что они есть и что они крылья. Градиенты, тени ... всё это круто, но на 24 писикуля кроме них ничего не влезет, ИМХО
Ps. Скучаю по нашему шеврончику
Pps. Я почти всё сдал, скоро буду -
@"gCearr":
Незваные гости, они, как говорится, хуже татарина.Все должно быть в меру :oops:
Нас позовете?) А то вечеринка это гут, но лезть без приглашения не тру :oops:
-
Tseng, да вас вроде и звать не надо.
Вы ж и так сами явитесь. Да еще и нахлебников незваных кучу с собой приведете- думает - хотя неясно, кто кому завтра помогать будет - эти тем или те этим... :roll:
birda, да, представляешь, как эти кровожадные Хаки нас объели? Каждый раз все приходят и приходят...
Видно, повара у нас хорошие, готовят вкусно. -
Какой оффтоп пошел...
Интересно,почему из не_совсем_топ гильдии,отписываются только Донателло,Батон ,ну и еще некоторые лица?
Заффтра ГВ,товарисчи,раскрывайте свои планы)))