Сириус ГВ 18.06.06.
-
fusionm, с одной стороны это классно. Вы как волки. Одна гильдия создана для атаки а другая для защиты.
З.Ы. Но неужели не было других вариантов? -
Рас уж взяли такое несерьезное название для али, то могли бы и эмблемку веселенькую))... не знаю почему.. хотя нет.. знаю.. но у меня Фросся (фрося-дося) ассоциируется с улыбающейся такой розовой свинкой на эмблемке шикарно бы смотрелась :Р
-
Вот например)))(моя гильдия (бугага) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10005464">http://motronline.com/guild/info/10005464</a><!-- m -->
-
E668, не спорю.
Но ты в своем посте упоминал танка только в таре
Для тех, кто не понял, суть моих предыдущих постов: станер, конечно, не гв-оружие, но и с ним жить можно. И доставлять массу хлопот врагам.
А монк - он и в Африке монк. Хоть голый, хоть без гидр... Был бы билд правильный да руки ровные.fusionm, я вообще тут об идее или графике не заикался. Я сказал о цвете - можно ведь эту вашу новую эмблему "облагородить", не теряя смысла.
ЗЫЫ
Сфера - символ завершенности, универсальности. Крылья - стремление вперед, активность
Вот в этом и беда. Если б ты не сказал, я б крыльев там и не увидел... Хотя сейчас я их тоже не вижу, но верю тебе на слово.
И я не любитель. У меня художественное образование
-
gCearr, кстати да. Бритори. Мне кажется вам стоит эту эмблему просто переделать в другие цвета. Если представить эмблему хаоса в цветах вашей эмблемы то получится примерно тоже что и у вас...
НеО_о, тук тук нео. Розовые слоники имеют тебя =))))) -
@"Donatello":
fusionm, с одной стороны это классно. Вы как волки. Одна гильдия создана для атаки а другая для защиты.З.Ы. Но неужели не было других вариантов?
Donatello, хм...извиняюсь, но откуда такие неверные сведения про гильдии волков?
-
а чё, эмблемка симпотишная ) тока вот грязно-красный цвет(или то карыневый) аж ниразу не тру.
зы:в игре симпатично смотритцоззы: ащще супер разговор о гв
-
skoidat, он ничего такого особенного не сказал, чтоб агрессировать=) Я вот и хочу узнать, почему он так решил))
-
Дейзи, у него неверные сведения и про наши гильдии=).
Чаосы, ну колитесь, что будете делать на следующее гв. Я честно просто хочу посмотреть и не пропустить ничег оинтересного=) А то от вас скринов не дождёшься потом=). -
Кстати, Дейзи, Помнится давно ещё, когда я острил по поводу неравенства составов волков, мне буги и соло объясняли, чт осоставы равны, просто у соло деф состав и там в основном персонажи дефа, а у буги наоборот. Искать сейчас нехочу старые топы, но такое было. Другое дело, чт осейчас уже всё по-другому.
-
Donatello, за всю историю Сириуса такого разделения у волчат не было. Так что это неточные сведения=)
-
Дейзи, а как на самом деле?
Просто когда я был в воланах. Один из наших в ТС задал вопрос: "А вообще у вас,волков, кто второй состав, а кто первый?
Ответ: "У нас нет как такогого второго и первого составов. У нас две гильдии. Одна под атаку, а другая под защиту"
skoidat, иди оффтопь где-нить в другом месте, пожалуйста! -
Donatello, второй состав давно уже в отпуске. А разделение, если оно и было, то только в самом начале, когда волчата прославились своим дефом...но это было так давно...
З.ы. *manirka *и birda, а когда у вас свадьба?
-
за всю историю Сириуса такого разделения у волчат не было
Дейзи, но ведь все-таки было...
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=935343#935343
-
ПОмню помню.... Вообще деление на дэф и атаку на мой взгляд не оч удачные, каждая гильдия должна быть полноценной - это повышает мобильность и опасность.
-
gCearr,
у меня тоже художественное образование. )) Есть награды в области графики, публикация в книге художники рунета - The POINT.понты не зачтены.
ЗЫ
не нашел твоего первого комментария о эмблеме. Мог бы пояснить на его примере, почему я ответитл про любителя графики -
@"gCearr":
за всю историю Сириуса такого разделения у волчат не былоДейзи, но ведь все-таки было...
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=935343#935343
gCearr, я же уже поправилась...
@"Дейзи":
Donatello,А разделение, если оно и было, то только в самом начале, когда волчата прославились своим дефом...но это было так давно. -
Дейзи, ну вот видите. Снова не следите за своими словами Это не к вам лично, а ко всем =))
-
fusionm, это абсолютно не понты.
Это пояснение к моему замечанию о грязных цветах, которое поймут далеко не все.
Кстати, в первом комменте я именно это и сказал - что цвета в эмблеме грязные. Кому как не тебе, любителю живописи, этого не видеть...
Причем тут графика?
Графика, скорее, уже в незаметности ваших крыльевЧтобы не было оффтопом:
интересно, есть ли на Сириусе гильдии, которые НЕ собираются к нам в четверг?... -
эм, лично я не собираюсь ) а чё у вас тусовка намечается? )