Сириус ГВ 18.06.06.
-
isiach, хм, так вот к чемууя всё это. Уже не раз хаосы писали, что текучести кадров нет и прочее, что меняется максимум человек 10-15. Ну так и скажи зачем давать галку тем людям, которые даже не имеют смелости ответить за свои действия. Да и вычислить не так сложно. Серьёзно, не понимаю немного этого.
-
ты свел разговор в другое русло немножко
-
fusionm, бри что значит изменение значка у тебя в подписи?
-
Donatello, То,что фр и ЦЦ поменяли значок.
Amigo, Вычислить,мы скорее всего вычислили,но забили потом все,как я понял,и тот,о ком мы думали,сейчас не в гильдии.А по поводу галочку оправдываться не вижу смысла,да,ыся?
-
НеО_о, мы пока думаем о предстоящем ГВ. Сейчас в разработке несколько идей.
-
@"PlaguE":
gCearr, ну не обязательно без гидр не монк, конечно мега папских танков не убьёт, но на Сириусе не так много танков в полном "анти-азура"монк без гидр - не монк. утверждаю.
у монка без гидр вся задача сводится к убийству пристов и бардов без сакры. во всем остальном он полный профан. азура должна во всех случаях быть успешной(то есть, должна убивать всех). потому что это очень дорогой скилл, раз. потеря драгоценных милисекунд, - два(довольно большие паузы между азурами). хорошее настроение у врага (что немаловажно в ро) - три.ну, а насчет "анти-азура"-комплекта - монк без гидр не убьет практически любого танка 85+ у которого есть тара. так что "анти-азура" комплект тут не нужен даже.
ну, а кроме гидр, нужен еще шмот на сп. ибо с увеличивающейся распространенностью райдриков тоже будешь кидаться азурами вхолостую. -
Donatello,
Ребрендинг, специально разработаный для ФРоССи. -
fusionm, ну хорошо что не яйцо на красном фоне.
Мне кажется до этого у вас логотипы лучше были. Там было все четко и ясно. А здесь не понятно что изображено -
Логотип как и подпись человека не обязательно что то должен означать, эт опросто знак, эмблема. Хотя в данном случае новый лого чтонить значит. Насчет яиц - хорошая идея ))).
-
-
gCearr, мне кажется в эмблеме должна присутствовать какая-то ясность. Тем хороша эмблема хаосов или фр(раньше)
-
gCearr,
Это значит только одно - ты любитель более жесткой графики )). Мне лично нравится живопись. Увы на 24 пикселах особо не разгуляешься. Но тем не менее это уникальный лого/эмблема который выглядит как лого/эмблема. А то большинство значков являют собой просто выдраный фрагмент чегото и как следствие - недоразумение.ЗЫ это никоим образом не относится к значку Легионеров, но если открыть топ 100. Я бы считаные единицы назвал бы эмблемой.
ЗЫЫ
Сфера - символ завершенности, универсальности. Крылья - стремление вперед, активность.ЗЫЫЫ
Кому то ясность, кому то чистота цвета, кому то содержание. На всех не угодишь. Лого именно такой какой есть. -
-
fusionm, не знаю. Канешна у всех разные вкусы и я не должен критиковать. Просто если сравнить эмблему хаосов, фр и вашу прошлую, то они идут вперед на две позиции
-
E668, Омг,со станнером на гв...жесть
fusionm, мне тоже емблемка не очень нравится,теперь на арену когда заходишь нужно еще и гильдию читать../gg)))
-
Donatello,
я думаю это дело привычки, фр лого меня никогда особо не впечатляло, лого С&C соответствовало названию. Сейчас альянс ФРоССя. Среди наших только 1 высказался категорично против. Остальным вроде понравилось. -
fusionm, с одной стороны это классно. Вы как волки. Одна гильдия создана для атаки а другая для защиты.
З.Ы. Но неужели не было других вариантов? -
Рас уж взяли такое несерьезное название для али, то могли бы и эмблемку веселенькую))... не знаю почему.. хотя нет.. знаю.. но у меня Фросся (фрося-дося) ассоциируется с улыбающейся такой розовой свинкой на эмблемке шикарно бы смотрелась :Р
-
Вот например)))(моя гильдия (бугага) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10005464">http://motronline.com/guild/info/10005464</a><!-- m -->
-
E668, не спорю.
Но ты в своем посте упоминал танка только в таре
Для тех, кто не понял, суть моих предыдущих постов: станер, конечно, не гв-оружие, но и с ним жить можно. И доставлять массу хлопот врагам.
А монк - он и в Африке монк. Хоть голый, хоть без гидр... Был бы билд правильный да руки ровные.fusionm, я вообще тут об идее или графике не заикался. Я сказал о цвете - можно ведь эту вашу новую эмблему "облагородить", не теряя смысла.
ЗЫЫ
Сфера - символ завершенности, универсальности. Крылья - стремление вперед, активность
Вот в этом и беда. Если б ты не сказал, я б крыльев там и не увидел... Хотя сейчас я их тоже не вижу, но верю тебе на слово.
И я не любитель. У меня художественное образование