Сириус ГВ 18.06.06.
-
НеО_о,
появятся, на последних минутах, гденить в пайоне скорее всего. -
@"Amelinochka":
Просто ты не знаешь или до тебя не дойдёт , что есть такое понятие как Гопники(другого синонима не знаю). Люди стремятся за брендом, хотя он и ворованный. Многие люди,покупая одежду выбирают Versache, Giano Armani, Nike, покупая Coca Cola, ведут себя как глупые люди, неимеющие собственного вкуса, мнения, хотя есть более
качественные и дешёвые аналоги, например: одежда Motor, Vigoss...
Тоже самое можно просматривать и в музыкальных предпочтениях. Миллионы людей слушают фабрику звёзд, ходят на концерты, где поют под фонограмму, но такие группы как Within Temptation, Loituma(послучшайте Levan Polka - попробуйте отличить голос от музыкального инструмента)... знают лишь единицы, духвно развитые люди.насчёт состава Хаосов: из создателей гильдии помню человек 6 максимум, остальные - проходные чары. Помню Снежок была в вашей гильдии дгое время, н наверное появилась замена, более выгодный чар для Бренда.
Ещёочень интересно: почему когда я говорю про гильдии с краденным Брендом - Чаосы воспринимают это как будто я имею ввиду их? Может быть они действительно относитят себя к этому типу гильдий?
http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=20423&mode=search
модераторы обратите внимание на это уже, напрягает на самом деле выдача карточек хаоситам, беру слова обратно на счет, того что много карт наполучал и мне все равно, идет прямое оскорбление всей гильдии.P.S снежок никогда не считалась частью костяка гильди, она находится в черном списке, но ушла сама
-
Смешно порою наблюдать, как всякие нинзя пытаются заморать Chaos. Строят какие-то догадки, "знают" как "на самом деле" обстоят дела в гильдии.
Помню, примерно так же, Амиго с Бри пытались раскопать грязь в ГА, особенно, после последнего ГВ ГА."чужой человек приходит ко мне
внимательно смотрит в глаза
он желает увидеть в них ужас и страх
но видит усталость и больчужой человек влетает в окно
открывает мою постель
в надежде найти хоть малейший изъян
в чистых складках бельяно я не убийца и я не дурак
чтобы пачкать кровью свой след" -
isiach, только не говори, что на скрине она вышла из Хаоса...
-
да, это именно хаос, мы так и не узнали кто ее в гилду принял
-
isiach, я уже хотел спросить - вот какого вы про неё наговариваете на форуме, а сами приняли=)
Хм, что значит не узнали? У вас там что полный хаос с приёмом? -
галочки стояли у всех найтов и пристов, присты частенько новые забегали в гильдию, найты все старые...
амиго, почему мы наговариваем, посмотри мой пост с ссылкой:
1)амелина прямо пишет, что мы бренд и т.д.
2)потом идут отмазы, что:"Ещёочень интересно: почему когда я говорю про гильдии с краденным Брендом - Чаосы воспринимают это как будто я имею ввиду их? Может быть они действительно относитят себя к этому типу гильдий? "
странно да? -
isiach, хм, так вот к чемууя всё это. Уже не раз хаосы писали, что текучести кадров нет и прочее, что меняется максимум человек 10-15. Ну так и скажи зачем давать галку тем людям, которые даже не имеют смелости ответить за свои действия. Да и вычислить не так сложно. Серьёзно, не понимаю немного этого.
-
ты свел разговор в другое русло немножко
-
fusionm, бри что значит изменение значка у тебя в подписи?
-
Donatello, То,что фр и ЦЦ поменяли значок.
Amigo, Вычислить,мы скорее всего вычислили,но забили потом все,как я понял,и тот,о ком мы думали,сейчас не в гильдии.А по поводу галочку оправдываться не вижу смысла,да,ыся?
-
НеО_о, мы пока думаем о предстоящем ГВ. Сейчас в разработке несколько идей.
-
@"PlaguE":
gCearr, ну не обязательно без гидр не монк, конечно мега папских танков не убьёт, но на Сириусе не так много танков в полном "анти-азура"монк без гидр - не монк. утверждаю.
у монка без гидр вся задача сводится к убийству пристов и бардов без сакры. во всем остальном он полный профан. азура должна во всех случаях быть успешной(то есть, должна убивать всех). потому что это очень дорогой скилл, раз. потеря драгоценных милисекунд, - два(довольно большие паузы между азурами). хорошее настроение у врага (что немаловажно в ро) - три.ну, а насчет "анти-азура"-комплекта - монк без гидр не убьет практически любого танка 85+ у которого есть тара. так что "анти-азура" комплект тут не нужен даже.
ну, а кроме гидр, нужен еще шмот на сп. ибо с увеличивающейся распространенностью райдриков тоже будешь кидаться азурами вхолостую. -
Donatello,
Ребрендинг, специально разработаный для ФРоССи. -
fusionm, ну хорошо что не яйцо на красном фоне.
Мне кажется до этого у вас логотипы лучше были. Там было все четко и ясно. А здесь не понятно что изображено -
Логотип как и подпись человека не обязательно что то должен означать, эт опросто знак, эмблема. Хотя в данном случае новый лого чтонить значит. Насчет яиц - хорошая идея ))).
-
-
gCearr, мне кажется в эмблеме должна присутствовать какая-то ясность. Тем хороша эмблема хаосов или фр(раньше)
-
gCearr,
Это значит только одно - ты любитель более жесткой графики )). Мне лично нравится живопись. Увы на 24 пикселах особо не разгуляешься. Но тем не менее это уникальный лого/эмблема который выглядит как лого/эмблема. А то большинство значков являют собой просто выдраный фрагмент чегото и как следствие - недоразумение.ЗЫ это никоим образом не относится к значку Легионеров, но если открыть топ 100. Я бы считаные единицы назвал бы эмблемой.
ЗЫЫ
Сфера - символ завершенности, универсальности. Крылья - стремление вперед, активность.ЗЫЫЫ
Кому то ясность, кому то чистота цвета, кому то содержание. На всех не угодишь. Лого именно такой какой есть. -