Сириус ГВ 18.06.06.
-
Идол,
насчет фразы из фильма - про место у п***Ты прости меня, но помоему это никак не идет в сравнение с флорой и фауной в геффене. К которой мы все кстати относимся, флора - мир растений, фауна - животных, человек неотъемлимая часть фауны. Насчет конструктива - лучше бы трусняки замолкли, а то они не стираные и попахивают.... Даже сквозь форум.
Насчет выноса нашей с тобой переписки - не тру. Далее насчет конструктива - была договренность что мы не пересекаемся, на сходке. Увы помоему кто то не вытерпел и начал комментировать. Опять же те самые не стираные. Если последить по форуму, то именно негатив и яд со стороны Трусов является камнем преткновения. Я молчал и сохранял остатки терпение, но когда поношеное нижнее белье никем не контролируется... Тут у кого хочешь терпение лопнет.
-
fusionm, лично у меня давно лопнуло терпение из-за того, что ты как игнорировал мои просьбы, так и продолжаешь игнорировать.
Извини, но диалог продолжать я не хочу. -
Donatello, перечитай пару топов о ГВ назад, там написано почему мы оказались в баране и следовательно и почему нас оттуда не выгоняют обитатели соседних замков, но ты же не читатель, так что я думаю это будет дохлый номер. Обращался я к Амиго, отвечал на его вопрос, тебя это не касается, как я уже написал о тебе я уже сделал выводы, вести разговор с тем, кто не читает твои посты, а пишет дальше ахинею считаю бессмысленым, буду только отвечать на откровенные выпады...
-
Amigo, из Лу нас много кто может выбивать, гости последнее время стали частенько заявляться, кроме чисто альянсовых качеств, если ты помнишь, нас туда посадили ещё и из-за родства гильдий ТЕАМ и Хак, просто вышло так, что замок оказался у Некромантиков. Ну а Локки хороший ГМ и хороший человек, да и политик тоже неплохой, здесь не пишет и правильно делает, здесь от всего альянса считай только я пишу, да Батон, а ГМы просто тихо работают в блокнотике
-
gCearr,
Ты уперся, не я, время покажет кто был прав, я хотел просто по человечячьи. Не получается, знач будет как будет. Насчет просьб насчет амиго - его посты имеют большую интеллектуальную нагрузку. Ну и срались бы они с трусами по тихому. Дык Трусы так перегибает палку аж ппц. И меня между делом цепляет, комментирует в ядовитом махровом цвете наши действия.Кароч еще раз повторюсь- будь что будет. А выкрики трусов и кого то там еще, напоминают выпадки кидсов на форуме терры
-
@"fusionm":
Насчет выноса нашей с тобой переписки - не тру. Далее насчет конструктива - была договренность что мы не пересекаемся, на сходке. Увы помоему кто то не вытерпел и начал комментировать. Опять же те самые не стираные. Если последить по форуму, то именно негатив и яд со стороны Трусов является камнем преткновения. Я молчал и сохранял остатки терпение, но когда поношеное нижнее белье никем не контролируется... Тут у кого хочешь терпение лопнет.Волков напоминаешь. Не можешь справиться с "какими-то трусами" без оскорблений, пусть даже и ответных? Не знаю. Мне кажется, это признак безупешности твоей деятельности на форуме.
-
Диалог fusionm и gCearr:
- она зеленая
- нет, она круглая
- нет, она зеленая
- ты упрямый, она круглая
- ты меня не слушаешь, она зеленая
...
п.с. извините за оффтоп
-
manirka, с помощью какой программы видео делала на ссылке?
Извините за оффтоп. В принципе здесь и так уже давно оффтопят -
Aectanum,
Это признак того что я не намерен терпеть оскорбления дальше. От пустозвона, который ничего из себя не представляет. Его ник победил его Я и стал его сущностью. За успешностью на форуме я не гонюсь. Срач на форуме развлекуха во время рабочего дня. -
Neks,
Диалог Donatello и Гильдия Хаос,:- она зеленая
- нет, она круглая
- нет, она зеленая
...
-
@"Aectanum":
Волков напоминаешь. Не можешь справиться с "какими-то трусами" без оскорблений, пусть даже и ответных? Не знаю. Мне кажется, это признак безупешности твоей деятельности на форуме.Представьтесь, юноша.....А то, я смотрю, вы нас знаете, а мы вас нет=)
-
@"Neks":
Диалог fusionm и gCearr:- она зеленая
- нет, она круглая
- нет, она зеленая
...
п.с. извините за оффтоп
а дальше в разговор влеает Амиго:- успокойтесь оба, это всё происки хаков, она давно квадратная и красная=)
-
@"Donatello":
manirka, с помощью какой программы видео делала на ссылке?Извините за оффтоп. В принципе здесь и так уже давно оффтопят
снимаю FRAPS, обрабатываю Sony Vegas :roll:
-
Хех.. вот какая смешная штука.. до сего дня ни разу не удосуживался заглянуть на моторовский форум и почитать обсуждение гв.. вот сподобился.. и крайне разочарован.
Эм... уважаемые Амиго, Брай, остольные ГМы и люде, говорящие от имени своих гильдий... где вы видели, чтобы президенты стран прилюдно и так беспордонно кидались друг в друга какашками? Вы, прежде всего, дипломаты. Я не говорю о том, что многие из вас уже давно взрослые люди, и могли бы держать свои эмоции под контролем. Оставьте все эти распри и разборки рядовым.
Каждый из вас не применул сказать, что для него ГВ - это просто фан. И каждый, на полном серьезе при всем при этом обсуждает, кто кого предал, кто кого кинул.. но ведь это же фан! Здесь и воюют и, извиняюсь, кидают, по фану. Смысл кого-то унижать, сокорблять, делать едкие замечания? Ведь не все умеют воспринимать такие слова как шутку, да и не в шутку, по правде сказать, вы их говорите..
Или вы, извиняюсь, как те бабы на привозе, фан получате не только от войны, но и от взаимных оскорблений?В общем, до сего дня считал, что воюю на исключительно правой стороне. А сейчас, прочита все 27 страниц этого позора, чувствую себя, как тогда... когда по всем каналам мира показывали пьяного Ельци(ы?)на, дережирующего аркестром у кого-то в гостях.. Стыдно мне за наше руководство, стыдно...
-
Ну на самом деле предыдущее гв прошло в попытке выманить хаков из лу2. И резко зарашить, маневров было много, маневры дял многих были непонятны, люди нервничали (на мой взгляд сказывается недоверие к своему командованию). В итоге раш на лу2 так и не удался, хаки успели вернутся до того как собралась атака перед дэфом. Прибежал АА на помощь, повторная атака на лу2, на которой сдали нервы у слабонервных, хотя атака была уже для выманивания волков из лу3. О чем я и писал на канале. (готовимся в лу3). Но кто то воспринял 2ой замес как повторение неудачного первого, повыходил из фр. Кста из моей гильды никто не ушел (опять же доверие командованию). Далее удачный бросок в лу3, с поправкой на балкон и дэф на 2ом гейте. Проход дэфа разбиение импа до подхода АА. ПОпытка закрепится была сорвана варпами Горца, попытка еще раз слить на перезахвате - аналогично попытке закрепится.
-
Цапли Покусали,
представься пожалуйста, я не ощущаю себя президентом страны, или богом вся мира, я человек и имею право на эмоции. Если играть в игру без эмоций, то зачем в нее играть? -
fusionm,
извини, но представляться не хочу, так как высказываю притензии не только тебе и Амиго, но и остольным ГМам, в частности и своему. А ГМы.. они такие, критики не любят. И при всем при том, что здесь делается, и с чем я не согласен, гильду менять не собираюсь, так как форум - фих с ним, не буду больше читать, а на гв все-таки действительно весело. Да и людей, в моей гильде я ни на кого не променяю, в том числе, того же гма))А насчет того, что ты не президент.. нет конечно.. и шли все за тобой добровольно, это да... но, в любом случае, руководитель - это существо особое.. и не всегда у него есть право на чисто человеческие эмоции.. Вот Ама поступила по человечески, даже не будучи ГМом /хотя несомненно она принимала участие в руководстве гильдой/, а как на нее все накинулись.. типа она не имела права...
Президент ли ты, директор, король, руководитель, ты все равно - дипломат. А лучшее и главное оружие дипломата - вежливость -
P.S. если считете анонимное заявление недостойным для принятия во внимание, я скажу - это ваше право :))
-
Цапли Покусали,
Я с тобой согласен, стараюсь всегда общатся на уровне тонкого стеба, но когда хамло начинает мешать с грязью не только мое "светлое" имя, но и имя альянса/гильдии. Такого не допущу. Буду хамить и гнобить в ответ, с моими людьми я прошел огонь и воду, с некоторыми уже знаком в реале. И не какому то нижнему белью оценивать нашу организованость (в прошлом/позарошлом топике), или решать где наше место (у п***), или когда нам вернутся на арену событий Сириуса (лучше бы не возвращались).
Для тех кто не в курсе, с этого момент альянс ФРоССя можно считать одной гильдией. Лидеры теже, интеграция выше.
ЗЫ я регулярно подкалывал волков, да стебался, но всегда готов был отступить если стеб зашкалит. Никогда не позволял себе оценки категорической оценки их действий, не указывал им их место, и не просил совочек чтобы что то там разгрести. С хаками также... А это вражеский лагерь...
-
Цапли Покусали, Дипломатия идёт в приватах, чат румах итд, здесь же идет в своем роде тоже ГВ, идеологическое, здесь тоже народ фанится, ГВ 4 часа в неделю, а здесь фан почти постоянно, а такие заявления были и на Терре уже, не помогало