Сириус ГВ 18.06.06.
-
@"isiach":
Msolo, варпы к Лу3 почти все баговые были, меня варпал ваш петрович и почти всю гильдию и мы умирали вне территории замка=) могу скрин показать, раза 4 за ГВ такое былоУгу у мну тоже такое было, я думал клиент глючный, пипец какой-то
П.С. Появилось СССР :lol:
-
@"Donatello":
З.Ы Время хаоса и хаков прошло. Доззззззвидания!
какой ужас, наверно щас каждый второй ето напишет, типа кто-то сказал, а я чем хуже, я тоже повторю
Ну и такой вопрос ко всем, вы хоть раз за ГВ выдели, чтоб хаосы и хаки атачили вместе кого-нибудь или вы хотите, чтобы все али бегало опять, как после "изгнания" ФР из барана? -
ужасное гв, поф что в лу3 прошли, но тупили ппц, бешали как стадо, анреспект нам, а ещё этому монку... Чувствую я скоро пойду в отпуск, надоели тупые гв....
-
Спасибо али за помощь в лу3 в первый раз все было тру.
Во второй раз немного была моя вина из за задержки с варпами думаю эта 1 минута все решила + монк-красавчег, ну ну...
Ну, а насчет баговых варпов ну сами понимаете... -
Хм... непонимаю почему время хаоса и хаков прошло...
О нашем гв:
- онлайн не отжог.
- альянсу респекты и благодарность за помощь
- юниверсы, тимы и ангелы ночи секс за предоставление фана
- гусь... я тебя ненавижу ))))))))))
- план на гв выполнен (сели в б4)
- завтра решица все - стану я гмом или тварью дрожащей
-
@"isiach":
@"Donatello":
какой ужас, наверно щас каждые второй ето напишет, типа кто-то сказал, а я чем хуже, я тоже повторюЭто пропаганда другой веры , чье же время сейчас?
-
@"Donatello":
а не подскажите, когда оно вообще наступало? :? :? -
Bor, ты эта, не надо старуху убивать, она не виновата. А так и вам спасибо за помощь. За две минуты до конца наши отважные нинзя захватили второй замок.
Расскажите пожалуйста поподробнее о войнушке в луине(ах?) и в вале(ах?).
-
@"Donatello":
Классное ГВ однако было. Особенно порадовали СИСИ и ФР. -10 эко тоже результат.З.Ы Время хаоса и хаков прошло. Доззззззвидания!
Да ну, ну ты и шутник. Какой прошло - все тока начинается. Наконец набрав кучу союзников так называемая ФРоССя показала свой нос в Луинах. Даже в дефе теперь есть чем заняться - можно подиспелить вошедших к нам ФРоССят и Ко. Порадовал саг из СоФ с хайдом :roll:
Это пожалуй эффективнее сакры будет - ибо сакру диспелом снимем :roll: Глядишь теперь у меня будет возможность натренировать снятие чужого ЛП :roll:я даже ЛП клал в Лу3 когда помогали союзу :roll:
](link)
](link) -
@"isiach":
какой ужас, наверно щас каждый второй ето напишет, типа кто-то сказал, а я чем хуже, я тоже повторюДак а чего не повторить-то?
З.Ы. Правда глаза колит?@"isiach":
Ну и такой вопрос ко всем, вы хоть раз за ГВ выдели, чтоб хаосы и хаки атачили вместе кого-нибудь или вы хотите, чтобы все али бегало опять, как после "изгнания" ФР из барана?
З.Ы.Ы. Ты хоть сам понял что написал? -
@"Lusiano":
Laxert, вроде уже пришли фроси в баран) + юниверсал в али
Мы сами знакомились от штормов Фр с кафой Какой нах али, эт был просто фан) -
@"Amigo":
ужасное гв, поф что в лу3 прошли, но тупили ппц, бешали как стадо, анреспект нам, а ещё этому монку... Чувствую я скоро пойду в отпуск, надоели тупые гв....
Ведь главное всё есть, но что-то мешает. Наверное организация. -
Хотим принести извенение хакам, за не увязку в конце, (ну мы не экстрасенсы чтобы за всеми уследить)... думаю больше так небудет...
А так ГВ продуктивное получилось были и + и -.
-
трушненько.
про чьёто-там прошедшее врямя-ниасилил. -
Donatallo,я прекрасно понял что хотел сказать, ты язви-язви..
-
@"Donatello":
Ведь главное всё есть, но что-то мешает. Наверное организация.
Есесенно организация... пока мы не изведем визов, которые вместа дефа стучат по своему же импу ну и всяких остольных неадекватов, далеко мы не уедем)))
-
@"Lusiano":
@"Donatello":
а не подскажите, когда оно вообще наступало? :? :?
Да лан. Признай несколько секунд с первого на второе мая было-было -
Наступило время Донателло, черепашки нинздя рулят - это помощ американским нинздя 8-)
-
Bor вообщето это спонтано получилось)) да и лотереи поднадоели...
Ктото говрил про то что СССР появилось, явно это совсем не то СССР, Тимы спокойно устояли их (в чу5) без своих союзников...
-
*они все сидят в замке, тихо прошептала Тень.
- Брай, чего мы ждем? Войско уже волновалось.
Пора выманить зверя из логова, Брайтори хищно улыбнулся. Сначала летим в пайон, посмотрим как они отреагируют. Синие всплески поглатили атаку, Брайтори остался рядом с МОПЕДОМ СМЕРТИ. Тихо забил трубку и начал медленно раскуриватся. Рядом опять возникла Тень - Брай, они все еще сидят в своих 4х стенах.
- Черт! Неужели так мопеда то боятся? Или кто то сдал наши планы? Молчание было ему ответом, прошел рапорт о захвате сначала 1го замка потом 2го. Враг продолжал сидеть дома. Брайтори ощущал мелкую дрожь АльдеБарана. Пых!! Клубы дыма смешались с дымом мопеда. Вырвали его из дремного ождания отнюдь не крики Амиго и Амелины. Тень сказала - пора, они на войне в пронтере, кажется Небесным вратам достается.
МОПЕД СМЕРТИ с тихим рычанием приподнялся в воздух.....
*Спустя час
Воздух надрывно гудел, порывы ветра в перемешку с молниями, снегом и льдом рвали человечскую плоть в клочья. Шуточки барда от которых шел мороз по коже утомляли. Атака в очередной раз захлебнулось. МОПЕД СМЕРТИ не мог развернутся перед дэф гейтом. Сзади подпирали Хаоситы, и раздался вой Волков. От чорт! Как же я про них забыл.*Спустя полчаса
Когда МОПЕД СМЕРТИ прилетел во второй раз, его уже не ждали.....
За спинами остался поверженный замок и вой....