Сириус ГВ 18.06.06.
-
Donatello, ну это отдельный разговор.... А нащёт наивности: у нас есть костяк человек в 15 человек, его может хватить)) Он всегда вместе и всё делает как надо.
-
Да,и если я буду близок к ГМу, то я сделаю так,что СССР будет с ЦЦ!!!
-
fusionm, Спсибо Мы будем стараться. Тока сейчас это напоминает массу игроков. После ГВ 18,06,06 к нам пришло очень много народа. Так что будем сыгрываться.
-
Dr_SaTaNa, неужели? ЭТо хорошо.
Я очень надеюсь на то, что СССР действительно вернется. И вернется настоящий АА, а не этот ГА в замкаха барана с хаками и нубами(некромантиками)
З.Ы. Извините если показался грубым, но это действительно так -
TPyCbI,
Наши посты с Амиго имели свойство констатирования фактов, в частности Амиго говорил что Легионеров в лу5 никто не приглашал. В ответ полилась грязь от твоего имени в духе - дайте совочек закопать "г" фр, фр и фи лучше бы вы не вернулись. Запомни одну вещь - при таком отношении, даже Идол, Юл и Кактус вас не спасут. И не будет - ни замка, ни эки ни подъема. Я лично стараюсь придерживатся нотки в общении, которая была задана на встрече с руководящим составом Легионеров, пытаюсь как то сгладить события с чу2, в ответ на протянутую руку наталкиваюсь на непонимание Идола, понты Легионеров, и грязь от твоего лица. Тот же Амиго не позволял себе выражения "г" по отношению к Легионерам. Я понимаю что в силу каких то причин, вы не хотите нас видеть друзьями. Но не понимаю почему вы из шкуры вон лезете чтобы заполучить нас в враги. Даже у теневого ядра моей гильдии сдают нервы....
-
fusionm, 1. По-моему все знали, что НВ+легионеры состояли в али.
2. Мы хотели вам помочь, а вместо "спасибо" услышали, что мы были хвостиком.
Констатирование фактов обычно смайликами не кончается?Или я неправ?
3. А что вы хотели услышать?
4.От чего нас не спасут?
5. При каком отношении?
6. Спасибо большое, что стараешься чего-то там придерживаться и говорить с нами.
7. "г"-это буква русского алфавита, каждый в ней может понять свой смысл.
8. Да, мы не хотим видеть вас в друзьях.
9. Укажи мне пожалуйста на "понты легионеров" -
Cliff,
Насчет Батона - будет прикольно если получится как Палаш - писала инкогнито от имени али, а в итоге оказалась гмом. -
Donatello, Ну если она мне ни в нос ни в пятку , а денюжка нужна , куда ж мне её девать? не подскажешь ?)
-
TPyCbI, скажи мне значение этого "г" в твоих предложениях по поводу фр
-
JIOWADKA, ооо. Ты вообще-то ГМ был! Отгадай о чем должен думать ГМ, когда у него силка +9?
-
Donatello,
О своем кармане ))). Ну иногда зени на поты выделятьТрусы
Стиль твоего общения и есть понты, когда ничего из себя не представляющий человекочар, пытается из себя кого то корчить, указывать кому что делать и проч. А Идол попускает все это. Кароч взаимопонимание небыло найдено, Каминари, Юл, Кактус и прочие уважаемые мною согильдийцы, если вы увидите зеленые значки в импруме - ничего личного.
-
fusionm, опять каждый видит соломинку только в чужом глазу. Почему-то вам (особенно Амиго) можно отзываться о нас негативно и свысока. А нам в ответ - нельзя.
Вы все описываете со своей колокольни, то, что знаете вы. А знаете вы далеко не все. Поэтому лично мне бы очень хотелось, чтобы вы тут на форуме вообще забыли о Легионерах. Для вас это прям как красная тряпка для быка...Неужели настолько заело, что мы не с вами?
И понтов от нас нет. А от вас - - наоборот:даже Идол, Юл и Кактус вас не спасут. И не будет - ни замка, ни эки ни подъема
Или это не понты? Вы всесильны и просто, как всегда, констатируете факты?
Зачем вообще к месту и не к месту склонять Легионеров? Тем более, вопреки просьбам, афишировать наш состав?
Как-то не тянут твои действия на "шаги навстречу"... -
Donatello, тебе самому не смешно на счет "вернется настоящий АА"?
Вы так смешно пиаритесь.
"...и нубами(некромантиками)"
И все же, нинзя... Ну если они нубы, то почему они с замком и вы его у них не заберете?Кстати, если уж у тебя такое отношение к нашей (в частности) гильдии "а не этот ГА в замкаха барана", то чегож ты к нам просился после того, как мы в Лу5 оказались? Или тебе неважно с кем быть и ты так был привязан к замку? :roll:
Сколько раз уже, за вами, нинзями, замечаю, что вы говорите не то, что думаете на самом деле, а лишь слова подстраиваете под ваши действия. Будьте более открытыми, слишком уж сильно в вас фальш сквозит (особенно касается Амелины). -
gCearr,
Идол ты упрямый ппц, с одной стороны когда вас пронесли не заметив в чу2, были посты что мы развиваемся, дайте нам отсидется и проч. Теперь же буксуете как настоящие. Вообще удивляюсь как вас Хаки не выпотрошили, неужели Сол понарошку вас атачит. -
Cliff,
Ну раз не понять человеку общими словами то разберем все по пунктам.- 10 звезд против 60сти нубов(три гильдии) не покатит (насчет нубов в лу)
- это не твое дело почему я просился. Продалжай быть одним из массы хаосов. Вас знают как хаосов не больше.
- Не умничай. не получится.
- Оффтоперов в бан!
К остальным, какие прогнозы на будущее гв?
-
Я могу составить конкретный прогноз на след гв по поводу ФРоССи, мы засветимся в посл 10 минут где нить. ПОтреним пару заходов атаки, все гв скорее всего будет идти инвент, в частности нужны друиды в гильду.
-
Donatello, не, это как раз мое дело (по крайней мере было тогда), прежде чем взять человека, особенно из соперничающей гильдии, нужно узнать причину его перехода. И принятие некоторых людей обсуждается всей гильдией.
Но самомнение у тебя зашкаливает просто ппц... "10 звезд против 60сти нубов", "быть одним из массы хаосов"... Это ведь всего лишь игра.
Да и как нас должны знать? Как мега отцов супер-нинзь? Отставим это вам :). -
fusionm, лично я понимаю, что это игра и немного хихикаю на вашу с Идолом препалку. Придете - придете. Повоюем. Че-нить сломаю. Качайте Звездочета, чтобы протекты были.
А вот состав наш ты в самом деле зря так палишь. Трудно представить, что мы хотели просто поиграть и помультить? Трудно спросить разрешения, прежде чем всех нас тут перечислять?
-
fusionm, я тебе писал абсолютно не об этом. Ты делаешь вид, что не понимаешь. Ок, ты меня игнорируешь, и я тебя буду игнорировать.
-
Cliff, наивный.
fusionm, Почему все так плохо?