Сириус ГВ 18.06.06.
-
Ро для меня прежде всего гв, гв-фан,
если фросся на самом деле уйдет в отпуск, то чес слово ребят без вас будет не так весело :twisted: , искренне желаю вам восстановить нервы, отдохнуть и милости просим в гости :twisted: . -
DooM, да. Наверное ты прав.
В нашей же гильдии не звезды, а игроки которые знают друг друга уже больше чем год. -
@"BATON":
Трусы (легионеры) что вы лезете не в свою категорию) вам мало соперников вашего уровня?) Хотите мы заглянем)) тогда думаю вы о АА и ФР забудите))А говорили у НВ звездная болезнь, их даже неслушно в отличие от вас
- Что означает "лезете" в данном контексте?
- Какого "нашего" уровня? Чем измеряется уровень? Уровень на форуме, где мы "лезем", или уровень в игре, где мы пока еще "не лезем"?
- Кто это - вы?
- А мы о них помнили? :roll:
- Не понял, какая связь между нами и НВ, и почему мы должны вести себя, как они.
А вообще, BATON, если бы ты внимательно читал, ты бы осилил, о чем вообще шла речь. А то влез как-то ну абсолютно не в кассу. Да еще и мысли свои выразить не смог. Ну ничего не понятно.
P.S. А ГМ у нас действительно тру. Он, в отличие от многих, берет в гильдию людей, а не чаров...
-
gCearr,
BATON - это, кто-то из тех, кто сидит в Лу1... Кто именно, не знают даже они, так что за весь альянс он явно говорить не может. :lol: -
это наверное шенон баттон из параной агента - парень на роликах с бейсбольной битой .. слава богу не на мопеде смерти
следующее гв обещает быть новым и интересным должнобыть -
Dr_SaTaNa, наивно. Но... Желаю в будущих ГВ этого вам. Надеюсь, у вас теперь нормальный народ. А не как прошлый ГМ.
Продавать по венду +9 силку. Как-то мне кажется неадекватно для ГМ СССР -
BATON, на прошлом гв уже что-то из ваших заглядывало
fusionm, Ты прав, легионеры не подъеме. К нам возвращаются старые друзья, которые на ро забили, появляются новые. То что мы отбиваемся от хаков это все-таки преувеличено, тк их 1патя. Они на заморачиваются красивыми комбинациями + у них нет цели взять нас любой ценой. От этой маленькой войнушки все получают(я надеюсь) фан. Ну и что, что 2 замка?Один замок с 100 экой лучше, чем 2без нее.
Все мои "резкие" высказывания являются ответом на ваши местами двусмысленные и некорректные посты. -
Чтобы не говорили у юниверс есть потенциал. Посмотрим как они его будут реализовывать, решать проблемы с атакой и проч.
-
Donatello, ну это отдельный разговор.... А нащёт наивности: у нас есть костяк человек в 15 человек, его может хватить)) Он всегда вместе и всё делает как надо.
-
Да,и если я буду близок к ГМу, то я сделаю так,что СССР будет с ЦЦ!!!
-
fusionm, Спсибо Мы будем стараться. Тока сейчас это напоминает массу игроков. После ГВ 18,06,06 к нам пришло очень много народа. Так что будем сыгрываться.
-
Dr_SaTaNa, неужели? ЭТо хорошо.
Я очень надеюсь на то, что СССР действительно вернется. И вернется настоящий АА, а не этот ГА в замкаха барана с хаками и нубами(некромантиками)
З.Ы. Извините если показался грубым, но это действительно так -
TPyCbI,
Наши посты с Амиго имели свойство констатирования фактов, в частности Амиго говорил что Легионеров в лу5 никто не приглашал. В ответ полилась грязь от твоего имени в духе - дайте совочек закопать "г" фр, фр и фи лучше бы вы не вернулись. Запомни одну вещь - при таком отношении, даже Идол, Юл и Кактус вас не спасут. И не будет - ни замка, ни эки ни подъема. Я лично стараюсь придерживатся нотки в общении, которая была задана на встрече с руководящим составом Легионеров, пытаюсь как то сгладить события с чу2, в ответ на протянутую руку наталкиваюсь на непонимание Идола, понты Легионеров, и грязь от твоего лица. Тот же Амиго не позволял себе выражения "г" по отношению к Легионерам. Я понимаю что в силу каких то причин, вы не хотите нас видеть друзьями. Но не понимаю почему вы из шкуры вон лезете чтобы заполучить нас в враги. Даже у теневого ядра моей гильдии сдают нервы....
-
fusionm, 1. По-моему все знали, что НВ+легионеры состояли в али.
2. Мы хотели вам помочь, а вместо "спасибо" услышали, что мы были хвостиком.
Констатирование фактов обычно смайликами не кончается?Или я неправ?
3. А что вы хотели услышать?
4.От чего нас не спасут?
5. При каком отношении?
6. Спасибо большое, что стараешься чего-то там придерживаться и говорить с нами.
7. "г"-это буква русского алфавита, каждый в ней может понять свой смысл.
8. Да, мы не хотим видеть вас в друзьях.
9. Укажи мне пожалуйста на "понты легионеров" -
Cliff,
Насчет Батона - будет прикольно если получится как Палаш - писала инкогнито от имени али, а в итоге оказалась гмом. -
Donatello, Ну если она мне ни в нос ни в пятку , а денюжка нужна , куда ж мне её девать? не подскажешь ?)
-
TPyCbI, скажи мне значение этого "г" в твоих предложениях по поводу фр
-
JIOWADKA, ооо. Ты вообще-то ГМ был! Отгадай о чем должен думать ГМ, когда у него силка +9?
-
Donatello,
О своем кармане ))). Ну иногда зени на поты выделятьТрусы
Стиль твоего общения и есть понты, когда ничего из себя не представляющий человекочар, пытается из себя кого то корчить, указывать кому что делать и проч. А Идол попускает все это. Кароч взаимопонимание небыло найдено, Каминари, Юл, Кактус и прочие уважаемые мною согильдийцы, если вы увидите зеленые значки в импруме - ничего личного.
-
fusionm, опять каждый видит соломинку только в чужом глазу. Почему-то вам (особенно Амиго) можно отзываться о нас негативно и свысока. А нам в ответ - нельзя.
Вы все описываете со своей колокольни, то, что знаете вы. А знаете вы далеко не все. Поэтому лично мне бы очень хотелось, чтобы вы тут на форуме вообще забыли о Легионерах. Для вас это прям как красная тряпка для быка...Неужели настолько заело, что мы не с вами?
И понтов от нас нет. А от вас - - наоборот:даже Идол, Юл и Кактус вас не спасут. И не будет - ни замка, ни эки ни подъема
Или это не понты? Вы всесильны и просто, как всегда, констатируете факты?
Зачем вообще к месту и не к месту склонять Легионеров? Тем более, вопреки просьбам, афишировать наш состав?
Как-то не тянут твои действия на "шаги навстречу"...