Сириус ГВ 18.06.06.
-
@"Amelinochka":
с середины мая я не ГМ ФР, планы атаки не я составляла...А вообще пусть всё остаётся как есть - кучи одетого мяса пусть бегают по замкам, сидят на эко, которое ничего не даёт (только воспитывает лень, жадность и т.д.).
Амиго, и ты за нее заступаешься? Опускаешь ниже плинтуса волков по непонятным причинам? Смотри, как она себя пытается оправдать, что ФР замораживается по твоей вине Амиго, именно по твоей, т.к. наша всемогущая Амели уже с середины мая не ГМ....она ведь такая молодец, а вот ты не справился с планами атаки)
-
Master Solo, а смысл к ним приходить? Они опять будут плакать страниц на 15, что и хобидели. Да и про отпуск моей гильдии не забывайте, вот они и осмелели немного=) По поводу флуда - я не понимаю почему все считают себя очень умными, начиная наезжать на Амели и лигу...
gCearr, да я вроде бы ничего обидного и не писал, если не так процитируй, а ты уже начал что-то про благодарности на следующее гв. Да и трусы слишком много наезжает... Ну да всё это ваши проблемы=). -
gCearr,
Идол, просто оценки нашего али и в частности ФР, некими бойцами из вашей гильдии слегка выводят Амиго. Если воздержутся от выпадов. То конфликт будет исчерпан.
Amelinochka,
Планы атаки составлял я, поведение войск на гв контролирует гм. У Амиго остались те кого ты оставила (сори за тафтологию).Master Solo,
Мы в отпуске, и в легионерах достаточно моих согильдийцев с терры, потому у меня рука на них не поднимается. Хотя и достается нам от них на форуме серьезно )). -
Master Solo, наезжаем не мы - мы отвечаем на наезды.
И скорее даже не на наезды, а на неоправданное унижение.
Я, конечно, терпеливый, но не до такой же степени.Придут - а пусть.
Обидят? Да ради бога.
Зато я душу хоть отведу - обожаю хаммерфолить визов... :twisted: -
Дейзи, по поводу Амели. Она не предала гильдию. Если бы она ушла из гильдии Крузом, а не Снайпой, то да. А так. Это просто нервы!
-
fusionm, мне нравится твой подход - если мы воздержимся от выпадов, то Амиго, так и быть, конфликт исчерпает....
А почему бы не наоборот???
Начали-то не мы...P.S. Поехал с работы домой, ответа скоро не ждите
-
@"Donatello":
Дейзи, по поводу Амели. Она не предала гильдию. Если бы она ушла из гильдии Крузом, а не Снайпой, то да. А так. Это просто нервы!Кем бы она не ушла, мое личное мнение - это предательство. Как считают другие по поводу этого, это их мнения.
-
Дейзи, почему предательство? предательство - это другое. а это просто уход. ничего особенного.
-
Случай с Амелиночкой - это дело гильдии ФР. Остальным то какое собственно дело?
-
@"E668":
Дейзи, почему предательство? предательство - это другое. а это просто уход. ничего особенного.Человек создал гильдию, люди в нее верили....в один момент, ссылаясь на обстоятельства, из-за которых она не может часто играть в РО, передает ГМство....
Это можно еще понять.
После передачи ГМства время для игры стало появлятьсь....ну и это ладно....
Но в тот момент, когда в гильдии кризис, который, возможно, стал появляться с момента смены ГМ, она бежит от проблем, бросая свою гильдию....
Хм.....я ж говорю, у всех разные взгляды на этот поступок. По мне - это предательство -
Дейзи - от вас ушёл HUSH, давайте попиарим на эту тему.
Просто если вам больше заняться нечем, кроме решения проблем за других людей, видеть в других людях черепашек нидзя и т.д. то вам нужно обратиться к врачу. -
@"Amelinochka":
Бритори, причина ухода была не глупость с варпами - это вообще мелочи(для предотвращения этой проблемы можно было всем скушать Уши, а потом отойти и не мешать монку варпаться), а Дуэли между Найт vs найт, Круз vs Круз, из-за которых 15+ атакеров, из них 50% точно в средне ГВшном шмоте не могут пройти прекаст 4 визов и 1го хай виза, либо деф волков, который проходился в соло со съеденными 11ю мастелами.PS: хочется нормального ГВ, ради которого делался Support ГВ чар, а не ПвП чар для арены.
PSS: разговоры про черепашек, мопеды, попытка унизить людей, которые в игре остаются людьми показывает - ваше моральное уродство и умственное развитие.
Я тут представил, что будет, если я скажу Фиру, что он виноват в том, что моя пати неорганизована... Или Джил с аутом заявят, что Фир гад не может деф организовать...
Амелин, если не ошибаюсь, ты была пати лидером атаки ФР? -
Amigo, ну значит уже не нервы, а обдуманное и верное решение было принято за то время пока меня не было.
Клиф и остальная МАССА из хаосов. Предлагаю создать специально для вас две темы в оффтопе. "Как я люблю черепашек-ниндзя" и "Великий итальянский скульптор времен эпохи Возрождения"
З.Ы. И почему-то мне кажется, что первой темой хаосы будут интересоваться больше чем второй.
З.Ы.Ы. Справочка. Донато ди Никколо ди Бетто Барди, известный как Донателло - "один из величайших представителей флорентийского возрождения"
З.Ы.Ы.Ы. Это был оффтоп для прекращения остального оффтопа -
А теперь у этого человека заиграло детство, и захотелось быть с черепашками Ниндзя.
PS: а может быть перейдём на общение на более взрослом уровне?
Например:
Лига - Сильный, добрый Портос, который ради друзей пойдёт на собственную жертву. Ещё он очень прямолинеен, говорит то, что думает, прям как в книге =).
Дон - Арамис, немного скрытный, коварный, но тоже очень хороший человек.
Я - Граф де Ла Фер(вроде так пишется), человек, который очень многое потерял из-за предательства. -
Donatello, вообще то, черепашек нинзя и называли в честь известных скульпторов/живописцев/архитекторов :).
Отсюда логическая связь, что ты, например, больше черепашка нинзя, нежели скульптор, так как назван лишь в честь, прям как черепашка... -
@"Дейзи":
Человек создал гильдию, люди в нее верили....в один момент, ссылаясь на обстоятельства, из-за которых она не может часто играть в РО, передает ГМство....Это можно еще понять.
После передачи ГМства время для игры стало появлятьсь....ну и это ладно....
Но в тот момент, когда в гильдии кризис, который, возможно, стал появляться с момента смены ГМ, она бежит от проблем, бросая свою гильдию....
Хм.....я ж говорю, у всех разные взгляды на этот поступок. По мне - это предательствода ладно. предательство, - это, к примеру, ситуация, когда ты за минуту до или во время ГВ покидаешь волков, идешь в СС и , к примеру, снимаешь дансу на втором компе с локи в замке волков и сразу же раш. или же, например, будучи сагом в дефе некой гильдии, стелишь ЛП под локи этой гильдии за секунду до раша врагов. а тут, ну, просто, может человек почувствовал, что с этой гильдией у нее осталось мало общего, и посему, дальнейшее сотрудничество неэффективно и бессмысленно.
-
Начали они, но в шутку, оказалось что эта тема очень волнует фанатов черепашек Ниндзя, и начало многих топиков Фанаты требовали продолжения.
Кто-то говорил что:
Амиго Юрист и этим самым пытался как-то оскорбить человека. Лично я считаю, думаю и люди вышедшие из Детского возраста, согласятся, что Амиго добился уже много в реальной жизни.
А вот чего добились вы? Посмотрели новый сериал от Disney Land? Или выпили в одиночестве ещё одну кружку пива? -
Amelinochka, на одном из скринов прошлого ГВ (будучи крузой), ты отдавала явные команды атакерам...
У вас там вообще пати лидер атаки был или все на ГМе лежало? Во втором случае, не завидую Амиго... Организовать несколько групп без лидеров групп нереально. -
Ам, успокойся.. ушла и ушла.. зечем оправдываться и тем более огрызаться?
Оправдываясь, мы признаем вину.. -
Гв было очень интересное. По прежнему мы идем без протектов химика. Стрипают у АЕ и их союзников хорошо. Химик ФР зенх несколько раз ломал бронь. Бсы хаков бяки! Теранусу спасибо.
Ролик вылажу ночью