Сириус ГВ 18.06.06.
-
fusionm, отношения с гильдией возникают с момента знакомства с ней. Никак не позже ;).
-
fusionm, а вы не верили, что история на Сириусе повторяет историю Терры. Главное, вовремя крутануть в нужную сторону штурвал и мимо пронесется до боли знакомый айсберг. :twisted:
Ждем, что будет дальше. Становится все чудесатее и чудесатее.
PS. О гв: Хаки тру (запинали меня толпой три раза :twisted: ), но союзнике трушнее! :twisted:
-
Ну так что там с варпами? Нарушаю ли я правила если во время ГВ открываю варп , например в
гонрюн??
У меня нет приста на Сириусе, но есть прист на Тере.
Представим ситуацию (я прист) стою рядом с толпой народу , которые хотят варп к замку. Я
открываю варп, например в тотже гонрюн, куча народу срывается и запрыгивает в мой варп!
Куда мне открывать варп это мое личное дело! Я захотел во время ГВ побить мастел ну и что?
То что толпа народу оказывается не у замков, а в гонрюне это похема игре?? Нет! Этоследствие нарушения правил!!! Так как все знают что максимальное число народу, которые
могут пройти через варп - ограничено!!!! Вот это помеха!!!
Я привел это рассуждение и тут можно провести аналогия с прошлым ГВ, когда в САНКАХ
занимали слоты противники!!! Это же является помехой да?? Ну вот и не обижайтесь!!!
P.S. Прыгайте в свои варпы и не нарушайте правила!!! Вот так вот!
Жду комментариев...
-
Cliff,
прости не понимаю, ты про людей которые были в моей гильдии?
-
manirka,
Юл, я тоже развалился в шезлонге и готов смотреть что будет дальше )))). ты вчера с Кактусом спрашивала - какие ризоны кое кому начать воевать. Я честно ответил - никаких на данный момент. Но думаю они появятся.
павел111
Человек сознательно открывал несколько варпов подряд, имитируя начало десантирования. Сам никуда при этом не варпался. Если бы ты открыл варп и зашел, а за тобой народ, наши проблемы. А когда ты стоишь и спамишь варпами посреди альянса готовящегося к атаке - это помеха игре. В частности из за неразберихи с варпами и создало чувство сумбуроности гв, из за которого слабонервные вскипели.
-
fusionm, если учитывать, что гильдия - это люди состоящие в ней, то ага :).
Большинство гильдий бывшего АА ныне в альянсе ФР и ЦЦ :D. -
Cliff,
В моих людях я уверен на 100%, никто не бросил гильдию. Ни у кого не сдали нервы, упадок настроения/морали не наблюдается. никто из моих не запятнял себя грязными делишками (по крайней мере я не в курсе, о таковых фактах прошу сообщить если имеют место быть). -
Pavel111
Ыыы, тогда про мобтрейн мона сказать, "иду я значит по ОД", или про злоупотрлением скилами "просто так ставлю пневму на моба", про килстил "Просто так сделал 3-и дабл стрейфа, а под него случайно попал чужой моб" -
@"fusionm":
manirka,Юл, я тоже развалился в шезлонге и готов смотреть что будет дальше )))). ты вчера с Кактусом спрашивала - какие ризоны кое кому начать воевать. Я честно ответил - никаких на данный момент. Но думаю они появятся.
павел111
Человек сознательно открывал несколько варпов подряд, имитируя начало десантирования. Сам никуда при этом не варпался. Если бы ты открыл варп и зашел, а за тобой народ, наши проблемы. А когда ты стоишь и спамишь варпами посреди альянса готовящегося к атаке - это помеха игре. В частности из за неразберихи с варпами и создало чувство сумбуроности гв, из за которого слабонервные вскипели.
То есть это называется спамить варпами, хорошо а как тогда это доказать?? И сколько скринов нужно?
1 скрин: прист открывает варп
2 скрин: ты в гонрюне
3 скрин: ты опять скринишь приста который варп открывает?Вообще это доказуемо?
И ище вопрос, всё-таки является ли помехой когда я варп открываю к замкам для своего альянса, а в него лезут противники??
-
@"Master-Solo":
Pavel111Ыыы, тогда про мобтрейн мона сказать, "иду я значит по ОД", или про злоупотрлением скилами "просто так ставлю пневму на моба", про килстил "Просто так сделал 3-и дабл стрейфа, а под него случайно попал чужой моб"
Это совсем другое, тут рассматривается все во время ГВ.
-
Pavel111, "иду я значит по ОД во время ГВ" ))))
-
@"Pavel111":
Это совсем другое, тут рассматривается все во время ГВ.
Хм... на ГВ можно правила нарушать? А про скрины и доказательства, скринов много, админы люди и очевидные нарушения отличат, тем более чтобы сделать скрины была команда не варпать своим пристам, да и вопрос уже закрыт.
-
Pavel111,
Во первых это оффтоп, во вторых за айсы и варпы уже неоднократно банили (за айсы точно, за варпы непомню вроде как). Насчет скринов - когда монк стоит в течении 15 минут и открывает варпы. То 3х скринов достаточно, по скринам будет видно что прошел некий интервал времени, в течении которого монк сознательно спамит варпами, игнорируя просьбы окружающих.
-
fusionm, а если напишет человек 5 из разных гильдий и то, что было в разных местах...
-
fusionm,
теперь мне вроде более ясно стало с этими варпами, спасибо.
И всеравно получается, что решение забанят или нет, будет принято в зависимости от того, кем в прошлой жизни был хелпер - прокурором или адвокатом ...
-
Центральное событие этого гв - ультра варпы ))
-
fusionm, у кого как. У меня первое гв химом.
-
Я думаю заявления о том, что кто-то боится от бри весьма не разумны. Повторю слова Cliff'a:" Чего боятся в игре?" Легионеры в свое время отказались от сотруднечества с вами ввиду некоторых причин.
-
TPyCbI,
мммм.... легионеры отдельный эпизод, и переговоры с вами были дважды, первый раз успешные относительно, второй раз неуспешные из за срача на форуме по поводу событий в чу2. Насчет убоялись скорее имеет быть временной период сразу после битвы за лу5. Когда и нв, и дс, и гиперы, и эмиры, и ае предпочли нейтралитет и фразу - мы не готовы к войне. -
Теперь хоть более или менее всё ясно. Не так удивил своим поступком Горец, как Амели.
Amelinochka, я и так частенько от твоих постов "падаю со стула"...но своим поступком ты меня теперь вообще убила. Ты уже дважды предала свою гильдию:- когда сказала, что не можешь много играть и передала ГМство Амиго.
- вчера, уйдя из гильдии.
Сколько раз ты говорила про предательства, про то, как бывший АА вас предал, как предал вас Еверласт и т.п. А сама поступила низко, по-моему.
Кто то там сказал, что, может , Амели одумается и вернется...есть очень хорошая поговорка "Кто предал однажды, тот предаст и дважды"....и не мне решать, стоит ли, чтоб этот человек возращался, но подумайте, надо ли вам ЭТО.