Stalker Vs Другие адвансы
-
По идее включение госпела должно отменять все обкасты, как негативные так и позитивные. Например антена снимается. То есть стрип снимется...
Только вот я не уверен что дальше, стрипнут тебя второй раз.
Думаю МС может и Криэйтор. -
@"BassKid":
Чамп и с кулака убить может.проверял) азура с кулака достаточно весомый аргумент при 120 силы)
-
@"eyeless":
Элис, только на кастера и должен работать.<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobpaladinskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobpaladinskill.asp</a><!-- m -->
?
-
Scythian, и? Мы вроде про снятие стрипов говорим. А не про некое описание сферических скилов в вакууме.
-
@"Азазелло":
@"BassKid":
Чамп и с кулака убить может.проверял) азура с кулака достаточно весомый аргумент при 120 силы)
по госту азура не убьет с оружия, а чамп потом уже фраг просто)
-
Чамп гтб оденет и никто его не стрипанет.
На будущее, когда сравниваете кто-то vs остальные, одевайте всех чаров.
-
стрипы пашут на гтб :PPP
А вообще традиционно мвп шмот не рассматривается.
-
гост не панацея, но в случае со сталком\рогом это лотерея для монка.
-
@"yuli":
@"Азазелло":
@"BassKid":
Чамп и с кулака убить может. :?проверял) азура с кулака достаточно весомый аргумент при 120 силы)
по госту азура не убьет с оружия, а чамп потом уже фраг просто)
Ну конечно, сталк же у нас 90+ фулл эквип, а чемп только морфнулся, даже азуру не взял еще, ну и конечно, ничего кроме станера в руках - не имеет. :? -
дайте сталкеру шанс )
кстати, сколько вит у предполагаемого сталкера, ну и соотв ~хп?
-
eyeless, Вообще говорилось про действие госпела в целом, ну да ладно.
Ммм... Если долго мучаться и уметь играть то пожалуй всех кроме Хприста , Биохима и чампа (чамп даже с кулака убьет сталка, пускай даже в госте)
yuli, Не убьет? о.О
Ммм...С стелкеровским количеством хп? Да без учета ГВ пенальти? Убьет ) -
Emma-O, с кулака снести 10к хп по таре, попо, райдрике и госту О_о.
Чтож там за азура такая... -
WolfKing, Элементальная. ))
-
МихаН, Улыбнуло, были б они такими, чампа бы и качал=)
-
WolfKing, Озура с Стр Инт Декс Билда )
По моим расчетам у меня получилось 13.5 к с кулака по вышеуказанным предметам. -
Я стал бы рассматривать сталкера-плагиатора с сохраненным СБр.
СинХ с едп в пролете - будет мазать. Вот СБр наведет шороху.
ГК можно пострипать, но очень тяжело убить. Хприста тож самое. Нехилящихся крузов или ЛК - порвет.
Чемпиона тоже реально порвать. МСа тоже, главное только успевать смываться в хайд или делать бекслайд.
Снайпера кстати непросто убить но тоже реально. -
Пока плагиат скиллов адвансов не включили. Да и у плагиатчика свои проблемы там - жуткая нехватка статов)
-
eyeless, неужели вообще планируется плагиат скиллов адвансов О_о.
Чего стоит только СБр в руках сталка, КТ или ШЧ... Хотя на ум почему-то приходят только эти 3 скилла, другие или не делаются с ножей/мечей, или бесполезны, может я чего и упустил. -
WolfKing, да кто этих корейцев знает....
-
Плагиат адванс-скиллов будет.
И самое ужасное на мой взгляд - АД. х_Х