ГВ 17.06.06
-
Ощутил на себе гипностопрейт. В прямо сказать слабом блоке ХиГ в Брите 2 на лестнице съел 100 потов. Двигаться почти не мог. Гв отвратительное. Давно такого не было.
хз. я выходил из всех локи за 10 банок максимум. потом мешал больше не стопрейт, а дамаг. когда весь деф начинает бить приста - это не тру
в прекасте хигов в б2 именно так и вышел. за 10 банок. потом еще 20 схавал от паладина который меня доблестно шч... банки кончились - кафра. 2 заход - разбитие импа.
-
Ska, ну вот про поты не говори макс что я скушай пробегаю вашу башню и много наземных атакером ето 15 белых. А так обходилось в 3-5 вайтов пробежка. (если не азурили).
Переброска ето пошло :? -
-=Пивоман=-, зовите фа, без них вы ни 1 норм замок не берете )
-
Красти, Ну смотри - у Вас альянс Кидс - вы зомлачиваете всех кто в него входит?) Вот можешь читать Фаст=F4sT+Неподвластные. Ферштейн? ^^.
Считаю да, по гильдиям --. Я ж незнаю какой у вас онлайн)
Про поты кто то писал - мы много съели? Не, отнюдь..лично я дет 300 мастел только. Остальные думаю не сильно больше.
Тиб, ваще иди спи..у тя самолёт через 5 часов, нефиг тут фигню писать. Помоему все получили много фана, а это главное. -
Meros, эт йа не с того бил..гидры сломал х_х
-
Господа, если кто ещё не понял - Фасты без претензий. Отдельные сообщения это просто выпуск пара и все это понимают.
А про Непов - ну я пишу время от времени что-то типа "Сегодня один-единственный альянс КИДСов героически отразил вероломную атаку целых тридцати пяти Фастов и ещё семи Неподвластных". Но потом я вспоминаю Боксёра и решаю опускать подобные детали. Меньше шуму будет.Я очень люблю господина ПэЖэ... в смысле Непов. Но с ними ситуация чуть сложне той, которой можно коротко и внятно объяснить на подобном форуме.
-
-=Пивоман=-, ну если вам никого труда не составляло пробегать башню, зачем же вы постоянно пытались ее снести ?
Пробежали бы все и 2 гейт быренько порвали, что тогда к башне прикопались ?
Зачем же было так аккуратненько по лп ползти? -
MerchantTC, угу, фан на ГВ, это главное))). Может, косяк мира двинем? ~_^
-
-=Пивоман=-, все, весь наш али ушел с позором в себя.
В самом деле, ну не нравится - не приходите. Мы ж не кричим, ааааа..вон у них Непы прибежали..аааа, какой ужас! Ребелы еще пришли..Фсе! Куличики распинали, игрушки поделили и разошлись по домам.
У меня вот камни на ганб 2 раза кончались и башня ложилась, а вот саг ваш все время лп кидал. Ай-ай-ай! Несправедливое преимущество - он камней больше взять может! Я так не играю!
-
@"Meros":
-=Пивоман=-, зовите фа, без них вы ни 1 норм замок не берете )...........................................................................................
Рекомендую господину Меросу, который не удосужился поставить значок своей гильдии в подпись, взять эту самую гильдию (я имею в виду, одну, скажем, Элизиум) и пойти взять нормальный замок. После чего он получит право на подобные заявления.
-
Meros, Уточню в гильдии я недавно. Но ГВ мне понравились, причом тут ФА? Замок мы могли и старый держать, а так как к нам никто не пришол и было скучно решыли забежать на огонёк. Заметь когда вы нас атачили вас было минимум в 2 раза больше+ у нас намного меньше визов было, но вы слились ,а ето о чем то говорит. Кстати оособенно не понравились у вас трапы на 2 гейта - вроде стоиш кушаеш ,а они не кончаютса. Да и 4 дисконекта за ГВ ето слишком.
-
MerchantTC, гидры я тебе сломал уже после того, как отпустил кучу смайликов по поводу твоей попытки меня заколбасить ))
-
Палаш, отвечаю на твой гадкий пост, которого почему то уже нет.
Если ты играешь давно, то должна знать что перекидывание чаров через флаг никогда не считалось наказуемым деянием, но всегда было признаком слабости, безвыходной ситуации.
Прегласив нас на атаку к себе, вы попали в то самое безвыходное положение, когда пришлось применить этот трюк проигравших. Да-да, если бы не переброска чаров через флаг, ваш бы деф упал как карточный домик. И ты это прекрасно знаешь.
Слить замок нам, при четырехкратном превосходстве, имея больше хайлевлов из топ-1000 ( да да это давно так ) чем вся наша гильда с мультами, после настойчивого приглашения - это было бы великим позором для вас.
Если есть героизм, то есть и его антипод - убогость. Вы продемонстрировали эту убогость в игре и на форуме.
Множественные нарушения.
-
@"Boxer":
MerchantTC, угу, фан на ГВ, это главное))). Может, косяк мира двинем? ~_^
Мирр прячет свой косяк((( -
а так все хорошо начиналось.... не ругайтесь.. заходите снова
под конец, пока все ещё мясились под башней ушла медитировать на имп, в компании близких из пати людей.. оказалось не зря.
Долго сидел Фастовский Сталкер в хайде.. но мы выморили его нашим незатейливым флудом.. поиграли немного в догонялки с лексой и ФА (пока монк готовил азуру)... даже дали 2 раза имп пошупать. расстались наедеюсь с взаимной симпатией (ушла качать фа-безобразие а не дамаг) -
AmeliA, мы уже брали Л4 у пантер на прошлом гв, седня был перерыв )
-
-Sirin-, не нужно нести бред.Кстати ганб ето что? Просвети нубку
-
Meros, видео! Видео!!
%))А вапще да, не так уж сложно перекинуть в одну гильду танков под завязку и рашнуть каких-нибудь детей. Так что всё возможно, всё возможно...
-
Meros, как-то даже не красиво это прозвучало.
Все ж довольны, чего ты начинаешь?Boxer, лучше уж не раскурим, а что-нибудь разопьем.
Tiberius, лети отдыхай. Душой и телом. Все все уже поняли и узрели твою Великую Правду. Даже не знаю, как же теперь жить с таким-то позором.
Желаю хорошо отдохнуть.-=Пивоман=-,
Ganbantein
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 40
Target: 1x1 Area
Cast Time: 3 sec
Cool Down: 5 sec
Catalyst: 1 Blue Gemstone, 1 Yellow Gemstone.
Effect: Casts a spell that cancels all ground-targeted spells within the area. If casted upon Land Protector, it will cancel that spell within 3x3 area,
but the rest of Land Protector will still be in effect. Uses up 1 Blue Gemstone and 1 Yellow Gemstone. This skill is not affected by skills or cards that remove gemstone casting requirements. Success chance is 80% and it will still consume a Gemstone if it fails. -
-=Пивоман=-, Ганбайтен..Дырку в ЛП делает.
З.Ы. Фраза с нашего форума в душу запала..досихпор смеюсь - Сегодня после ГВ Олег сообщил мне, что я даун, и что он специально для меня стелил ганбатейн на балконе, а я юпил вместо гастов.
Сорь за отсутствие копирайта))
З.З.Ы. Тиб, умри. Гв тру и промолчал