ГВ 17.06.06
-
Lasty, -=Basara=-, я рад что вы рады и всё равно вам пипец
P.S. у меня потов безконечно)))
-
@"Zeno":
Напомню, что империум в замке СНГ вы не ломали. А Психея ломала (да, я знаю, что она ахтунг, но персонаж женсого пола, значит говорить о нем надо в женском роде).Ваши проблемы - это ваши проблемы. Только врать не надо о том, что в ночь с 17 на 18 вы взяли замок у СНГ.
Как бы я не не любил фа ) но в этой атаке в итоге бы они взяли замок) если бы не Псих )
-
А где я говрил, что вы его ломали?
Наоборот, я утверждаю, что вы не ломали имп в замке СНГ, поэтому не брали их замка.
В подтверждение см. пост:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1026808#1026808">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 08#1026808</a><!-- m --> -
FidoRulez, вот увижу тебя сломаю и пойду дальше (и даже не проси починки)
-
@"Станер":
Lasty, -=Basara=-, я рад что вы рады и всё равно вам пипецP.S. у меня потов безконечно)))
Станер, милый мой МСик. Приходи. Повторю слова других людей: мы гостям всегда рады.
-
Lasty, ахахахах это смех....
а ты смеёшся эх эх эх типо присмерти) -
@"Zeno":
А где я говрил, что вы его ломали?
Ок-ок.Только врать не надо о том, что в ночь с 17 на 18 вы взяли замок у СНГ.
Где я говорил, что мы взяли замок у СНГ?
-
@"Zeno":
Напомню, что империум в замке СНГ вы не ломали. А Психея ломала (да, я знаю, что она ахтунг, но персонаж женсого пола, значит говорить о нем надо в женском роде).Ваши проблемы - это ваши проблемы. Только врать не надо о том, что в ночь с 17 на 18 вы взяли замок у СНГ.
Опять врешь про то, что мы врем? Кстати, ты же до сих пор не извинился за прошлое вранье о нашем вранье. Понты выше приличий?
-
*Прячет за спину топор
Гости? Да, гостей мы любим, приходите, чаю с плюшками дадим :roll: -
-=Basara=-, приду 100% вот завтра поработаю купля за реал потов и приду!!!!!!!!!!
шутка))
-
@"BARMY":
В общем и целом. СНГ взял(а) Психея. Без помощи ФаТ ему (ей) это никогда не удалось бы. Но! Думается, что если бы не был разбит имп, то у СНГ были бы очень неплохие шансы отдефиться от ФаТ. как это было на последних 2-х ГВ. Так что, господа Тени, не особо гордитесь.
У вас не оказалось шансов против одного лк, что уж говорить про нескольких.
-
Станер, ставлю 100к на то, что не получишь. Ты ж был сама интеллигентность, толерантность и литературность. Примешь пари?
-
Станер
Все мирно ругались и лениво переплёвывались... и только никому не нужный Станер суетился, подпрыгивал, строил умильные рожицы, все пытался сделать так, что бы на него обратили внимание...
<pallash протянула ему толстую книгу>
- Что это?- воскликнул Станер
- Букварь малыш, читай чаще хорошие книги, а не смотри бякостные фильмы...-вздохнула pallash
я плачу и умиляюсь собственной доброте...Lasty
"**Кстати, может быть, повоюем-таки цивилизованнее? Без взаимных наездов и оскорблений?.. Я все-таки надеюсь, что это возможно."(**с)Lasty- Я никогда не нападаю первой,считай у меня рефлекс на блок-защиту.
- Где у меня оскорбления? Как будут - прошу выдавайте карту.
- Искусство владение словом иногда важнее искусства владения меча - меч поражает одного за удар, слово миллионы. А ГВ-топик форума - продолжение ГВ. Кстати я заметила четкую связь между тактикой человека на форуме и на ГВ - и тут и там они одинаковы.
Я люблю воевать красиво, четко и жестко.
Как любите воевать вы?
-
@"FidoRulez":
Станер, ставлю 100к на то, что не получишь. Ты ж был сама интеллигентность, толерантность и литературность. Примешь пари?
что получит? Тт)) -
@"pallash":
Как любите воевать вы?
*Достает топопр из-за спины
Как умеем так и воюем :roll: -
Ласти Кибер играет другим чаром с норм колвом виты)))
Станер в валя 5 буду тя ждать) :twisted:
-
@"Ксизор":
@"FidoRulez":
что получит? Тт))Ну да. Не за будущее, а за прошлое, за написанное им в этом топе. Перед гв подведем итоги.
-
@"Immortal-Fess":
Ласти Кибер играет другим чаром с норм колвом виты)))Станер в валя 5 буду тя ждать) :twisted:
Тсссс.... Фесс, они еще не знают, что мы будем его дефить... о_О
-
pallash, я на форуме предпочитаю иронию и сарказм. В игре, напротив, просто бью с разворота ногой. Так что корреляций нет. ^_^
-
@"FidoRulez":
Опять врешь про то, что мы врем? Кстати, ты же до сих пор не извинился за прошлое вранье о нашем вранье. Понты выше приличий?Бугага, читаю уже пятую страницу, и не могу понять, что кто и кому доказывает Чето все друг с дружкой срутся, а результат непонятен. Зено с достойным упорством пытается доказать то что фа не брали снг в субботу, то что фа вообще ни разу не брали снг, то что снг фа взять не может в принципе. Ну уступите уже ему, согласитесь, а то он так и будет канючить до среды.