ГВ 17.06.06
-
ГВ прошло позитивно - "Отдыхали" в Киеве, под конец послушали ТС. выводы:
- Нас снова взяла Психея, а ФаТ этим воспользовались
- Гипно-понты от Ласти утомили своей однообразностью
- ФаТ рассказывают байки про стоп-рейт, хотя до этого не взяли нас и без онного
- ФаТ морально готовы вкладывать в игру ВМЗ в случае чего
- ГЛАВНОЕ! Опсан - Бох!
-
@"BARMY":
- ГЛАВНОЕ! Опсан - Бох!
Вот вы и прониклись.
-
Требую
- Постройку мне храма в лайте и ежедневных молитв.
- По средам и субботам приношение 10к мастел в данных храмах.
- Соблюдение поста.
Тогда может быть мой гнев пройдет миммо вас, и поразит еретиков.
Далее по сути, составляем расстрельный список, с возратом стопрейта вводим полевые тройки и рассстреливаем на месте без суда и следствия.
З.Ы. Напомните пожалуйста когда мы не брали снг с нормальным стопрейтом, а то помню в вале 1 около 2-3 неделю назад улетели очень быстро когда была нормлаьная, подготовленная атака. :roll: -
OopSan, "нормальная подготовленная атака" это в соотношении 1:3 с раша?
ЗЫ ФА бохи!
-
OopSan, чо?
-
Фесс, не будет описываемого тобой. Ты утрируешь.
Синяя продается свободно в юно - только вот что то не закупаются синьки тоннами, а по прежнему скупаются хербы и варятся синьки химами.
Закон рынка: пока есть дешевле - дороже никто не купит.
А поставка мастелл из гонрюна покамест сбоев не давала.
-
TruKoT, АФАИК одновременно с вводом НПЦ дроп мастел из мобов должен быть отключен.
-
@"pallash":
на бессонные ночи в ричах, на литры валерьянки выпитые на 99 левлах и последующие литры пива, когда они брались.
это, мадам, шизофренией зовется. Убивать столько времени в ИГРУ, будучи далеко не ребенком...
Мне этого видимо не понять... -
ваще то я например сьедаю все мастелы на респе и делаю 1-2 шага до диспела или азуры, это с учетом того что у меня антистан
И не забывайте что сейчас хант стопит любого танка, где такое видано ? :roll:
если вы считаете нормальным стопрейтом такую фигню .... тогда хочу посмотреть что вы скажете когда вернут тот который был
мб уже и вернули :roll: -
Toxa
Ну я пропущу про шизо... Но вы меня, что-то последнее время, утомляете своими наездами.<статус: намек>
Мадам сама знает что ей делать, и в советах не нуждается. Это мое дело, куда тратить свободное время - ботать в Ро или вышивать крестиком. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img57.imageshack.us/img57/261/screenterra13049jp.jpg">http://img57.imageshack.us/img57/261/sc ... 3049jp.jpg</a><!-- m -->
Что тут сказать? Аццкие визы у аесир, по ним гк, а они мастел не кушают.
Ждемс рестарт...Uptime(Current/Max): 174:02/399:40 :roll: -
неужели неудача невзятия са ас и крей так подкосила фаа?
откуда столъко паники в постах? -
medbrat, это все ваши девичьи мечты.
-
ФА обьявила голодовку, без включения обратного "единственно правильного" стопрейта на гв непойдете? ну ничего, поплачитесь и перестаните, привыкните
-
Vitaliy..., уже привыкли. И аттачить, и дефить, и прочее. Собственно, счет на табло тому потверждение.
-
Vitaliy..., да не, просто придется воплощать мечту Сана в жизнь. Два замка держим? Держим. А три? .. а 20? :lol:
-
FidoRulez, ты что.. при чем тут мы.. мы так .. тока на форумах можем.. а снг взял один человек из саперов, им это приятнее
-
откуда может быть столько понтов после взятия "фулдефа" одним ЛК??? Оо
-
OopSan, задача визов на первом гейте - дать фору своим, умереть и уйти к флагам.
InnoS, фулдефа на 45 секунде гв не было.
-
@"pallash":
ToxaНу я пропущу про шизо... Но вы меня, что-то последнее время, утомляете своими наездами.<статус: намек>
Мадам сама знает что ей делать, и в советах не нуждается. Это мое дело, куда тратить свободное время - ботать в Ро или вышивать крестиком.
да вы не расстраивайтесь, эта клиника у большинства топов.
Наезды на Вас конкретно - первый. Причем это можно расценивать как наезд будучи в невменяемом состоянии, это просто повод призадуматься.
Хорошие люди не должны пропадать...
Кстати на счет "крестика", практикуете?