ГВ 17.06.06
-
Налицо заговор СА и СНГ
-
@"InnoS":
Zeno, т.е. Психея взяла вас в одиночку?
Да. Как ты догадался?)
Бойтесь этого лорда, он еще сломает много импов) -
@"Serfing":
@"InnoS":
Zeno, т.е. Психея взяла вас в одиночку?
Да. Как ты догадался?)
Бойтесь этого лорда, он еще сломает много импов)
нам-то бояться нечего, гордиться будем Сделать то, что не смогла сделать атака ФаТ - ну это ж кем надо быть? -
InnoS, Психея взяла замок СНГ в одиночку.
-
@"pritorianec":
@"Сочувствующий":
и в очередной раз ( 101) доказали, что ФАА берёт то что хочет, а не то что есть. "Мы к вам придём, мы вас порвём, мы будем делать с вами всё что захотим"!
вы конечно извините, но вот Валя 4 вам пока не отдалась :roll:Тогда лучше сдавайтесь. Не портите такую идеалистическую картину.
2fcsm: это замок СНГ, а не КИДС.
-
@"Levi":
@"pallash":
TiberiusСочувствующему везде мерещились Е-КIDS... Маленькие,маленькие такие детишки спиногрызики....носятся по стенкам,по шкафам,на люстре...глаза безумные,морды злостно-довльные...гремлины млин...
Прочитал и прослезился, какие мы милые С такими талантами мы просто можем покорять врагов своей неотразимостью "Красота, страшная сила"(с).
З.Ы. Кот, не ходи в пайонское ГД. Там бьют и бронь ломают, сволочи -
@"ZloyKaktus":
ПыСы: Какой то левый пост у Сочуствующго... не в тему)
Это он грехи замаливает за пропуск гв. Ну, как умеет, так и замаливает.
-
@"Zeno":
InnoS, Психея взяла замок СНГ в одиночку.
я давно понял что Псих бох :roll:ЗЫ Зено, это кстати он, а не она :roll:
-
@"Levi":
МерчантТС,карточка за завуалированный мат.Наверное я вчера немного перепил..хотя эт уже сегодня было. Леви, покажи, ГДЕ? В упор невижу в своих постах такого) о_О
З.Ы. Уже подсказали..хм..странно..лично я это матом нисчитаю :?
-
@"Zeno":
Жду пояснения слова "отдались". Если не будет, то буду считать за оскорбление."отдаться отдать себя, покориться, не сопротивляясь Пловец отдался воле волн. О. на волю победителя." - С.И. 'Ожегов. Словарь русского языка
@"Zeno":
занимались убиваниями визов
Визы спокойно стояли на 3 гейте и пачками убивали людей с бело-черными иконками до самого взяти замка Психеей.Вранье. Убивали их: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/Dakka/Devil.zip">http://fa.innoks.ru/video/Dakka/Devil.zip</a><!-- m -->
-
@"linolium":
Cypress Hill, 3 замка? =))
прикинь да. дефились в 2 гильды. У криаторов спроси как мы их помесили не брав замка зачистили его и респ держали в брите 5
п.с. Дикрамарк прыткий малый пару рас проходил это подобие блока респа уже извенялся перед ним лично за поломку :oops: -
FidoRulez, Меня не интересует надпись в словаре. Меня интересует контекст.
Хорошо вы бьете. То-то у визов было израсходовано 0 мастел.
Видео хорошее, в отличии от предудущего скачаного мной (multik-6.avi), мое уважение создателю, но оно только подтверждает мои слова.
-
Zeno, знаешь, когда я вхожу во вражеский прекаст, я тож расходую 0 белых банок... Интересно, почему?.. (Это такой намек на тему "у визов было израсходовано 0 мастел"; не всегда нулевые расходы означают то, что персонажа не били.)
-
Lasty, ты богиня. Выходить из перекаста, не поев, да еще с твоей витой. Это только ты умеешь. Дааа.
статус: ленивый стеб.
-
@"TruKoT":
Lasty, ты богиня. Выходить из перекаста, не поев, да еще с твоей витой. Это только ты умеешь. Дааа.статус: ленивый стеб.
ты не понел наверно входить в прекаст можно 2мя способами:
а) когда там стоит полный деф первой волной и не успеть скушать не 1ой банки улететь на кафру.
б) зайти через пару сек после основной атаки . когда от дефа после гипногаста 2х+ гипно визов неостанеться не чего и пройти тот прекаст что еше барахтаеться
п.с. предпочитаю 2ой врянт ( потов жалко) -
@"Immortal-Fess":
потом решили взять се в гефене что нить, выбрали замко в котором теоритически может быть эка, зашли к кри с фф и оверами вынесли их башенку, вынесли деф взяли замокОппа, а мужики-то не знают.... :roll:
Кстати, спасибо за выселение :roll: -
Я думаю это лучший мой фотоотчёт. Материал отличный ) insomnia rules )
-
@"Olae":
@"Immortal-Fess":
потом решили взять се в гефене что нить, выбрали замко в котором теоритически может быть эка, зашли к кри с фф и оверами вынесли их башенку, вынесли деф взяли замокОппа, а мужики-то не знают.... :roll:
Кстати, спасибо за выселение :roll:что ж вы не сказали сразу что вам так там надоело сидеть .мы б не парились и выселили бы в конце 4ым замком )
а то пришлось доставлять вам фан давая возможность забрать назад а вы и не хотели оказываеться . -
Cypress Hill, забыла добавить, что благодарность - только моя. Руководство не в курсе.
-
Зашел в Валю 5 вместе с рашем ФА. Дошел до 3го гейта, локи еще не было, засел в хайде. Видел, как Псих выскочил из прекаста и побежал к импу. Я за ним не полез, из тех же соображений, что здесь озвучили ФА - азур боюсь) Из ФА на импе был вроде только Кактус, но его убили. Пока сидел в хайде - не видел, чтобы ФА били визов СНГ, хотя именно на это я и надеялся, при нынешнем стопрейте и отсутствии у меня антистана прожирать гору банок под метеорами в самом начале гв - не тру. ФА моих надежд не оправдали, визы как кастили в начале, так и продолжали кастить до момента разбития Психом импа.