Sphere Mine
-
Immortal Fess, на терре у химочки нашей был на 1 прокачан. Но не поняла смысл. Сфера не всегда взрывалась...
-
Сейчас она вообще не работает. Вызывается, но после удара по ней хаотично не перемещается и не детонирует.
-
Сфера наносит столько урона, сколько осталось у нее ХП на момент детонации, соотв. чем выше уровень скилла, тем больше ХП у сферы, тем больше она нанесет урона при детонации.
-
Извиняюсь, сейчас проверил, скил работает, как другой вопрос, но работает. Совсем недавно, после ввода Лайта не работал вообще.
-
Дим, а она это - ездит как положено от удара? Опиши пожалуйста подробней )
Кстати, молодец, что на форум вышел. Теперь есть кого слушать )Я аги-стр хима начал. Отдыхаю душой. Колоссальная разница. Уже взял Axe Mastery, мину тоже возьму.
-
на данный момент скил сумонит марин сферу моба, не более)
-
Вчера лично вызвал ее и ударил. Она отреагировала, т.е. начала хаотично метаться из стороны в сторону с постепенным ускорением движения, а потом шарахнула.
Честно сказать трудно даже придумать где применять этот скил.
На каче нет смысла, на ГВ... ну можно ее в трап сунуть вместо себя, убьют ее быстрее чем она сдетонировать успеет. Остается просто забава для неспешных дуэлий, а надо ли тратить на это скилпоинт даже 1? -
Мегабакс, можно им нубов качать :lol:
А на гв смешно получается... ну кто в здравом уме и трезвой памяти будет трогать ее? -
На ГВ ее прикончат за 1 секунду, никто даже не заметит. )
-
manirka, если бы она действительно шарахала как ядрена бомба, а то правда ее убьют раньше чем рванет, даже не моргнув глазом.
-
Мегабакс, да кто ее бить будет? Вот если пустить, ударить и бежать от нее... но своих же бьет. В общем, не могу никак придумать для нее применения.
-
было бы прикольно если бы она переносила статусы от веапона курс,слип
-
да я ж говорю, была у меня эта сфера в незапамятные времена, до ресета. Пол дня детонирует, ее даже круз башами убить успеет пока она взрывается. Это просто скилл - деньги на ветер. Или же ну ооооооооооочень узко-специфичный. Короче типа инкриз флии у монахов.. радует, хоть не проходной и не жрет скилл поинтов.
ЗЫ: наврено у корейцев фантазии на химика не хватило, вот и сделали ему пару дурацких скиллов для разнообразия... типа акс мастери и сфер майны.