Про поцелуи
-
А я курю)))
-
@"Люми":
Все от чуйства зависит...Если я с человеком просто так,от нефих делать встречаюсь,то с открытыми...А есси любофф,то с закрытыми)))
объясните тупому, зачем встречаться с человеком "просто так от нефиг делать" ? -
Развратный Прист., мб что-нибудь из серии "We make love only to prove that we exist?" (с) Рей Аянами
Сегодня спецом следил за своими ощущениями во время поцелуя..
С закрытыми - отключаюсь полностью от внешнего мира.. Есть только я и она. Целоваться так можно часами... А когда заканчиваю и открываю глаза - такое ощущение, будто только проснулся и видел очень приятный сон, напоминающий сказкуС открытыми же - шуточный, мимолётный поцелуй выходит.. Так и хочется улыбнутся в процессе
-
@"CBuH":
Pallydan, я же не говорил что оскорбил, просто как факт, шиногда не уместноя кажется догнал что ты имел ввиду, он/она хотела сказать что после смерти того человека понятно, я подумал что после своей смерти -
Pallydan, нет, я имел в виду именно свою смерть, а не того, кого любишь, но для материалистов это пустые слова. А после смерти любимого человека тоже станет виднее, так как влюбленность пропадет через пару лет...
Deva gor, уж ты ли спрашиваешь "что такое любовь?"
"Безумиё и сон" - это влюбленность. Мне кажется любовь - это когда стараешься всячески помочь любимому человеку оставаться в хорошем состоянии духа, помнишь слабости человека и стараешься не задеть эту слабость... -
Развратный Прист.,
От скуки,из жалости,что бы было чем занять свободные вечера...Мало ли зачем?По-моему это частое явление.Встречаюцца же парни с девушками,что бы переспать...Думаешь девушки встречаются с парнями токо по любви? -
Хаку, угу... я... вот если любишь всех одинаково, то как отличить настоящую любовь?)
Люми, а почему ещё?) -
@"Люми":
Развратный Прист.,От скуки,из жалости,что бы было чем занять свободные вечера...Мало ли зачем?По-моему это частое явление.Встречаюцца же парни с девушками,что бы переспать...Думаешь девушки встречаются с парнями токо по любви?
видимо мне этого не понять, ибо я не встречаюсь "просто, чтобы переспать", даже подумать противно как-то -_- -
@"Pallydan":
@"CBuH":
Pallydan, я же не говорил что оскорбил, просто как факт, шиногда не уместноя кажется догнал что ты имел ввиду, он/она хотела сказать что после смерти того человека понятно, я подумал что после своей смерти
хм.. после своей смерти тоже многое может стать понятным ^__^ -
Кстати, тут спрашивали при каких обстоятельствах целуюсь с открытыми , когда с закрытыми а когда с одним закрытым глазом о.О
Так вот... С девушками целуюсь с закрытыми глазами.
С мальчиками - с открытыми...
А с одним закрытым когда настроение хорошее (хотя такое редко бывает так что это не в счет )) ).
Вся статистика приводиться к 9ти из 10ти случаев. -
гот - би? О.О
-
а я иногда с девушками целуюсь с открытыми)
-
@"Pallydan":
гот - би? О.О
хуже.. он вообще не от мира сего Х_х -
не надо... он хороший)
-
когда спит всеми зубами, когтями и что у него там еще к стенке )
*а я тоже хороший ^^ -
ну затем ты так про него))
хотя наверное все мы такие)
(вот интересно мне дадут сегодня поспать или нет? мне уже надоело тактично напоминать людям о времени Т_Т) -
я проснулся, смотрю на комп - 8 часов, думаю нормально, затем смотрю внимательней - 8:04 PM
-
Pallydan, гот - Би.
Ктому же я действительно не от мира сего.
Я высшее создание... Самый красивый, умный, гениальный, талантливый, скромный etc... на планете ^^ -
@"Emma-O":
Pallydan, гот - Би.Ктому же я действительно не от мира сего.
Я высшее создание... Самый красивый, умный, гениальный, талантливый, скромный etc... на планете после Приста ^^
угу, вот и я про что ^^ -
Развратный Прист., Прист , ты номер 2.
А я номер 1.
Ибо ты розовый а я ч0рный )