Про поцелуи
-
Дал подзатыльник Йокко
Deva gor, спасибо за волнение о Лине, но с ним все ОК, кроме института
-
С закрытыми
-
никак О_х
-
Правильно Прист, нехрен микробами обмениватьси...
-
Хаку, ни тиго, мну знает все будет хорошо)
-
Все от чуйства зависит...Если я с человеком просто так,от нефих делать встречаюсь,то с открытыми...А есси любофф,то с закрытыми)))
-
а как понять любофф это или нет?)
-
Deva gor, по-моему это можно почувствовать. А еще можно прожить всю жизнь с человеком, а после смерти понять, что это была любовь...
-
Хаку, а как после смерти понять?)
-
Pallydan, шутка конечно хорошая, но не всегда уместна
-
CBuH, я кого-то оскорбил?
-
ну только после смерти человека и понимаешь...
но вот все же что такое любовь? -
@"Deva-gor":
но вот все же что такое любовь?
Безумиё и сон... Жизнь... Чувство... -
ну это слова, а вот как понять любовь это или нет?
иногда любовь путают со страстью, а потом жалеют...
вот как распознать это и не жалеть? -
Pallydan, я же не говорил что оскорбил, просто как факт, шиногда не уместно
-
с закрытыми...
-
А я курю)))
-
@"Люми":
Все от чуйства зависит...Если я с человеком просто так,от нефих делать встречаюсь,то с открытыми...А есси любофф,то с закрытыми)))
объясните тупому, зачем встречаться с человеком "просто так от нефиг делать" ? -
Развратный Прист., мб что-нибудь из серии "We make love only to prove that we exist?" (с) Рей Аянами
Сегодня спецом следил за своими ощущениями во время поцелуя..
С закрытыми - отключаюсь полностью от внешнего мира.. Есть только я и она. Целоваться так можно часами... А когда заканчиваю и открываю глаза - такое ощущение, будто только проснулся и видел очень приятный сон, напоминающий сказкуС открытыми же - шуточный, мимолётный поцелуй выходит.. Так и хочется улыбнутся в процессе
-
@"CBuH":
Pallydan, я же не говорил что оскорбил, просто как факт, шиногда не уместноя кажется догнал что ты имел ввиду, он/она хотела сказать что после смерти того человека понятно, я подумал что после своей смерти