Трюк с бафиком и баранами больше не работает?
-
Всем привет.
Вот недавно вычитал в топе "кач СН(опыт профессионалов)" такую вещь:@2Fast4you:
Экспрес путь кача СуперНуба Соло(1-2 дня)7-45(ПОГНАЛИ ) Берём скил плей дэд, достаём из кафры запылившиеся яйцо лояльного Бафика(в моём случае)и идём на...Барнов !Так же не забываем купить 2 гауча(1 флейм НЕ ввс и другой ввс не флейм )Начинаем бить баран огненым(у барана к нему 0 такчто всегда буду мисы) пока бафик не сорвётся на мисы, когда срывается делам 1 удар ввской для попадения(и получения половины экспы с барана ) Воть и фсё) Удачного кача!
... и купил лояльного бафика, огненный нож и пошел мисать по баранам и гранд пекам. За 2 вечера баф ниразу не ударил этих мобов, хотя при обычном каче он довольно часто мне помогает. Эту фичу отключили чтоль? -
А ты просто не попал по мобу Да и петы чаще защищают своих хозяев чем просто помогают пинать.
-
значит баф не нападает при мисах? -> вся затея в топку((
-
експа в плейдеде по-любому не идет
фикс был давно -
@"Ивица":
експа в плейдеде по-любому не идетфикс был давно
Да при чём здесь плейдид? Например аналогичным образом можно было качаться на не очень быстрых не агресивных монстрах(типа тех же сох или бигфутах) и это получалось по любому быстрее для прокачки до СН(да и в начале кача сн) чем пинание мелких монстров. Но ИМХО проще нанять(уговорить знакомого) приста и протанковаться, благо что на прокачку до СН в такой пати уйти может всего один вечер. -
Незнаю как Бафик, а Зеля бросается, если я все время мисаю. Правда мобы были все агрессивные, вчера проверял.