Квест на профессию мага работает не правильно.
-
Квест для получения профессии мага работает не корректно. Раньше было правильно, но (видимо) во время каких-то фиксов его алгоритм "слетел".
Как было (и как надо): игрок получает задание, читает описание квеста, потом в машине для смешивания ВВОДИТ ПРЕДМЕТЫ, ИХ КОЛИЧЕСТВО, УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР И КАТАЛИЗАТОР.
Как есть сейчас: игрок получает задание, и если у него есть все нужные для квеста ингридиенты, сразу же получает колбу с раствором в машине, без ввода ингридиентов, их количества, номера и катализатора. -
хм..я вот только недавно,с недельку назад,получал мультке профу мага,все было как положено.
-
Позавчера не работало.
-
У меня всё ок было неделю назад) Набор с водой моррока
-
Ну не может же быть так, что у меня одного не правильно, а у всех так как надо? Проверено дважды. Первый раз 2 недели назад на Веге и 3 дня назад на Терре.
-
Каким он мог образом слететь во время игры? 0_о У тебя в жизни стоял ро сервер?
Это видимо было переписано специально, у нас в гилдчате тоже несколько человек радовались тому, что мага (если меня не подводит память) получили мультами очень быстро. -
Специально сделано не верно? Орррригинальненько. Правильно. зачем все эти дурацкие квесты на профы? Долой! Даешь хантам и крузам свободный переход на профу! (тихо млеет)