Пропал вкус жизни.
-
Отруби инет, и прогуляйся по ближайшему парку. (Инет лучше вырубать топором по кабелю, а то соблазн велик ^_^)
-
Тэнчи, За нетом я практически не сижу.В игры я уже месеца 3 не играл .
Я все делал блин и на природу выходил,и с друзьями пиво пил и спортом занимался!Не чего не помогает,все какоето серое и скучьное ,не чего не интересно,не чего не хочется,искать девушку нет вобще не какого желания,даже пища без вкуса . -
Mopo3ko, ммм а может тебе сесть за игру и 24 часа поманчить... потом осмотришься и поймешь, что возможно реал лучше?)
-
Deva gor, Лучше чем что?
-
Mopo3ko, ну как с тобой сложно) пропал вкус, надо вернуть... вот посидишь без сна и еды и появица вкус)
-
Deva gor, Идея конечно хорошая ,но есть опасность того что возвращатся в реал не захочется)
-
Сотри папку с РО и иди заниматься спортом или читай книги.
-
А тебе не кажется,что ты создал этот пост не потому,что все плохо,а потому,что поныть охота...Есть такой тіп людей:нытики...Если у них будет все,они и тут найдут повод ныть и жаловаться...Конечно,человеку свойственно изливать кому-то душу,но за несколько дней выход мона найти из любой ситуации,а не только жаловаться...Тут достаточно советов на несколько человек,а не на одного тебя!Так что ноги в руки,завершаем курс нытья и идем развлекацца!
-
Mycroft, В начале прочитай топ прежде чем ерунду писать.
Люми, Во первых я не ною,просто интересно узнать что люди посоветуют.Во вторых я и так развлекаюсь по полной ,только что то не особо помогает.Мне совсем не плохо ,но мне не хорошо.Проблема в том что мне не чего не доставляет удовольствие. -
Mopo3ko, то же самое бывает просто найди занятие по душе.
-
Отлично восстанавливает вкус к жизни "отдых" в больнице.
Сейчас как раз лето. Сядешь на койку перед окном, смотришь как на улице гуляют, а выйти нельзя. Придёт старая медсестра и позовет на уколы. В палате одни старики, даже поговорить не с кем.
Вот полежишь с месяц в такой обстановке, выйдешь и будешь радоваться каждой минуте. Только друзей в курс дела не ставь, а то будут приходить, навещать :). И мобилу (и т.д. и т.п.) с собой не в коем случае не брать.
Можешь попробовать, тем более если говоришь, что иммунитет слабый, то проблем с попаданием в больницу не станет. -
@"Mopo3ko":
Выслушую даже самые не лепые предложения! :lol:Лови нлепые предложения.. если поможет: 1)Смени пол и одновременно смени сексуальную ориентацию; 2)Займись хоби например: создай коллекцию сфотографированных тобой "старушек с тележками" которые отдавливают ноги в метро; 3)Отлавливай депрессивно настроиных личностей и объясняй им как хорошо в этом мире и замечательно, а после лечись от очередного перелома нанесённого той личностью и получай удовольствие, что ещё жив..Для нормальных людей депрессивноре состояние это конечно плохо.. но..
Но ведь бывает так, что это состояние основное и менять его не желаешь, да и зачем? Любоваться облаками, радоваться простым вещам, общаться.. всё это можно делать и в депрессивном состоянии. Состоянию по своему привлекательному но опасному и которое испытывают все когда либо..
Если ты не был на дне депрессии минимум семь раз, ты не сможешь прочувствовать всю прелесть когда всё хорошо. Семь раз упал, восемь встал..PS: От себя прибывающего в этом состоянии вот уже чуть больше четырёх лет добавлю: я остался лежать и встану лиш затем, чтобы умереть..
-
Просьба модеров удолить топик :!:
-
Неужели послушал советы и получил в череп от морально депрессированной личности? о.О
-
Emma-O, Нет,само прошло!
-
Mopo3ko, угу) у меня депрессии тоже всегда сами проходят. Просто надо поменять взгляд на жизнь на противоположный (с оптимиста на пессимиста и наоборот)
-
А што у Моро3kо всио еще дипрессия???
Уж лето во всю... У миня она 10 раз ужо прошла :):):):):):) -
ВиаЛеttа, ну так я и не понял - шо там было-то с тваей попой?
-
Bububu, Это не оффтоп... Это беседка...
Shoggoth, он не хочет смерти... Он хочет чувствовать Жизнь... -
ну я ему советую как лучше, стране же польза, планете польза, а раз он живёт на планете то по логике и ему польза!