High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Если будет такой же массовый кач как сейчас - это не будет проблемой.
-
интересно, насколько реально перекрывать узкие проходы в замкахбазиликой пристом на сакре?)
Ведь в новых замках гейтов нету -
Базилика не работает на ГВ.
-
А я вот ещё не пойму, где нужно применять эту базилику и для чего собственно, в каких ситуациях?
-
а вот чтоб было, если некуда скил поинты запихать.
-
Надежная защита от слива кучно стоящей фулпати в которой упал/уснул/отстал/лагает/тупит гастер.
Надежная защита на арене от кросса съевшего ЕДП и вообще от сложных ситуаций.Только за эти два пункта можно уже любить базилику.
Есстественно, на Терре это все нивелируется, если прист не может сбить базилику кастом любого скилла, это не защита получается, а spectator-mode на 40 секунд.Еще, как идея, можно использовать на МВП, в 2 ХП+дамагер:
1й ХП агрит на себя МВП со всем суммоном и ставит базилику.
Картина маслом: суммон долбится и не может дойти до ХП, а сам босс плевать хотел на ритуалы и кусает его, беззащитного.
Второй хп, стоящий вне базилики, регулярно заворачивает танкующего в СВ и отлечивает по необходимости.
По спадении базилика перекастовывается под атакой дорвавшегося суммона, необходим фен.
Такая ситуация может продолжаться сколь угодно долго, не хилящееся мвп сможет взять даже арчер.При том, что скоро понятие "статусная броня" уйдет в небытие, это может стать достойной заменой.
-
А ещё вот что хотелось узнать, как нужно перекастовывать св чтобы не получать дамаг, сколько св 7 ударов держит и зависит ли продолжительность нахождения в св от дамага?
-
LiiLa, на первый вопрос: ставить св рядом на клетку и переходить в него.
На все остальное можно получить ответы в гайдах. -
Даже не в гайдах, а в обычном описании скилла.
-
Ужас, хайпристы теперь не знают механику...
Вовремя я с РО завязал, похоже.
-
LiiLa
держит 8 ударов, от величины дамага не зависит. -
Есть ли какие нибудь предварительные билды ФС ХП для Альтаира?
-
Появились 3 цели билдостроения.
- 100 вит (с бонусами) для антистатуса.
- Максимум декс для скорости каста холилайта и санок. Холилайт с увеличенным в 5 раз дамагом довольно силен, если будет много инт. Хил санок увеличивается от заточки палки падающей с анубисов.
- Максимум инт. 3000+ хил за счет заточки палки падающей с анубисов. Т.к. прокачака на анубисах становится очень выгодной, то скиллбилды с ТУ (который потом сбрасывается с помощью таблетки из кафрашопа) и интой, от которой зависит шанс ТУ, становятся очень актуальны.
Взять все сразу нельзя. Самые сильные билды - инт вит и инт декс. Самый слабый - декс вит: бегающая кастовалка, все касты которой продаются в кафрашопе, причем асу из кафрашопа накладывается на ГВ внутри замков, а у кастовалки такой возможности нет. Усредненные вит/декс/инт билды тоже имеют право на жизнь, но в определенных аспектах будут проигрывать специализированным билдам.
Для себя я выбирал, если не ошибаюсь вит/инт/декс 93/99/40. Без санок, но с 10 анджелусом и 10 кирей (она внутри замка кастуется). Очень живучая штука (около 12к хп), почти неубиваемая в нормальном шмоте даже на ГВ против толпы (3+ человек разных адвансовых профессий) без банок (хил на 3100+ при заточке палки на +7 и более). Но скорость каста оставляет желать лучшего. На рекаст таких вещей как асу и магнификат требуется большое кол-во времени. Про пуляние холилайтом без фена тоже можно забыть.
-
Ну, вообще это наверное в соседнюю тему постить уместнее...
А вот мой билд вообще не изменится на новом эмуле -
Билды 100\100\100 там также рулят, все остальное специфика "подсебя"
-
@"Zeno":
Самый слабый - декс вит: бегающая кастовалка, все касты которой продаются в кафрашопе,
Это все-таки деньги, а кастовалка это бесплатное приложение: ) Поэтому, думаю, что актуальность кастовалки никуда не денется. Да и асу ту же перед замками все равно будут просить у хп, а не кушать свитки: если нет разницы, зачем платить больше?: )@"Zeno":
Про пуляние холилайтом без фена тоже можно забыть.
Я так понимаю, что речь про пвп? -
Про пвм. Меня не интересует пвп, поэтому ничего про него сказать не могу.
-
@"Zeno":
Самый слабый - декс вит: бегающая кастовалка, все касты которой продаются в кафрашопе
А за потами даже в кафрашоп лезть не надо
Интовые билды декс вита не так уж сильно превосходят по регену, по крайней мере если хп имеет мало инты он всегда берет синьку.
В принципе, все билды с терры актуальны и на альтаире, разве что статы можно слегка подправить под новые шмотки. А так кардинально что то поменяется только для агийных хп, если такие есть, ибо потеря 40% фли на ГВ -
Doredel
В принципе, все билды с терры актуальны и на альтаире, разве что статы можно слегка подправить под новые шмотки. А так кардинально что то поменяется только для агийных хп, если такие есть, ибо потеря 40% фли на ГВАнтифриз помрут ....
-
Да, антифриз-билды уже никак не подправить и ни во что не переделать