High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
A Poem of Bragi
Required For: Invulnerable Siegfried (L10 Bard/Dancer)
Max Level: 10
Type: Active
SP Cost: 35 + 5*SkillLV
Upkeep: 1 SP every 5 sec
Target: Self
Area: 7x7 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 180 sec
Effect: Reduces casting time by 3% per SkillLV and Cool Down by 5% per SkillLV (on LV10 - 50%) of all spells used in the area of effect.
The amount of casting time reduced by this skill is affected by DEX and Musical Lesson skill level of the caster. The amount of delay after skill use is affected by INT and Musical Lesson skill level of the caster. Suffragium, the Priest skill, doesn't associate in this skill.
[LV 1] 3% Faster Cast & 3% Less Delay
[LV 2] 6% Faster Cast & 6% Less Delay
[LV 3] 9% Faster Cast & 9% Less Delay
[LV 4] 12% Faster Cast & 12% Less Delay
[LV 5] 15% Faster Cast & 15% Less Delay
[LV 6] 18% Faster Cast & 18% Less Delay
[LV 7] 21% Faster Cast & 21% Less Delay
[LV 8] 24% Faster Cast & 24% Less Delay
[LV 9] 27% Faster Cast & 27% Less Delay
[LV 10] 30% Faster Cast & 50% Less Delay
IRO Name: Magic Stringsописание скилла, красным выделено, что инт барда срезает задержку после использования скилла, и где тут невлияние на соник и гримм?
хотя каюсь: да у соника вроде анимейтед делей, но у хила тоже анимейтед делей, однако им можно спамить (по 2) - не вижу препятствия делать тоже самое сониками.. только что поговорил с кроссом, он сказал, что вроде влияет брага на задержку (это вместо того, чтобы еще тесты проводить.. по описанию ясно сказано, что влияет).. -
Non Sun, из твоих постов следуют 2 вещи, насколько я их осилил
- кайри имеет применение на каче/гв(?) как защитный скилл даже если есть аса
- твоя любимая цитата
с пунктом номер 1 я не согласен, либо приведи мне скрины с адекватными цифрами в лабе и юпе без ассы (больше нигде хп с визами не качаются, разве что самые маленькие) ) на гв вроде как ты согласился с бессмысленностью кири )
пункт номер 2 относится к оффтопику, а не к теме обсуждения вопросов, связанных с хп )да, цитат с выдиранием тобой 3 слов из контекста я приводить не буду, считаю это лишним, но во всяком случае не только я тут не умею читать :mrgreen:
-
на гв вроде как ты согласился с бессмысленностью кири
не согласился
-
Non Sun
Есть скилы типа магических, с касттаймом и с афтеркаст делеем , который режет брага, и есть скиллы, частота применения которых зависит от аспд) К первому типу относится сбр, ко сторому - гримтус, а соник раньше чейнился, а потом чейнинг пофиксили до фиксированной задержки, если не ошибаюсь.Я конечно извиняюсь за оффтоп в разделе пристов, но... :roll:
-
Non Sun, вот, например, задержка после вулкана не режется брагой.
-
Вопрос за который прям сейчас получу ЖК)
Сколько максимально дексы может получить ХП? 99 своей+дропсы, рокер, госпель, 70 джоб итд...
-
dranik,
134 своей с блезом и шмотом на декс
144 + еда
154 + госпел
164 + госпел + еда на 10 декс :shock: -
:shock: :shock: :shock:
О ДА ИНСТАНТ МАГНИ!!!!!!Люди, вопрос!
Если я собираюсь делать себе ГВ Хприста, мне шмот лучше дексовой брать, интовой, витовой или еще какой-то? -
лучше считать билд адванса без шмота (точнее не привязывать к конкретному), тогда он универсальнее, при необходимости комплект шмота меняется
на гв мне лично сейчас виты не хватает больше всего, хожу в акцессах на вит, шузах с матиром и сюрвайворсе с фебр вместо дропса и зеромов
зы. инстант холик из браги круче
-
А зачем инста-холегу брага, он и так без задержки Х_х
Я вот приста считал на несколько контрольных точек, и под несколько комплектов шмота. Вернее, без шмота, да, чтобы потом шмотом профилировать под конкретное занятие. Правда, пришлось потратиться на 2 комплекта палок - декс и вит, но не такие уж это и большие деньги =))))
-
В принципе, логично.
Я вообще думаю, что если прист он фс, то ему конечно нужно больше дексы, чем виты, а если он ГВ, то ему почти одинаково нужно и дексы, и виты. У меня, как у фс приста, билд таков:lvl 99, job 50
STR 1+5
AGI 11+4
VIT 55+5
INT 99+5
DEX 76+4
LUK 1+7Все без шмота и без обкаста. Вроде бы нормально, нет? :roll:
-
О да, аги ФС присту ну просто необходимо... Х_х перекачивайся, вот что
И да, это тема про ХП, так что кыш в соседнюю.
-
[offtop]как зачем, затем же что и 164 дексы[/offtop]
-
164 декс - это видимо чтобы дабыл сильнее бил Х_х
-
Аги у меня изначально 9 (чтоб стр не было), а до 11 я его тупо докачиваю, ведь нужно ж куда-то девать еще статус пойнты...
-
Ой, и правда, нужно же куда-то их девать... 9 лак на новисе - не модно? СТР присту и то важнее.
А вообще - дуй в топик про пристов.
-
Хватит человека расстраивать… ну вкачал он по какому нить недрозумению себе 9 АГИ ну что повесится что ли ему…
Я сейчас Хприст 9*/6* и со статами всё в порядке, а когда был пристом по неопытности и не знанию вкачал себе аж 21 аги (почему то думал что каст быстрее :lol: , да и перс был первым да ж не думал что вообще играть буду и матчасть нафиг не читал ), тогда некоторые и кричали «уже с 9 АГИ … нуп… перекачивайся» ну и не чего дорос до Хприста и сделал всё так как надо и нечего мне не мешало дойти до адванса.
Та что Йорик всё ок у тя ещё будет шанс всё сделать так как нуно… -
tass, не, эт чтобы по агильным нупкам палкой не мазать - 263 хита
-
О да, дайош антиРудольфовых пристов +)
9 аги куда ни шло, сам так ошибался, но 11-то зачем Х_х
-
@"Танцующий-Лис":
вкачал себе аж 21 аги (почему то думал что каст быстрее :lol: :lol: :lol: :lol: