High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
А теперь вспомни плюсы высокой(средней) дексы
-
@"Антошка":
А теперь вспомни плюсы высокой(средней) дексы
так декса то, средняя, все равно получается, + сы убивают - нусы?
а все кто 1-е рванулся на ХП взяли много декс теперь их нет в игре
я бы декс МЕ сделал, но столько времени нет, и все кто так сделали, уже не играют годика 2-3, а если вы знаете, что это не так, то интересно будет встретиться в игре -
А я всегда считал, что первые хп по пристовской привычке брали 99 инты. Теперь они удалены.
По поводу дексовых хп, ярким примером можно назвать Маггота. И вчера на арене видел ещё одного подобного.
-
RageTree Tirael Че то вы гоните товарищи и притом оба.....и вообще кто такой Ма гот? яркий представитель чего? Помойму на сервере каких только пристов нет, а уж попсово-дексовых навалом так что давайте без фанатичного пиара.
-
+1 к balbes-у.
-
@"balbes":
RageTree Tirael....
Помойму на сервере каких только пристов нет, а уж попсово-дексовых навалом так что давайте без фанатичного пиара.
Каких только пристов нет, ни попсовых, ни дексовых.
А все что есть - качаются, не жаль времени ведь на кач, лично я видел 2-3 места абсолютного кача пристам, если кто спрашивать будет, они все уже не работают давно, и ведь идут туда люди и качаются, вернее в новые места идут уже ...,и потом говорят, что РО, это беда, там не интересно. -
RageTree Я сморю тебя все не отпускает..... Сходи в офтопик там благодарные слушатели :roll: .
-
Выражайся яснее. Логически строй фразы. Я не понимаю.
-
+1 про логику.
А про Мэгота - по моим впечатлениям у него пвп\пвм декс\инт\вит билд. Инты у него судя по хилу чуть ли не больше чем у моего хп, дексы больше намного - думаю 90+, остатки вита.
Интересный билд хп - я довльно мало таких видел, + акутальный по новый эмулятор.
Конечно я не берусь сказать что я все угадал в точности, это лишь мое имхо, составленное от пары часов кача в одной фулке. Возможно я ошибаюсь... Но сейчас я бы не отказался скинуть своему хп виты и взять дексы вместо нее)) -
Эпик
Но сейчас я бы не отказался скинуть своему хп виты и взять дексы вместо нее))
До 28го такая возможность есть . Кcтати могли бы так не шифроваться и написать пост попроще .
-
А я вот думаю... нужно бы докачать свою ХП до 98 хотя бы. И взять дексы. Инта устраивает, могу в мини без профа/сервиса бегать. Вита тоже вполне, на ГВ живется замечательно. А вот дексы хочется побольше
-
@"balbes":
До 28го такая возможность есть . Кcтати могли бы так не шифроваться и написать пост попроще .
Она платная возможность? если 90кк, как мне сказали, оставлю всё как есть. Сегодня 26-е ,завтра на рыбалку, наверное по-любому не успею.
Вопрос, кто- нибудь пробовал новую палочку для увеличения хила? Приобретать такую как думаете надо? -
есть желающие погеноцидить трупов с МЕ сталком, перед ресетом оного?)
-
Я бы не отказался)) Обожаю фан.
-
@"RageTree":
я бы декс МЕ сделал, но столько времени нет, и все кто так сделали, уже не играют годика 2-3, а если вы знаете, что это не так, то интересно будет встретиться в игре
Я что-то недопонял... Кстати, МЕ-ХП качается чуть ли не быстрее обычного.
А про холивар между дексовыми и интовыми пристами - вспомните, как несколько лет назад к нам на форум приходили люди с других серверов и писали, что бывают присты с интой меньше 80, даже с 54? Какие все глаза делали и куда их посылали? А потом найти ХП с интой больше 77 стало очень-очень сложно, и до сих пор 77 инт - стандартный максимум (ну то есть до ввода эмуля был)
-
человека который будет предлагать качать приста с интой меньше 80 я бы и сейчас послал, в не менее экзотичное место чем раньше. ХП все таки немного другой персонаж, медитация и асу многое решает.
-
-Loki-
Я могла бы понять 77-инт приста-ТУшника с высокой дексой и лаком. -
GingerAle Ни в пати сходить ни живучести.... Нафиг лака много ради лишних 5% к шансу? Глупо на мой взгляд.... Хотя я все это подробнее писал в топике пристов. Хотите поспорить? Туда пожалуйсто...
-
@"GingerAle":
-Loki-Я могла бы понять 77-инт приста-ТУшника с высокой дексой и лаком.
Я могу понять 100% ТУшника, но никогда бы не советовал бы с таким идти в пати
Если только на локации где много простых андидов -
RageTree
Ну я достаточно много качалась в пати я+снайп+проф на иче Там уж точно сп хватает.
Хотя я согласна, крайности это