High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Билды 100\100\100 там также рулят, все остальное специфика "подсебя"
-
@"Zeno":
Самый слабый - декс вит: бегающая кастовалка, все касты которой продаются в кафрашопе,
Это все-таки деньги, а кастовалка это бесплатное приложение: ) Поэтому, думаю, что актуальность кастовалки никуда не денется. Да и асу ту же перед замками все равно будут просить у хп, а не кушать свитки: если нет разницы, зачем платить больше?: )@"Zeno":
Про пуляние холилайтом без фена тоже можно забыть.
Я так понимаю, что речь про пвп? -
Про пвм. Меня не интересует пвп, поэтому ничего про него сказать не могу.
-
@"Zeno":
Самый слабый - декс вит: бегающая кастовалка, все касты которой продаются в кафрашопе
А за потами даже в кафрашоп лезть не надо
Интовые билды декс вита не так уж сильно превосходят по регену, по крайней мере если хп имеет мало инты он всегда берет синьку.
В принципе, все билды с терры актуальны и на альтаире, разве что статы можно слегка подправить под новые шмотки. А так кардинально что то поменяется только для агийных хп, если такие есть, ибо потеря 40% фли на ГВ -
Doredel
В принципе, все билды с терры актуальны и на альтаире, разве что статы можно слегка подправить под новые шмотки. А так кардинально что то поменяется только для агийных хп, если такие есть, ибо потеря 40% фли на ГВАнтифриз помрут ....
-
Да, антифриз-билды уже никак не подправить и ни во что не переделать
-
Скажите пжл, не тестился Хпом на альтаире, но меня волнует вопрос глори. Сейчас я до неё не дошел ещё джобом, но стоит ли её брать на новом эмуле? Ибо некоторая её полезность сходит на нет.
-
Ичиго на ХП я глори небрал бы, так как строил билд под ГВ, а там она практически бесмполезна имхо. Вообще нужна она впринципе только для саппорта варки, но на эти цели я бы отрядил обычного мульта-приста. Правда глорю просят многие ханты, например в абисе, но тратить скил поинты ради етого я бы нестал, так как почти у всех пристов она есть, лучше прокочать Кре и замаксить СВ имхо.
Из опыта сражений на ГВ 2.0 скажу что нивозникло ниодной ситуации где бы потребовалось применять этот скил, поэтому в целях экономии места глория благополучно вылетела с моего бма. -
Если сейчас 5 глори - фактически мастхев для ГВ-хайприста (хотя бы для одного в пати), то на альтаире - добавочная плюшка в случае, если хайприст берёт Кири.
Конкретно я возьму 3 глорию, скорее всего.
-
Снова будет пол-года холиваров на темы "нужна ли глория" и "брать ли кайри", ура!
-
tass, если я задаю вопрос, значит я либо не могу понять чего-то, либо я не нашла этого. Не вижу ничего страшного в своём вопросе, т.к. он не особо напряжный. Ты не ответил, зато -Loki- спокойно ответил ) Спасибочки
-
@"абракадавр":
"брать ли кайри"
Ну кайри ни от чего не зависит такого, что может измениться. Даже если не брать глори, то кайри я бы взял единицу, ибо полезная штука в пвп. -
Ичиго
Ты не совсем прав.
Сразу оговорюсь, выбор, кхм, "щита"(Ассумптия, Кайри, Кайте) я рассматриваю только в плоскости ВоЕ 2.0.
Во-первых, существует такая полезная штуковина, как Кайте, которая сбивает Ассумптию (и наоборот). Зато с Кайри Кайте работает свободно.
Почитать поподробнее можно тутачке.
Во-вторых, увеличится важность 1hitdamage, типа Соников и АДА/Азур. А для танкования 1hitdamage Кайри смотрится поинтереснее Ассумптии, имхо. (Хотя, до Kaupe, конечно, далеко х_Х)
В-третьих, Магический дамаг теперь может убить только рефлектом самого виза :)), следовательно, в его танковании Кайте будет полезнее Ассумптии.Но, как универсальная штуковина, которую кидают желающим перед замком/внутри замка со свитков, Ассумптия по прежнему > all
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Во-вторых, увеличится важность 1hitdamage, типа Соников и АДА/Азур. А для танкования 1hitdamage Кайри смотрится поинтереснее Ассумптии, имхо.Это почему? Или имеется в виду ГВ условия, где сумку особо не перекастуешь.
В ПвП сумка режет дамаг на 1/3, то есть можно пережить урон в 1,5МаксХП, а КЕ на 10 лвл держит урон в 30% МаксХП, то есть позволит пережить урон только в 1,3МаксХП. -
Хотелось бы узнать ваще мнение на данный билд для хп:
Инт 77
Вит 99+7(12488хп с учетом антика\матира)
Декс 63+27(Вполне приличное декс на мой взгляд)Билд для Гв\Пвп\Пве, грубо говоря, такой "общий", имеет ли он право на жизнь сейчас и при последующих обновлениях?
-
Зачем 99 вит?
-
LisandreL
Да, конечно, я имел ввиду то, что хоть и имеется возможность кастовать ассумптио внутри замка со свитков, эффективность этой фичи не стоит потраченных купонов.) -
One_Man, скинь вит до 90 минимум.
-
А смысл в 77 инт, если шанс песта сильно падает?
-
Снижен, но не до нуля На иРО пест активно используется, в лабе втч.