High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Доктор Добро, это не ты ли раньше писал на форуме под ником "ЭНгуоф Пересветлый" или как его там... Сигнум Крузис, "не пробовал слоу поизон", "знакомый базар" (с) Гоблин.
-
tass, Не, не думаю что это пэрсик. Доктор Добро как-то за меня заступился. Пэрсик бы никогда за меня слово бы не сказал=)
-
Пэрсик он или обрекосег - а что-то больно похоже... Хотя стиль более интеллектуальный, надо признать.
Добро, расскажи, что ты такого в базилике нашел?
-
Ого, приятно читать такое о себе, спасибо. ^_^
Тасс, непросто сказать. Я оригинал, это заметно по всем моим персонажам. Первым был комбо-монах (с аква бенедиктой) - хорошее начало? Ещё аги-саг... На Терре, если проследите мои посты в Казарме, имею найта с целью в 97 лак своих. Я жестоко глумлюсь над возможностями игры. 0=) (Попытался изобразить ангельский смайлик о_О) Сигнум - он сильно мой билд не испортил. Кайри всё равно бы не было, значит ангелус не нужен. Дикриз аги - я в пвп и гв редок, а в пвм до лабы не чувствовал в нём необходимости. Базилика соблазняет абсолютной защитой. Долгий каст... А хpен с ним. МЕ дольше, а к МЕ я привык. Да и декс будет больше на десяток-другой. Вобщем, базилика - это то, от чего пока меня ещё никто не смог отговорить.
-
От чего ты защищаться собрался? На мобах вообще-то качаются...
Ладно, оригинал - так оригинал, твой ХП - тебе играть... просто мы в коллективном шоке от такого подхода к адвансам
-
^_^ Зато в этих обсуждениях набил постов без особого флуда.
Подумаешь, пятая медитация. 63 вит, 98 декс - вот что круто Буду в полтора раза толще... Это чтоб инт было 78 - для терпимого спрека и хила.) -
хотелось бы развёрнутую оценку вот такого вот билда:
стр 1+17
аги 1+20
вит 90+7
инт 75+26
декс 77+23
лак 1+2
билд расчита на не слишком дорогой шмот(на всякий случай)...скилы
ако:
Divine Protection 5
Ruwach 1
Pneuma 1
Teleportation 2
Warp Portal 4
Heal 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 3(может понадобиться на гв)
Aqua Benedicta 1
Angelus 2 (считаю скил бесполезным)
Blessing 10хп:
SP Recovery 8
Impositio Manus 5
Suffragium 3
Aspersio 3
Sanctuary 10
Status Recovery 1
Resurrection 4
Kyrie Eleison 4
Magnificat 5
Gloria 5
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Assumptio 5
Meditation 10хотелось бы увидеть, что можно в таком билде исправить (убрать, добавить)...
-
djb5858, 77 инт стоит взять имхо, вит можно до 86 срезать.
-
Поменяй инт и декс местами
Или пореж вит и докачай инт до 77 ...
Будет примерно такой неплохой билд 88-77-77Decrease AGI 3 - лучше Cure
SW тоже не такой бесполезный скил
SP Recovery 8 - трата свободных скилпоинтов? o_O. -
Че то в последнее время такие "гениальные билды" предлагают, что мне срашно за пристов неужели синХи и хунты перепрофелируютсО..... По билду - типовая хренька, какой фан в его прокачке лично мне непонятно.....
-
Дитя абисса... СВ маст хев на ХП, вита завышена - вполне достаточно 86 родных, а под что ты вообще планируешь делать хайприста?
Тут просто ныне модно делать тру-певепе-хайпристов, с переизбытком декс, мало ли, вдруг тоже захочешь?
-
djb5858,
- кьюр вместо декриза.
- сп рек лишний фпеч, 5, как проходного, хватит
- санки 10 никчему, хватит 7
- магни 3
- манус 3.
Освободившиеся поинты в СВ.
Вита видимо под антикёрс с големом. о.О
Не замарачивайся насчёт антистана, лучше сделать столько виты, сколько нужно для комортного лично для тебя хп-пула .)
Инт-декс странные. От песта отказался, а инту порезал на 2 поинта. Нипанятно о.О -
Nulla_Fides_Fronti, дар обобщения всего вышесказаного
-
Shutalak, Отнюдь .)
-
упс, о песте я почему-то не подумал...
спасибо за советы, учту)) -
Уточню на всякий: кьюр вместо 3 декриза, а не вместо декриза вообще. (то есть кьюр и 2 декриза)
-
ну наверно бы догадался, и не взял бы куру 3, или не пашел бы на хп с 48...
-
ну наверно бы догадался, и не взял бы куру 3
djb5858, я начинаю подозревать, что Ваш "ХП", ещё новис:
Cure
Max Level: 1 :twisted: -
Магни 3 или 5 - вопрос, достойный очередного холивара. Тут делать как удобнее, основываясь на опыте игры пристом (ну это если ХП не куплен).
-
Shutalak, омг, я сказал с иронией...